佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投资Moneygame 公司Polywood 倒闭了

很久前开过帖,说这个moneygame 和我国变形人的关系,结果被封帖了。

不懂变形人博士的公司什么时候也爆出来。

现在才爆, 算迟了.......

严格来说去年就已经拿不到钱了.....不是现在才爆。

而是这班人想再用同样的伎俩再千多一次....然后旧的那一群才去讨钱的!看看在场座位上的那么多“绵羊”出席他们的讲座,还是有得再千很多人的!毕竟人性是贪的!人傻钱多的还是大把!!

身边有一位是里面算是高层的,这几年豪车已经几辆了.....去欧洲游玩好像去泰国那样频密....到目前还是“马照跑,舞照跳”!这些“受害者”还不是无可奈何....... 是你们自己要塞钱给人家享受的!

楼主,你消息准确吗? 这个 Polywood 可是很多身家千万的老闆投资入股的 !
是否有更多消息 ? 我亲戚好像在去年頭有加入,只是不确定是 Polywood 还是 NHF。

KLIP829 发表于 21-10-2018 05:38 PM
楼主,你消息准确吗? 这个 Polywood 可是很多身家千万的老闆投资入股的 !
是否有更多消息 ? 我亲戚好像在去年頭有加入,只是不确定是 Polywood 还是 NHF。

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1088898804622322&id=419828431529366

都是同样一批人在搞的东西。
你不觉得那个博士怎么那么快红起来??
马来西亚大把有料的博士怎么没人知道?
根本就是布局来干钱而已
自己看看吧。。 我也是搬过来而已

csl0612 发表于 21-10-2018 05:30 PM
严格来说去年就已经拿不到钱了.....不是现在才爆。

而是这班人想再用同样的伎俩再千多一次....然后旧的那一群才去讨钱的!看看在场座位上的那么多“绵羊”出席他们的讲座,还是有得再千很多人的!毕竟人性是贪的 ...

是咯 是咯。。
我们这里论坛有人有份的。。。
之前我开帖干这个骗局就被人 删除了
看一下这一次可以活几天???
而且之前追踪的时候。。。网上竟然没有看到任何坏消息叻。。。
人家有花钱在洗地哦

Follow Us
quadro 发表于 21-10-2018 05:10 PM
现在才爆, 算迟了.......

都是这样的咯。。。boh bien...
傻子太多 malaixiya. 骗子不够用

马国就是最多酱滴投资公司

adelinewcm 发表于 21-10-2018 07:43 PM
马国就是最多酱滴投资公司

那么多水鱼在地上跑。。。
骗子不去骗钱,真的是没有天理了

sihong 发表于 21-10-2018 07:30 PM
都是这样的咯。。。boh bien...
傻子太多 malaixiya. 骗子不够用

不是钱不够用吗?
所以才要赚快钱, 结果上当了......

sihong 发表于 21-10-2018 07:23 PM
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1088898804622322&id=419828431529366

都是同样一批人在搞的东西。
你不觉得那个博士怎么那么快红起来??
马来西亚大把有料的博士怎么没人知道?
根本就是 ...

哦!多谢了!
很熟悉的感觉,会否演变成大马版的康希牧师和老婆何x珊的敛财风波,都有宗教背景,都是博取公众的信任。

quadro 发表于 21-10-2018 08:13 PM
不是钱不够用吗?
所以才要赚快钱, 结果上当了......

会去玩的老板都是不会伤筋动骨的啦。。。
全部人都清楚知道什么东西来的,只是SOP... 一定要演戏一下喊一下自己受害了。。。就可以安心享用瓜来的钱了。。。
给下线知道自己也是被骗啊

sihong 发表于 21-10-2018 08:17 PM
会去玩的老板都是不会伤筋动骨的啦。。。
全部人都清楚知道什么东西来的,只是SOP... 一定要演戏一下喊一下自己受害了。。。就可以安心享用瓜来的钱了。。。
给下线知道自己也是被骗啊

会员知道会被骗就不加入吧
我曾经看过一个老板直播哭说他很悲惨

KLIP829 发表于 21-10-2018 08:15 PM
哦!多谢了!
很熟悉的感觉,会否演变成大马版的康希牧师和老婆何x珊的敛财风波,都有宗教背景,都是博取公众的信任。

看什么时候爆开咯。。。
有那么神奇的东西。。。
还要开店卖??
直接卖政府医院 卖farmasi就好了。。
长期关注商场它的店铺。 根本就没有流量。。。 没有客户。
还要一直吹很好 很好。。。
除了来历不明的钱。
谁会一直在商场租几家店面,根本就不是做生意的pattern..

quadro 发表于 21-10-2018 08:21 PM
会员知道会被骗就不加入吧
我曾经看过一个老板直播哭说他很悲惨

Walao. 收了那么多钱 演一下大戏 给买票进场的观众看 不过份啊

sihong 发表于 21-10-2018 08:23 PM
Walao. 收了那么多钱 演一下大戏 给买票进场的观众看 不过份啊

有些老板会舌不得出钱找演员
只好自己演哭戏

早知如此,何必当初

jbsingapore 发表于 22-10-2018 06:43 AM
早知如此,何必当初

马克思大大:
一有适当的利润,资本就会非常胆壮起来。只要有10%的利润,它就会到处被人使用;有20%,就会活泼起来;有50%,就会引起积极的冒险;有100%,就会使人不顾一切法律;有300%,就会使人不怕犯罪,甚至不怕绞首的危险。”

这个嘛吹到多少巴仙都不懂了。。。

目前没有执照的交易商比比皆是,倘若没有人际网络(认识与辨别该公司的信誉)的话,要找有执照的公司binary.com会有保障些。

englianhu 发表于 23-10-2018 01:57 AM
目前没有执照的交易商比比皆是,倘若没有人际网络(认识与辨别该公司的信誉)的话,要找有执照的公司binary.com会有保障些。

有点落差