佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

废死刑已经是大势所趋,西马华人太把自已所谓的民意当回事了,当马来人静静的时侯。。

可怜啊

kkk_0 发表于 21-10-2018 11:49 PM
看下犯死罪最多什么人

我猜是外国人最多,因运毒而判死刑。

如果取消死刑,马来西亚将会是运毒天堂。

那其实 马奶人 是反对 伊斯兰党 的533法案 。。

如果它们越狱的话,伤害了某个少数民族人,到时候我站出来支持提控政府。

吃屎狗希盟,不要以为你们废除了我们就无法恢复死刑!!
下一届给你们去吃屎下台都要恢复死刑!!
人民给你们机会上台是纠正过去国阵的错误,而不是让你们违反民意实行个人意愿!!

vongolia 发表于 22-10-2018 10:48 AM
人民给你们机会上台是纠正过去国阵的错误,而不是让你们违反民意实行个人意愿!!

问题是这个国家已经很久很久,没有执行死刑了,有死刑之名,无死刑之实。已经沒有人执行了,押在牢里自生自灭,无论从国阵到希盟都是一样的。

Follow Us
看下刘镇东怎么说吧!

justebelmont 发表于 22-10-2018 10:58 AM
问题是这个国家已经很久很久,没有执行死刑了,有死刑之名,无死刑之实。已经沒有人执行了,押在牢里自生自灭,无论从国阵到希盟都是一样的。

你听他们吹啦,马来西亚去年才执行死刑吧了有数据给你看的。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%90%84%E5%9C%8B%E6%AD%BB%E5%88%91%E5%88%97%E8%A1%A8

马来西亚最近执行死刑的年份是2017年。

这希盟是谎话精来的,他们还说菲律宾废除死刑后,罪案也没上升,他们拿普通本来就不用死刑的罪案来当数据,利害没有。
事实上是2010年开始,菲律宾的凶杀案就破了开国以来的纪录,而且从此居高不下,屡破纪录。
有数据给你看的,绝对不是好像希盟随口说说,玩弄字眼,操作数据玩弄欺骗人民。

1987年,菲律宾总统科拉松·阿基诺取消了死刑,使菲律宾成为当代史上第一个废除死刑的亚洲国家。但仅一年后,由于菲律宾刑事犯罪率大幅上升,政治局势依旧,要求恢复死刑的运动开始愈演愈烈。1993年,国会通过恢复死刑法案。2006年6月7日,菲律賓國會通過廢除死刑法案。2010年开始凶杀案达至历史新高从此居高不下

来源:
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 1%E5%88%B6%E5%BA%A6
https://www.indexmundi.com/facts/philippines/homicide-rate

马来西亚华人应该以大橘为重。

vongolia 发表于 22-10-2018 10:48 AM

希盟支持者:希盟部长做的决定都是对的,谁反对我就和他过不去!

justebelmont 发表于 22-10-2018 10:58 AM

可怜的 沙巴人 咨询闭塞

CarloRomano 发表于 22-10-2018 11:33 AM
希盟支持者:希盟部长做的决定都是对的,谁反对我就和他过不去!

在废除死刑前我就是希盟支持者, 现在? 希盟去死啦!!!

vongolia 发表于 22-10-2018 11:40 AM

你也不必太激动

其实还有个国阵控制的上议院可以否决议案

国阵好像还没表态过立场

所以说废除死刑是他一个人提议?
希望他不会有报应。

免死刑之后,我相信强奸抢劫后杀的案件增加 10 倍。

vongolia 发表于 22-10-2018 11:40 AM

这个是共业来的,大家都要受,谁叫蠢人比较多。

希望支持此法案推动者,全家都遇到非常严重的罪案,强x 谋杀。枪击。
让他们后悔终身。
Pui... 番薯就是番薯

vongolia 发表于 22-10-2018 11:21 AM
你听他们吹啦,马来西亚去年才执行死刑吧了有数据给你看的。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%90%84%E5%9C%8B%E6%AD%BB%E5%88%91%E5%88%97%E8%A1%A8

马来西亚最近执行死刑的年份是2017年。

这希盟 ...

你相信政府讲的,还是危机揭秘吹的?

越来越多年轻人当法官了,你知现在年轻人的素质啦,尤其马来人,分分钟会判错案,

又怕落到地狱被阿拉惩罚,最好的方法就是判终身监禁,对大家都好。

你看危机揭秘的趋势,就知道政府废死是不可能改变的趋势。

香港也没有死刑,你问下人家某杀案的受害家属有吵吗。?

宝石鲈批发 发表于 22-10-2018 11:38 AM
可怜的 沙巴人 咨询闭塞

看危机揭秘吹水,把他当真新闻看,怪不的西马人天天扮柯南,有被害妄想症。

讲那么多,都是徒然,我们应该让政府给我们自由拥枪的权力而不是要申请 LESEN.