佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ACCA 自修还是上课?

有些PAPER其实自修就可以了,根本不需要浪费钱去上课。

我的情况就是:-

F1 - 缴学费去上课,老师的study material根本没cover到exam。最终自修PASS EXAM
F2 - 缴学费去上课,学生太多老师cover不来。自己自修PASS EXAM
F3 - 和F2情况一样。最后也自修PASS EXAM

F5 - 缴学费去上课,刚读完,在等待DEC Exam。觉得也是浪费钱,自修就够了
F6 - 缴学费去上课,还在读着。因为跟政府政策有关联,需要老师指导。
F7 - 缴学费去上课,还在读着。满复杂,需要老师指导。

F4, F8, F9 我打算明年考,但鉴于F1-F3,F5的经验,我想请教有考过的学生F4,F8,F9自修还是去上课比较好?因为不想再浪费不必要的学费。P PAPER也一样,需要的你们的意见。

谢谢

ADVERTISEMENT

futurism 发表于 20-10-2018 10:16 PM
我的情况是F1, F2, F3自修,pass了exam。
F4 LAW的自修,感觉做练习都大概OK,所以没有去报班。。
F6 TAX的自修,fail了,不懂做么会fail的,现在狂做练习。

F7, F8上课,这两科一定要人guide。。

F5, F ...

F4 past year question和现在的会有很大分别吗?
F9 你认为自修就够了?

我认同F6,F7需要报班,但F8还不知道。

futurism 发表于 21-10-2018 06:42 PM
楼主register ACCA名字的时候,
你的exam docket每次显示你的名字是比如:
是显示你叫WONG AH MING,还是显示成姓在后面变成AH MING WONG??

ACCA PORTAL SHOW "WONG AH MING"

Hey花爷爷 发表于 22-10-2018 11:02 AM
ACCA PORTAL SHOW "WONG AH MING"

我的多了个q,但acca网的account 已经修好了