佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AKPK买屋

大家好!我想问一问,如果有akpk的话,跟partner可以买屋吗?EPF可以拿出来买屋吗?loan的名字没有那个akpk的话,是不是就不能拿epf出来买屋?谢谢大家帮助。

这个在 SNP里放名字,应该没问题. 只要贷款里没有akpk holder 就行了

ngph988 发表于 21-10-2018 10:49 PM
这个在 SNP里放名字,应该没问题. 只要贷款里没有akpk holder 就行了

谢谢你!但是能够拿epf出来买吗?

vannesengan 发表于 22-10-2018 08:48 AM
谢谢你!但是能够拿epf出来买吗?

这个我不了解,我帮你问问看

如果我没有记错的话,只要snp里面有名字就可以拿epf出来给downpayment或者还贷款。
你可以询问kwsp确定一下

ngph988 发表于 22-10-2018 11:51 AM
这个我不了解,我帮你问问看

好的,谢谢你!

Follow Us
samchong0311 发表于 22-10-2018 04:53 PM
如果我没有记错的话,只要snp里面有名字就可以拿epf出来给downpayment或者还贷款。

好的,谢谢你!

samchong0311 发表于 22-10-2018 04:53 PM

好的谢谢你哦!

解决卡债的4大方案:

把这段资料留起来,或传给身边的朋友。这是大马人必须要懂的常识。

未结余额转换计划 (Balance Conversion Plan)
省去20-50%的利息。
Minimum可以伸缩性地还。最低还可以还RM50。
让你有更多空间周转。

债务重组 (Debt Management Program)
把所有的信用卡outstanding balance和个人贷款合并在同[一个户口]。
可减低负担至70%
可节省利息40-70%。

比如说卡债RM50000,minimum payment是5%。所以每月要还RM2500。 如果重组后,负担将降低70%,只还RM650。而利息锁在7-9%p.a.。顾客可以有更多现金流用在其它事务上。

个人债务合并贷款 PLC(Personal Loan Consolidation)
把现有的所有信用卡债务和/或个人贷款整合放在同[一个户口]。
顾客更容易管理
PLC利息比一般的Personal Loan较低,节省大概2%-4.5%p.a。

房屋融资整合 (Mortgage Refinancing Consolidation)
把所有的信用卡,个人贷款,汽车贷款,统统合并在同[一个户口]。
可减低负担至70%
房屋贷款利息(4.6% - 5.15%)相比信用卡(18%)低很多,可以节省高达75%。

===================================

温馨提醒:-
一般上的债务重组计划,需要10年时间清还债务。

我们不一样的是因为我们能协助顾客:-

《缩短成5年》甚至更短的时间还完;
《局部性》解决部分的信用卡;
与顾客分享有效储蓄的方法。

不影响出国 - 依然可以到处旅游!
不影响公司 - 生意可以照常运作!

===================================

我们将协助您达到以下的效果:-

《减轻每月负担》达50-70%。比如RM5000的每月负担,减低到RM1300。让你有更多的现金流处理生活上其它事务。

《节省信用卡利息》达75%。信用卡利息18%p.a.,规划后能将信用卡余额锁在4-7%范围。把还款期限延长。还得轻松,减少压力。

提供正規的解決方案
欲知详情, 请联系 : 0127211498 may