佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

健身的补充品 Supplements

请问一下

如果要买健身的补充品(SUPPLEMENTS)
最必要的三种会是什么??

谢谢

1.....weight gainer or whey protein
2......amino acid
3......creatine(for power)

Is glutamine important as well??

用华文啦.......我英文不太会啦

不知道 GLUTAMINE 中文叫什么。。。

好象是肌肉里面成分最高的 AMINO ACID。。。

我不会啦。。。在网络看到的。。。

原帖由 Jeremy2006 于 14-11-2005 11:36 AM 发表
不知道 GLUTAMINE 中文叫什么。。。

好象是肌肉里面成分最高的 AMINO ACID。。。

我不会啦。。。在网络看到的。。。

Glutamine = 谷氨酰胺   ^_^

Follow Us
如能的话我还是建意不要用太多supplement,一点点就好了.我现在都没用这些东西喽!花费太大了...一旦如你太少traning的话,那些肉肉又会缩小了噢!只要traning1hour左右,不要太重...我想应该ok吧!

awei, 请问一下,

你觉得TRAINING的时候,做重一点但是少REPEAT(6-8)比较快长肉,还是做轻一点但是多REPEAT(10-12)比较有效???

另外,每一种机做3 SET 6-12 REPEAT, 够吗???

这要看各人啦!很难说的,我有时玩轻有时玩重....花样虽自己变喽.

什么是Supplements?
是来做什么的???
可以介绍吗??
哪里可以买??要买时要说什么,别人才懂??

这和PROTEIN POWDER是一样的东西吗??

Protein Powder就是蛋白质粉罗。。。

大部分的Protein Powder都是Whey Protein制成的。。。
也有从其他高蛋白质的食品提练出来的Protein Powder。。。

因为它的蛋白质成分很高,多用在健身的用途上,可帮助肌肉的成长。。。有些人则用它来减肥或增胖。。。

GNC可以买得到。。。

你有上GYM吗?

whey protein or protein 是不能增肥的 要增肥吃weight gainer的东东

原帖由 风1981 于 11-12-2005 03:28 PM 发表
如果严格来讲,健身需要很多SUPPLEMENT。
1PROTEIN
2CREATINE
3GLUTAMINE
4ANTIOXIDANT之类的比如MULTI-VITAMIN
5FAT BURNER如果要减肥
6WEIGHT GAINER如果要增肥
以上只是基本的SUPPLEMENT
如果要更上一 ...

如果是要练成健美先生那样的身材当然要吃大量的辅助品,可是如果想要健美却不太‘大只’的话,通常会是蛋白粉和肌酸。

原帖由 Jeremy2006 于 18-11-2005 11:53 PM 发表
Protein Powder就是蛋白质粉罗。。。

大部分的Protein Powder都是Whey Protein制成的。。。
也有从其他高蛋白质的食品提练出来的Protein Powder。。。

因为它的蛋白质成分很高,多用在健身的用途上,可帮助 ...

有没有什么特定的牌子吗???

原帖由 Jon 于 4-1-2006 03:30 AM 发表

有没有什么特定的牌子吗???

有很多种,比较知名的是GNC、EAS、Twinlab等。

吃方面,supplement 是辅助。主餐必须吃营养的,多蛋白质。
只是tuition,不去上学,能pass?

吃蛋可以吗?

需要多少粒一天?

听朋友说蛋吃多了会有臭狐叻.....

男天使 该用户已被删除
原帖由 Nishiki 于 4-1-2006 11:45 AM 发表

有很多种,比较知名的是GNC、EAS、Twinlab等。

最出名的 ===MEGAMASS,前世界健美先生用的