佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 热情的孤品

说一说我做情降的经历,不是广告,纯粹分享。

有另一個做法 比降頭更好
綁架她三個月 ,囚禁她,對她進行傷害,
讓她得到斯德哥爾摩症候群,讓她同時感受“恐懼、害怕、同情、幫助” ,

到最後她就變成你的人了,誰也搶不走,愛情降頭也沒用了,因為她的心 200%都屬於你的了

不做都做了,今后发生什么事也不能反悔
倒是想看故事

非常期待你的分享  

想到 河马夫人

別理其他人,請繼續故事,好期待

楼主几点可以继续写故事?
好期待呀
拿爆米花坐等

Follow Us
樹低下講故佬。。。N年前嘅故。。。。哈哈哈哈

降头碰了就回不了头了,你自己想想假如现在靠降头能和他在一起现在是开心的,但降头报应来的也快,几年后或者有了孩子,会祸及你的下一代,何苦这样呢,既然你会相信降头就应该相信因果报应

最怕日后会有报应,被那些降头给控制或发生在自己身上

uranuskoh 发表于 1-11-2018 11:38 PM
降头碰了就回不了头了,你自己想想假如现在靠降头能和他在一起现在是开心的,但降头报应来的也快,几年后或者有了孩子,会祸及你的下一代,何苦这样呢,既然你会相信降头就应该相信因果报应

极端自私的恐怖疯子。

比恐怖份子还要可怕,因为恐怖份子至少是明刀明抢地来杀你的。

好像我前男友的那个 CJ 那样。都不懂它给多少个人放过降头了?有一就会有二的。。

cl_wind 发表于 1-11-2018 02:22 PM
我不信有爱情降这玩意儿,神棍我就听过多! 兄弟,有时事情刚好是撞巧刚好是你女友回心转意。你却错觉以为是降头术显灵。
若世上真有这玩意,岂不是世界大乱,今天你做他,明天她做他!!
真有,我很相信任何人 ...
若世上真有这玩意,岂不是世界大乱,今天你做他,明天她做他!!

更夽張的都有

集体疯狂的浩劫中国文革大事纪- 中时电子报 - 中時電子報https://www.chinatimes.com/cn/.../20160515001521-260409
Translate this page
May 15, 2016 - 大陆文革专题之9中国大陆1966年开始的文化大革命,北京红卫兵率先染 ... 十年期间,大陆数亿民眾都身陷这股激情暴虐、集体疯狂的批斗浩劫里, ...

中国人吃人事件 - Google Books Result
[url]https://books.google.com.my/books?id=f34uBgAAQBAJ

[/url] - Translate this page
自由亚洲电台 - 2014 - ‎History
文化大革命期间,中国多个地区曾发生大规模武斗。图为文革期间使用的武斗车。(网络资料)疯狂阶段 1958年中国共产党在中国大陆推行三面红旗,即总路线、大 .

kariel 发表于 1-11-2018 03:53 AM
我本身很鄙視那些玩降頭,養小鬼,帶陰牌,或者供奉邪仙的人,感覺心術不正

我曾收留過被拋棄的古曼童,養古曼童的人會影響自己的命運變得不好,那個效果要二三十年後才出現…
那些利用完了再拋棄古曼童的人, ...

市场上挺多人卖阴牌和古灵精怪的东西

LZ很忙,我們耐心,等他構思分享他的故事,

loneranger0536 发表于 2-11-2018 05:05 AM
LZ很忙,我們耐心,等他構思分享他的故事,

他那么阴险狡诈,被那种东西缠住了。

离不开 la!

等楼主分享如何下降头

进来听故事

556688 发表于 2-11-2018 05:32 AM
他那么阴险狡诈,被那种东西缠住了。

离不开 la!

你反应那么激动干嘛,我们都是要看故事先

降頭是把幸福搶回來

並不是真正的愛情喔

进来听故事

pupuman 发表于 2-11-2018 10:46 AM
你反应那么激动干嘛,我们都是要看故事先

替他父母感到悲哀。

576% 没好下场的。