佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

借问今天骂飘开什么?

1155?

1155 maybank

yeey3e 发表于 21-10-2018 12:20 PM

我看不明您的 “萧话”?

yeey3e 发表于 21-10-2018 12:20 PM

Maybank = 4172 或是 2512.

用dmcGO手機投注,可以電腦自動選號,不必煩惱要投注啥號碼……盲拳打死老師傅……遲早中……

Follow Us
最后一个人 发表于 21-10-2018 03:19 PM

3D:668 / 688.
6D:556688.

如果各位有做什么梦境的话,也可以来这里叙述。我会想方法给你号码,发财的。

旋子思 发表于 21-10-2018 02:35 PM
  用dmcGO手機投注,可以電腦自動選號,不必煩惱要投注啥號碼……盲拳打死老師傅……遲早中……

好的。谢谢告知。

可惜没有卡。

556688 发表于 21-10-2018 03:39 PM
好的。谢谢告知。

可惜没有卡。

不必卡的啦,直接去大馬彩分店註冊一個帳號,然後用手機下載dmcGO app之後就可以正常投注了,加額的話,可以到大馬彩分店用現金加額,或者用銀行轉賬的方式加額,只要銀行戶口裡有錢就行了,然後中獎之後,可以到大馬彩分店領取彩金,或者以銀行轉賬的方式匯入自己的銀行戶口!非常方便的……

旋子思 发表于 21-10-2018 03:51 PM
  不必卡的啦,直接去大馬彩分店註冊一個帳號,然後用手機下載dmcGO app之後就可以正常投注了,加額的話,可以到大馬彩分店用現金加額,或者用銀行轉賬的方式加額,只要銀行戶口裡有錢就行了,然後中獎之後,可 ...

你入迷了??

我在8歲的童年,就開始投注馬票了……馬票已經賭了34年……

旋子思 发表于 21-10-2018 04:06 PM
  我在8歲的童年,就開始投注馬票了……馬票已經賭了34年……

八岁你就自己去买?收银员看得到你噢?

556688 发表于 21-10-2018 04:07 PM
八岁你就自己去买?收银员看得到你噢?

不是啦,8歲時,幾乎每天晚上,都有黑市萬字票員上門來收注,我在當年的一次開彩期只賭RM0.20……

556688 发表于 21-10-2018 03:38 PM
3D:668 / 688.
6D:556688.

如果各位有做什么梦境的话,也可以来这里叙述。我会想方法给你号码,发财的。

财多财少

够用就好

人的一生

身体健康

最为重要

旋子思 发表于 21-10-2018 04:11 PM
  不是啦,8歲時,幾乎每天晚上,都有黑市萬字票員上門來收注,我在當年的一次開彩期只賭RM0.20……

两角钱?中了的话,奖金多少噢?

最后一个人 发表于 21-10-2018 04:16 PM
财多财少

够用就好

人的一生

身体健康

最为重要

赞成。

小赌怡情。

556688 发表于 21-10-2018 04:42 PM
两角钱?中了的话,奖金多少噢?

RM0.20中2D的話,彩金只有RM15,我也中過……你知道嗎?在20世紀80年代,RM15對一個8歲的小孩來說已經很多了……

旋子思 发表于 21-10-2018 04:47 PM
  RM0.20中2D的話,彩金只有RM15,我也中過……你知道嗎?在20世紀80年代,RM15對一個8歲的小孩來說已經很多了……

嗯。超过十块钱对小孩来说都算是一笔财富。

556688 发表于 21-10-2018 05:01 PM
嗯。超过十块钱对小孩来说都算是一笔财富。

我還記得在那個童年,發生了一件比中馬票更開心的事!……我和母親、哥哥、姐姐去居林市區閒逛,那時候,到居林市區閒逛就是去吃風了,是很開心的一件事!然後,有一次,我們在合眾銀行(大眾銀行的前身)外頭附近,我撿到了一本銀行存摺,裡頭的存款有超過20千!嚇死我了,我當時愣住了,好多錢啊!然後,我就把它帶回家,而爸爸知道後就致電給銀行存摺的主人,叫他們來我家拿回他們遺失了的存摺。結果他們也真的來我家拿,是一對老人夫婦,他們很感激我們把存摺還給他!還摸摸我的頭,稱讚我是個誠實的孩子……然後打賞我一張RM20.00塊錢!說當作是我誠實的酬勞……我當時很興奮!RM20加上我自己的存款已經有RM70+了,很開心很開心!……這張RM20.00?我心想可以當作古幣古鈔收起來,相信以後會更值錢!結果歷史證明,我的投資是正確的!這張RM20,我保留迄今,已是一張市價超過RM200.00的古鈔了,迄今它依然是我的心頭好,偶爾我會從保險箱裡揪出來欣賞!這張RM20意義非凡啊!我會把它保留到我臨終時,把它送給我的外甥,告訴他這張RM20的故事……希望他可以收著這張RM20,每當看見它時,可以回憶起舅舅和它的這個童年故事……

旋子思 发表于 21-10-2018 07:08 PM
  我還記得在那個童年,發生了一件比中馬票更開心的事!……我和母親、哥哥、姐姐去居林市區閒逛,那時候,到居林市區閒逛就是去吃風了,是很開心的一件事!然後,有一次,我們在合眾銀行(大眾銀行的前身)外頭 ...

路不拾遗,物归原主。

对你的外甥是很好的例子。也希望它的价值会一直向上发展!

恭喜你 ah!