佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 随性随风

全砂购物中心资讯专区

lawbylawbsm 发表于 3-11-2018 05:05 PM
有關鍵字只要負責Google嘛

倒是詩巫的找不出什麼資料,這麼神秘

可能expose 不够在online. 所以很难找

只知道詩巫的大星和三洋,多的就不熟了

可能不想被對手商場多1萬平呎吧

lawbylawbsm 发表于 3-11-2018 07:05 PM
可能不想被對手商場多1萬平呎吧
没啦。。。。可能不那么in啦?不懂。乱说的

lawbylawbsm 发表于 3-11-2018 06:00 PM
只知道詩巫的大星和三洋,多的就不熟了

我也去过这2间罢了很像。虽然说不大,可是去旅行就是看你跟谁去,和自己心态放怎样。那次我的体验是我在诗巫很舒服很休闲。走路多多。。。看看吃吃这样咯。如果总是批评应该就不好玩了哈哈。不是说你。。。我是说我们的心态。。如果抱着explore的心态。。。应该会好点回忆哈哈。

你只要不搭車,在市區走來走去就已經像是旅遊了

Follow Us
lawbylawbsm 发表于 3-11-2018 10:39 PM
你只要不搭車,在市區走來走去就已經像是旅遊了

哈哈是啊, 我带西马的朋友来古晋旅游时,我们把车停一边, 在老街走,自己也像游客在旅游, 当时还第一次搭舢板过对面胡姬花园, 我朋友都笑我,你是古晋人吗?怎么什么都不知道的,我们都那边哈哈大笑, 我说你应该不是导游, 你是跟我们一样是游客。哈哈,是不是要感谢我们, 你也像旅游一样。。。是的, 当时我就像旅游一样discover古晋的一些景点。 诗巫也一样, 有旅游的feel,包括bintulu miri. 只要心态放开放松,你要当成旅游的方式去走, 就是会有旅游的feel.

是這樣的咯,自己的城市反而是最少走路的地方

lawbylawbsm 发表于 3-11-2018 10:53 PM
是這樣的咯,自己的城市反而是最少走路的地方

哈哈,是啊。。。

以後大家會多走了,商場一間間開

lawbylawbsm 发表于 3-11-2018 11:04 PM
以後大家會多走了,商場一間間開

搞不好美里也有新商場建設中

lawbylawbsm 发表于 4-11-2018 09:15 AM
搞不好美里也有新商場建設中

可是好几年都没听到有新商场了。加上其他mall表现不亮眼。应该很难会有大型商场的出现。现在的这两家刚好可以招到好的品牌店和人潮。。。应该好好经营管理和装修才对

吃肉是這兩家,其他的恐怕只能喝湯

新欣先進民都魯應該覺得可以橫掃一半生意額吧

lawbylawbsm 发表于 4-11-2018 10:13 AM

应该是的。。。因为它比较完整全面。而且其他竞争的mall实力不够强,看招到的店面和人潮就知道了。不需要太专业的数据,我们人民都看得到。。。要说有的fight的是parkcity了。我推测3个可能性

一,如果中低人士和中高认识比例在你那不分上下,那在新欣营业一段时间后,人潮会回流。。。新欣有新欣的顾客群,parkcity也会有它自己的顾客群。这个是很正常的,假设你收入不高和消费不高,你去高价位和消费的mall反而买不到东西,有时连进去他们的店都不敢。。。其实是可以expose啦,哪里知道你想象的和事实有差别,可能是你可以消费得起的,不过这个是题外话。。。。所以反而去低消费的地方你消费得起。

那二就,假设中高收入群体多过中低收入群体,那么park city现有的客群就很有可能会被大量刮分去新欣,因为不是我们消费不起,而是以前没有更好的消费选择。现在有了新地方好的消费,那就会选择新欣多一点。那自然park city的生意就会受影响,变的比较冷清一点了。。。其他的商场可以用可怜来形容。

第三,中低消费群体多过高消费群体,那很可能一段时间后,parkcity人潮依旧,而新欣可能面临人潮或购买力不足而有些大牌店会开始抛售甚至关门大吉的情况。这是最不想看到的
。情况就变成像times square了。

虽然我对民都鲁市场不了解,不过我希望至少是第一种情况。各人有各人的生意。至少还有其他选择好逛,不然每次新欣也很腻去到。。。当然如果是第二种情况也是好事,因为将有更多品牌进驻,可能还会吸引更大的商场发展商进来分杯羹。

等新欣进来最少半年后,你就可以知道民都鲁市场是以上哪一种情况了 。

lawbylawbsm 发表于 4-11-2018 10:13 AM

应该是的。。。因为它比较完整全面。而且其他竞争的mall实力不够强,看招到的店面和人潮就知道了。不需要太专业的数据,我们人民都看得到。。。要说有的fight的是parkcity了。我推测3个可能性

一,如果中低人士和中高认识比例在你那不分上下,那在新欣营业一段时间后,人潮会回流。。。新欣有新欣的顾客群,parkcity也会有它自己的顾客群。这个是很正常的,假设你收入不高和消费不高,你去高价位和消费的mall反而买不到东西,有时连进去他们的店都不敢。。。其实是可以expose啦,哪里知道你想象的和事实有差别,可能是你可以消费得起的,不过这个是题外话。。。。所以反而去低消费的地方你消费得起。

那二就,假设中高收入群体多过中低收入群体,那么park city现有的客群就很有可能会被大量刮分去新欣,因为不是我们消费不起,而是以前没有更好的消费选择。现在有了新地方好的消费,那就会选择新欣多一点。那自然park city的生意就会受影响,变的比较冷清一点了。。。其他的商场可以用可怜来形容。

第三,中低消费群体多过高消费群体,那很可能一段时间后,parkcity人潮依旧,而新欣可能面临人潮或购买力不足而有些大牌店会开始抛售甚至关门大吉的情况。这是最不想看到的
。情况就变成像times square了。

虽然我对民都鲁市场不了解,不过我希望至少是第一种情况。各人有各人的生意。至少还有其他选择好逛,不然每次新欣也很腻去到。。。当然如果是第二种情况也是好事,因为将有更多品牌进驻,可能还会吸引更大的商场发展商进来分杯羹。

等新欣进来最少半年后,你就可以知道民都鲁市场是以上哪一种情况了 。

個人猜測平日是第二種情況,
週末是第一種情況

lawbylawbsm 发表于 4-11-2018 02:41 PM
個人猜測平日是第二種情況,
週末是第一種情況

那是一个比较乐观的评估哦。。。因为以前没地方去。。。现在有新地方了。。所以mall会更多人的意思哦。。。

古晉市因著人多分散人潮,
新欣應該大家都會新開進去感受氣氛,
發現其實還是有親民商品而再進去

反倒主打中級消費者的摩會競爭激烈,一間接一間開新的

這摩沒動靜

http://www.wtwy.com/projects/view/10/Phase%201,%20108-units-of-3s-shophouses-at-kidurong-Sentral--bintulu

Strategically located right at the junction of Jalan Tanjung Kidurong & Jalan Bukit Nyabau, a convenient nadal point for all commuters to and from the BINTULU PORT and the NEW SCORE projects in SAMALAJU.

ONLY 10 minutes driving distance from Bintulu Old Township. The projects within the Kidurong Sentral will consist of Commercial Centres of more than 200 shophouses, a 「Shopping Mall 」with a Transportation Hub for inter-city buses and local city link bus services, a Community Market, a Petrol Station, a Drive Thru Restaurant, a Proposed International School, more than 510 units of residential and mixed residential units.

lawbylawbsm 发表于 4-11-2018 03:33 PM
古晉市因著人多分散人潮,
新欣應該大家都會新開進去感受氣氛,
發現其實還是有親民商品而再進去

反倒主打中級消費者的摩會競爭激烈,一間接一間開新的

這摩沒動靜

http://www.wtwy.com/proj ...

有啊。。。也有亲民的品牌进驻,只是都比较著名一点的, watson, miniso之类的, 不过服装很像真的就没有BO YFS那些的, 不过民都路有BO吗?这种店给学生啊还是消费能力没那么高或是觉得没有必要买名牌衣的人很适合买这个brand的衣。 话说以前我也买过他的衣服来穿, 有些basic T的布质还是不错的, 毕竟是自己厂家直销, 所以可以低价卖出吧。。。