佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 随性随风

全砂购物中心资讯专区

已經知道50/60了

Daiso要進來就快,過了就等下次了

變成100+家了?

有Subway和Domino就更好

没有, 我就是跟他拿的,有经过他的同意再结合之前做的,就才50间。 而且里面也有很多重复的啊, 哈哈,哪里可能100家了,你一定没注意清楚的。 他们的有拿到比较确定的饮食店,那次我做到没半间,因为得不到内部消息,可能他的内部消息比较灵通,所以比较多吃的给他拿到。。所以我就综合起来咯。。。

荣科 发表于 7-11-2018 07:34 PM
有Subway和Domino就更好

Subway 在美里的bintang megamall可能11月尾会开,已经从7月提到现在了啦,一直delay. Bintulu就不晓得了,毕竟他们很像不大敢的感觉,可能市场还新,要观察一段时间, 像这些新的品牌店进来, 也是冒很大的风险来这里冲锋陷阵,要嘛第一个先死,要嘛就成为民都鲁的first mover advantage, 先抢到蛋糕吃咯。high risk high return. 哈哈。
Domino Pizza, 最快今年会开第一间, 不懂是在古晋吗。 明年才会增加, 不过kk已经有5间了今年, kk 先进军他们。 不过呢,通常domino pizza 是开在店面的哦, 主打delivery, 就算他的店,坐的位置很老爷下, 可是现在新的不懂有比较美吗啦,可以给人在店吃的。

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

lawbylawbsm 发表于 7-11-2018 06:54 PM
已經知道50/60了

Daiso要進來就快,過了就等下次了

不懂hor.没有消息的, 连古晋的the spring 都没消息,如果那边有,这里就可以带进来了。 话说那些大牌的retail 还没公布出来hor. 不懂会进驻吗, 像之前提过的coach, guess, rolex和其它化妆产品,保养品的专卖店这些比较高档的品牌店。

Follow Us
随性随风 发表于 7-11-2018 07:49 PM
没有, 我就是跟他拿的,有经过他的同意再结合之前做的,就才50间。 而且里面也有很多重复的啊, 哈哈,哪里可能100家了,你一定没注意清楚的。 他们的有拿到比较确定的饮食店,那次我做到没半间,因为得不到内部 ...

看到最下一行寫44/100+嘛

Times Square的燈都一直在閃,BO也沒了

名單里好多家與Times商家重疊

lawbylawbsm 发表于 7-11-2018 08:38 PM
看到最下一行寫44/100+嘛

Times Square的燈都一直在閃,BO也沒了

名單里好多家與Times商家重疊

哈哈。跟你开玩笑啦。

是的。像我之前说他们之所以会直面冲击是因为times Square 是我那次去看到唯一像mall 的mall, 都有些知名品牌进军。只可惜不够多而且人潮不够。所以现在the spring带更多进来又在市区,然后这些品牌店都知道the spring 能带动人潮。在古晋已有人脉。所以如果他们从那过来新欣也不出奇。如果读商业的或从商的会知道新欣有太多优势了。接下来就是人潮或顾客的消费来支撑他们了。。。重复的话还要多说一次。万一新欣做不起就完了。

這一波進來的是輕奢品牌嘛,應該消化得了

coach, guess, rolex可以多兩年來,先讓這一批來培養市場,到時新橋建好,更多中區的消費者過來

lawbylawbsm 发表于 7-11-2018 10:02 PM
這一波進來的是輕奢品牌嘛,應該消化得了

coach, guess, rolex可以多兩年來,先讓這一批來培養市場,到時新橋建好,更多中區的消費者過來

嗯嗯

新欣這兩年可以將更高階的品牌陸續帶進來,先用中級品牌帶進人潮嘛

lawbylawbsm 发表于 8-11-2018 01:00 AM
新欣這兩年可以將更高階的品牌陸續帶進來,先用中級品牌帶進人潮嘛

嗯。

Commerce Square開了Supersave

lawbylawbsm 发表于 9-11-2018 06:13 PM
Commerce Square開了Supersave

适合。。同个level 的。。。

Harvey Norman即将带给您一场革命性的购物体验即在Times Square @ Marina ParkCity!
照片取源于Marina ParkCity. 话说美里有越来越多大牌的连锁店进军了哦。

古晉第二間較有可能開在哪?新欣還有位置麼

https://www.thestar.com.my/business/business-news/2018/07/21/harvey-norman-in-expansion-mode/#WlDZowsX4Ufk1U5V.99

In East Malaysia, the retailer(Harvey Norman)plans to open its second store in Kuching, Sarawak and one in Miri next year. It also plans to open its first store in Kota Kinabalu, Sabah.

lawbylawbsm 发表于 11-11-2018 12:50 PM
古晉第二間較有可能開在哪?新欣還有位置麼

https://www.thestar.com.my/business/business-news/2018/07/21/harvey-norman-in-expansion-mode/#WlDZowsX4Ufk1U5V.99

In East Malaysia, the retaile ...

问了, 暂时不知道。

东马首家Sushi Jiro,一间日本著名的亲民寿司店今天在古晋的Vivacity Megamall 营业了。它是继MID VALLEY MEGAMALL,SUNWAY PYRAMID, GURNEY PLAZA,EKO CHERAS MALL 和MYTOWN SHOPPING CENTRE后的全马第六间分行。

*只要消费满10盘或以上,就可以享有每盘RM 2.99的超低价钱了哦。天天都是Bonanza 了。

以下图片取原Vivacity Megamall 的脸书专页。还在等什么?心动不如行动,全砂的朋友在这即将来临的长假就过来一起尝尝吧,话说这个新厕所效应也太多人了吧

再过几天又有新的饮食店又要营业了哦。店名为 The.... 想知道尽情留意下一次的更新。。

随性随风 发表于 11-11-2018 12:52 PM
问了, 暂时不知道。

有人猜是富麗華,說是開太近就自己打自己

lawbylawbsm 发表于 11-11-2018 08:32 PM
有人猜是富麗華,說是開太近就自己打自己

会多人吗你看到楼上的图?下次来去试吗?
是哦?不懂欸,如果论租金,足够大的场地,和乐观地看待古晋的流动人口,或许可以开在这。可如果论它跑的路线。富丽华和它不同路。   所以我也不好说。毕竟SSF还扩张他的店在这。