佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

说一说我做情降的经历,不是广告,纯粹分享。

分享下你如何下降,找谁下降,初期效果。

你會這樣寫出來,多數代表你的不開心成分是大過開心的………不過竟然都已經要結婚了…嘗試慢慢去掉降頭成分還有努力做些改變吧,讓自己成為一個幽默風趣又多變的男人,這樣的話就算沒降頭,她都會很愛你

pupuman 发表于 1-11-2018 10:34 AM

小心哦,降頭不好搞的,除了會反噬降頭師,也會反噬委託人的,很多人說多數不會,那是因為反噬是慢慢一點點累積的

kariel 发表于 1-11-2018 11:01 AM
小心哦,降頭不好搞的,除了會反噬降頭師,也會反噬委託人的,很多人說多數不會,那是因為反噬是慢慢一點點累積的

好奇心而已,不是要下降啦,明白了也会有防备之心

pupuman 发表于 1-11-2018 11:16 AM
好奇心而已,不是要下降啦,明白了也会有防备之心

我本身很鄙視那些玩降頭,養小鬼,帶陰牌,或者供奉邪仙的人,感覺心術不正

我曾收留過被拋棄的古曼童,養古曼童的人會影響自己的命運變得不好,那個效果要二三十年後才出現…
那些利用完了再拋棄古曼童的人,他的罪更嚴重

我收留也不是拿來供奉利用的,我是收留他們住幾天,開佛經給他們聽,消除他們對人間的眷戀,然後就安排神廟超度他們了,留他們在人間是很過分的行為,阻止他們輪迴也是罪

评分

热情的孤品 + 5 我很赞同
pupuman + 5 我很赞同

回想起过去六年,我只可以说我将戒心放得太低,甚至是零。我的所有密码都让她知道,我却从来不过问她的。她是乖乖女,可爱细心,对我的家人也很有礼貌。以前我朋友都会叫我把女朋友看紧一些,我都当他们开玩笑,我曾经觉得我们的感情是没有人可以取代的。我们也答应对方,一世都不会怀疑对方的忠诚度。
  可惜,一切承诺只是当时有效,所有诺言都会被时间考验。

Follow Us
代价还没显现?

pupuman 发表于 1-11-2018 10:34 AM

谢谢你的关注,听我娓娓道来。

这件事,应该算是我人生中最黑暗的历史。

今天写出来就当是了一个心结。

我11月就结婚啦,从此这个经历必定会埋藏在我心里的最深处,永远不会再提起。

我以前以为,两个人从相爱一直到白头是一件理所当然的事。

我与我的未婚妻是大学同学,我们已相爱6年,基本上是模范情侣。

但是,我没想过原来我最信任的人会背叛我,那种撕心裂肺的痛就好像跌入无底深潭。

我更加没想过我会去做法事,靠鬼神去把她要回来!

确实,她现在跟外面那个男人已经断了联系,而且对我也很好,甚至比以前更好更甜蜜。

但是你问我是否开心,我其实不知道……

就這麼短?

楼主的经历很特别。 坐等完整故事。

初期效果吃一次的鲍鱼就失效 。

现在她和那个男人断了?以后呢?

楼主,这样做,真的太极端了!
也很自私,会有报应的。你现在的犹豫和不开心就是报应的一部分 8!

这种没原则没贞节观念的女人要来做么?说白了,她是不守妇道的。你这样做,给你父母知道的话,他们会怎样想?

鬼神之说,有时只是一时的凑巧 8 了。

意思是说:如果你没去下降头的话,说不定她也会回心转意 ah!可是你选择了那样做,现在你还是天天得提心吊胆,不知道:
1) 她哪天会发现?纸包不住火的。
2) 如果她哪天知道了,会不会大发脾气,离你而去。
3) 那个巫师会不会找你麻烦,勒索你?
4) 看哪天她再和别的男人谈恋爱,到时你难道又去找巫师,下降头??

爱一个人,要从自己做起!不要想靠什么邪魔歪道!君子不论爱什么,都要取之有道!

她值得你那样做吗?你对得起你自己的良心吗?

我是楼主的话,一知道她背叛了我,就会和她摊牌分手。再把自己的价值提升,找个比她优秀的女人,让她自己后悔!

热情的孤品 发表于 1-11-2018 12:25 PM
谢谢你的关注,听我娓娓道来。

我不信有爱情降这玩意儿,神棍我就听过多! 兄弟,有时事情刚好是撞巧刚好是你女友回心转意。你却错觉以为是降头术显灵。
若世上真有这玩意,岂不是世界大乱,今天你做他,明天她做他!!
真有,我很相信任何人都不介意花一个1百万来做给富婆富公爱上我们,那我们打断腿都不必做工,等着享受人生。闷了又在花钱做过别的对象,哇 多么爽快。
因该是你女友自己惭愧了,所以才会回心转意啦。忘了不愉快,我们都不完美 给自己一个机会好好爱她!

评分

表酱紫 + 5 我很赞同

大家都比较好奇下降的过程

可以下给那些国家领袖比如咱们的前首相让他乖乖把钱还回来吗?
或者美国总统让他不要随便乱说话

评分

极终战士 + 1 我很赞同

我尽量每天更新一篇,谢谢你的耐心。

热情的孤品 发表于 1-11-2018 02:58 PM
我尽量每天更新一篇,谢谢你的耐心。

你好像在钓人胃口

热情的孤品 发表于 1-11-2018 12:17 PM
回想起过去六年,我只可以说我将戒心放得太低,甚至是零。我的所有密码都让她知道,我却从来不过问她的。她是乖乖女,可爱细心,对我的家人也很有礼貌。以前我朋友都会叫我把女朋友看紧一些,我都当他们开玩笑,我曾 ...

求介紹將頭師