佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cct2050

30%華人咖啡店恐關閉

马来西亚是发展中国家 , ok .

你把我們這些不在咖啡店吸煙喝酒的人放在哪裡?也不要把所有吸煙喝啤酒的人當白痴,沒得買沒得抽就不用吃飯?安啦!那種經營到最糟的咖啡店倒了也好。一定有人接手。+1

“恐”。

饮食业过去20年没有萎缩过,因为没得吸烟喝酒就倒闭。这么容易。你以为每个人都喜欢吸引喝酒啊?

难怪mca喜欢喝酒吸烟,因为过去lubang赚很大。收了大耳聋钱就在kopi店算钱,喝酒找越南妹。

大赚小赔 发表于 17-10-2018 09:21 PM
马哈迪上台后所有行业萧条,人民的钱都被他扎干拿去做proton 3.0和其他益朋党的计划。

朋党之父马哈迪。

這個叫有遠見,買花槍手請停止攻擊老馬

30%华人的咖啡店要关闭!!!!我只能说。。。自己搬石头来砸自己。以为换了政府可以有好日子过,现在应该是后悔死了。

Follow Us
還有,哪些咖啡店為什麼可以隨意把經營範圍無限的擴大來侵占我們的空間阻街的?如果店太小人太多就開多一間。這個市場就是按照供需在跑。誰給這些咖啡豆權利霸占道路只因他們可以多賺?這是我國法律允許的嗎?那麼開店賣衣服的可以把店前面的道路隔起來順便賣毛巾嗎?請政府大力取締這些不法霸占人民活動空間的咖啡店,還我們一個公道,之前的爛政府用貪污濫權的方法跟咖啡店業者勾結侵占人民的空間,新政府一定要依法處理。

评分

VINCENT@YONG + 5 我很赞同

存在馬來西亞百年的傳統行業

被暴政打壓

都是做麻化枪手好捞。

gst换去sst,材米油盐糖起价,汇率等不关事的因素,熟食店每次率先响应跟着起价的,赚到不清不楚。
这次政府又有政策,肯定能如一贯般响应。

30%咖啡店关闭,有人开盘吗?

我要赌身家

评分

SilLyPanDa + 1 我很赞同

qazz1947 发表于 17-10-2018 09:38 PM
都是发达国家的法令。

几时看过发达国家的餐厅桌子摆放到大路?只有发展中国家才那么做。

十八岁不是不能买酒,是不能买烈酒,啤酒可以买。

mca对于前进的法令那么抗拒,国家落后有原因的。

上有政策 ...

抗拒的商家可是投给希盟一票。火箭执政中央还是老样子,有事情赖马华就解决问题了。

哈。。。。怎么一直有人说这倒。。。那倒。。。难道他们真的是想全部都倒吗?

syncsw1 发表于 18-10-2018 11:21 AM
30%咖啡店关闭,有人开盘吗?

我要赌身家

饮食业过去60年只有膨胀,不可能禁烟而萎缩。

所以,我要加入一份,我也要赌身家。

评分

SilLyPanDa + 1 我很赞同

罗马军团 发表于 18-10-2018 11:30 AM
抗拒的商家可是投给希盟一票。火箭执政中央还是老样子,有事情赖马华就解决问题了。

餐饮业不能吸烟我很高兴

qazz1947 发表于 18-10-2018 11:40 AM
餐饮业不能吸烟我很高兴

我从来不吸烟,如果全国禁烟会更好。

我柔佛再也这边是占据整條后街的。
福临园的 O.K. 咖啡店好像是 三,四间店铺打通的。
Setia Indah 的 鸿运咖啡店 從 一间 extend 到 三间了!
Mount Austin 那带的咖啡店 一间间到三间打通的也不少 !  
没看到那个何先生说的 30% 倒闭。

KLIP829 发表于 18-10-2018 11:52 AM
我柔佛再也这边是占据整條后街的。
福临园的 O.K. 咖啡店好像是 三,四间店铺打通的。
Setia Indah 的 鸿运咖啡店 從 一间 extend 到 三间了!
Mount Austin 那带的咖啡店 一间间到三间打通的也不少 !   ...

你說得是 70%

很多微型咖啡店是家族或老人經營
本來就盈利不高
依靠私下收萬字維持

給新政府一搞,要收檔

他们选的,我选的