佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 随性随风

全砂购物中心资讯专区

随性随风 发表于 15-2-2019 12:43 PM
没有哦,我都忘了可以拿去换这回事。。。嗨。。。哈哈

如果是刚买了几天,发现这样的问题,带收据去要求换了,哈哈,不过过了就算了。

魔鬼终结 发表于 15-2-2019 04:18 PM
了解,这就好,不要每天呆在电脑前,哈哈。

haha...现在有时候很难不呆在电脑前了,读书做工的都一样。。。要自己会分配时间。不要久坐之类的,或者死盯着电脑不停。

魔鬼终结 发表于 15-2-2019 04:19 PM
如果是刚买了几天,发现这样的问题,带收据去要求换了,哈哈,不过过了就算了。

是咯,可能是因为过年了,就没有要再去mall的打算吧,都忙过年了。。是咯,过去就算了,下次注意点就好了。。。

随性随风 发表于 15-2-2019 05:38 PM
haha...现在有时候很难不呆在电脑前了,读书做工的都一样。。。要自己会分配时间。不要久坐之类的,或者死盯着电脑不停。

对,不要坐几个钟不动,要去走走一下再继续坐

评分

随性随风 + 5 我很赞同

随性随风 发表于 15-2-2019 05:40 PM
是咯,可能是因为过年了,就没有要再去mall的打算吧,都忙过年了。。是咯,过去就算了,下次注意点就好了。。。

没事啦,知道后就好,100块多说多不多,说少也不少

魔鬼终结 发表于 15-2-2019 09:29 PM
没事啦,知道后就好,100块多说多不多,说少也不少

是啊哈哈。。。以后注意就好了。。。

Follow Us
随性随风 发表于 16-2-2019 04:24 PM
是啊哈哈。。。以后注意就好了。。。

那就好,哈哈。

剛收到短信通知,GNC cityone也关掉了

mikok730 发表于 18-2-2019 02:24 PM
剛收到短信通知,GNC cityone也关掉了

可怜。。。人潮不多的关系吧。。。

明天回古晋两周,有虾米最新的购物广场开张的吗?我上一次记得开张的是AEON。

魔鬼终结 发表于 20-2-2019 07:05 PM
明天回古晋两周,有虾米最新的购物广场开张的吗?我上一次记得开张的是AEON。

根据官方回复,Aeroville Mall Kuching将在3月15号开张。那可能配合不到你的时间了。目前很像没有什么新的mall了在aeon开了之后。

随性随风 发表于 21-2-2019 04:16 PM
根据官方回复,Aeroville Mall Kuching将在3月15号开张。那可能配合不到你的时间了。目前很像没有什么新的mall了在aeon开了之后。

哈哈,没事多谢了,我飞回槟城在这之前了,aeromall我在新山看过,没啥吸引的地方,不会去逛也是哈哈

魔鬼终结 发表于 22-2-2019 12:29 PM
哈哈,没事多谢了,我飞回槟城在这之前了,aeromall我在新山看过,没啥吸引的地方,不会去逛也是哈哈

小事何足挂齿。
也是哈哈。暂时没有什么吸引人的商场了。

随性随风 发表于 22-2-2019 05:23 PM
小事何足挂齿。
也是哈哈。暂时没有什么吸引人的商场了。

礼貌上需要的,哈哈,我的朋友说现在pan borneo是计划建沿海公路到美里,不过好像没有顶,到时候是真的,应该沿海一带会很吃香,今天刚逛了tabuan,原来旧的alwi大厦已经收皮了,没有人很多店都等出租

魔鬼终结 发表于 23-2-2019 04:13 PM
礼貌上需要的,哈哈,我的朋友说现在pan borneo是计划建沿海公路到美里,不过好像没有顶,到时候是真的,应该沿海一带会很吃香,今天刚逛了tabuan,原来旧的alwi大厦已经收皮了,没有人很多店都等出租

哈哈。嗯。
不懂我说的对吗,pan borneo是pan borneo,沿海公路是另一条杆路,是州政府出资的很像。为了刺激当地经济而做的道路。

随性随风 发表于 25-2-2019 02:44 PM
哈哈。嗯。
不懂我说的对吗,pan borneo是pan borneo,沿海公路是另一条杆路,是州政府出资的很像。为了刺激当地经济而做的道路。

噢,pan borneo是联邦出资的,哪沿海的是州政府出资的,就是这个不一样。

路边社消息:
洗地碗里面的MJ终于决定在4月结业
部分商品已经抛价出售,文具,玩具和部分婴儿用品一律70%折扣
永升超市将进驻底楼楼面。

GreyShadow 发表于 26-2-2019 09:17 AM
路边社消息:
洗地碗里面的MJ终于决定在4月结业
部分商品已经抛价出售,文具,玩具和部分婴儿用品一律70%折扣
永升百货将进驻底楼楼面。

可怜。。。

魔鬼终结 发表于 25-2-2019 10:49 PM
噢,pan borneo是联邦出资的,哪沿海的是州政府出资的,就是这个不一样。

应该是这样啦,如果没记错。。。反正应该这2条路都对我们好吧。。。路通了就像西马那样比较方便上下各地的城市还是市镇吧。沿海那边会比较多桥梁,以往需要渡轮的,会慢慢随着桥梁建好而被取代。。。时间也会节省。经济效益有几大,到时再看咯,毕竟我们的人口并不多,地广人稀。或许从偏远的居民可以更容易到达平时比较困难到达的市镇,然后市镇的人更容易到达最近的城镇以此类推。。所以首长说的经济效应到底有几大,到时再看吧。我孤陋寡闻,所以很难看到他的效益会有几大哈哈(我只想到运输业应该会有好处罢了,应该会比较快也能降低成本)。