佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 热情的孤品

说一说我做情降的经历,不是广告,纯粹分享。

如果楼主不懂何谓爱的话,我觉得自己有义务和他分享我一丁点的经验。

爱她就得尊重她,领导他和教导她正确的观念和道理。老实说,你女友是水性杨花和 4 不要脸,我猜想你对她的依恋主要是性方面的需要,而不是相知相惜的真爱。因为我觉得像她这种女人完全得不到他人的尊重!

我的经验是:我的男友虽然有时蛮不讲理,可是他也有他理智和聪明的时候,教会我一些事情。

可怜他,现在给一个信奉魔鬼的毒妇缠上了。毒妇也在他身上下了降头,是那种我得不到别人也休想得到的极端思想。

我要跟你们说的是:人死后,到了阎王那里,他只要翻开他的生死书,再加上其他灵魂的供证,就知道每个人在生时的所作所为。如果你情人不属于你的,他会说“你做恶多端,去无间地狱受刑 8!”

然后转头跟你情人说“你尘缘未了,回阳间去 8!”到头来,你们还是得分开的。

不可强求

楼主呢~故事呀故事

故事抄来的吧,google search 看到一模一样的帖子,中国论坛的。。

无聊到。。。将头师真的这么行早就当了皇帝,LOL。
不要告诉我还有什么限制所以他们不能当。
人。。。。真的很好骗,尤其是有宗教迷信仰的。试试来骗骗我看,哈哈哈。

称女友上司为领导,楼主应该是来自中国的罢?

先不论这故事是否真实,还是捏造的,它的确有如电影情节,很精彩,期待更新。

Follow Us

坐等楼主更新~
http://bbs.tianya.cn/post-1095-770786-1.shtml

https://tieba.baidu.com/p/5933530502?red_tag=2058283794

一样的故事,这两个是LZ发的吗?

哈哈哈。。話咗系。。。鳩噙嘅啦。。。。哈哈

bella62 发表于 2-11-2018 04:37 PM
坐等楼主更新~
http://bbs.tianya.cn/post-1095-770786-1.shtml

https://tieba.baidu.com/p/5933530502?red_tag=2058283794

一样的故事,这两个是LZ发的吗?

原来楼主是版主,闲掉

carrymiu 发表于 2-11-2018 01:19 PM
楼主呢~故事呀故事

谢谢捧场,我尽量一天跟新一篇。

讲回这个情降,我每天都很虔诚供奉圣物,几乎每日都发怪梦,而师傅吩咐,这49天内我绝对不可以主动去找对方。我很听话,每天都很想找她,但每天都忍住,到忍不住的时候,就会去看她朋友圈里的消息。

结果,这49天当然没有任何事情发生,我很生气那个中介浪费了我49天,因为我每天都是希望满满地醒来,很失落的失眠直到入睡。那个老板由一开始说我这个案子很容易成功,过了一个月后,就说我的情况一般都很难,当初只是帮我试试,问我想不想再请别的圣物,让她快点分手。过后到了49天,他再将这个责任推到我头上,说我不专心,所以才会梦到其他女人。但是我能怎样不专心?我的全部心思都放在这件事情上,这个女人身上,每天都幻想着她回来的情景。我会跟她说,不要紧,回来就好。最后佛牌店老板还劝我说多博一次,给我7折,21000,叫我再去做多一次!很过分!

有人私询我问泰国佛牌的事情,我奉劝大家一句,千万不要相信!因为真的没有用!在我身上就是活生生的一个例子,而且很多中介赚的利润很多,不成功只会叫你加钱再做!而且,我走上和合之路以后,对这方面也了解了很多。

写出这番经历其实很奇妙,见证了我从一个无神论者的变化。当然我不是鼓励大家迷信,只是有些东西,原来是真实存在的。现在我初一十五都会吃素,多谢上天给我的一切。

kamloontai 发表于 1-11-2018 09:14 PM
別理其他人,請繼續故事,好期待

谢谢捧场,纯粹分享。

carrymiu 发表于 1-11-2018 09:18 PM
楼主几点可以继续写故事?
好期待呀
拿爆米花坐等

谢谢捧场,我尽量一天更新一篇。

楼主可以分享去玄学密室

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

jbsingapore 发表于 2-11-2018 01:02 PM
不可强求

赞成。
楼主的经历是:在他尝试下降头的时候,他做了很多奇怪的梦。

那他女友同时也可能做了其他的梦境 8!然后你就算最后有方法控制他的来来去去,你有办法控制她的梦境 ma?

这世间所有的控制和现象都是假的,空的:
菩提本无树,明镜亦非台。
本来无一物,何处惹尘埃!
(何处惹成爱?)

热情的孤品 发表于 1-11-2018 12:17 PM
回想起过去六年,我只可以说我将戒心放得太低,甚至是零。我的所有密码都让她知道,我却从来不过问她的。她是乖乖女,可爱细心,对我的家人也很有礼貌。以前我朋友都会叫我把女朋友看紧一些,我都当他们开玩笑,我曾 ...

或许你两人经历得不够深,她人才会把你的一切给骗走。

其实我女朋友不是贱人,如果她以前对我不好我也不会千方百计想她回来,可能每个人都会有迷途的时候,只要她现在好好对我,没有搞三搞四,我就愿意原谅她...

为了多谢大家的支持,我再分享多一点有关情降的事,进入第二个师傅的故事。

其实做情降是有很多禁忌的,不同师傅不同人会有一点不同,但大同小异。首先是不可以主动联系对方,这个其实我一直想不通,但是连我第三个师傅也叫我这么做。其实反正我去找她她都不太搭理我,如果还可以正常沟通,我怎么还会做法,唉。

另外,不可以吃生肉,以见血为一个准则,就算是吃牛扒都要吃全熟的,不可以吃生鱼片。还有一个,我觉得是泰国佛牌店自己加的,就是不可以问那么多。他说是犯口戒,会令情降失败,但是现在回头想一想,讲真的我觉得只是一个令我不要再问长问短的借口...

其他我还听过一些更离谱的,不过不是我这个情降师傅,包括不可以过桥,连搭车都不可以...另外还有不可以在衣架下面经过,不可以被人摸头等等...

casefiles5414 发表于 3-11-2018 08:24 PM
楼主可以分享去玄学密室

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2477760&extra=page%3D1

谢谢告知。可能在错版面分享了。

热情的孤品 发表于 4-11-2018 07:27 PM
其实我女朋友不是贱人,如果她以前对我不好我也不会千方百计想她回来,可能每个人都会有迷途的时候,只要她现在好好对我,没有搞三搞四,我就愿意原谅她...

为了多谢大家的支持,我再分享多一点有关情降的事,进 ...

被骗了两万多块还不够 ma?

讲好听,是师傅,事实是骗子,你有想过吗?

SilLyPanDa 发表于 1-11-2018 11:59 PM
市场上挺多人卖阴牌和古灵精怪的东西

沉迷宗教文化的人的钱是最好赚的…
与其养师傅,不如把钱花在女友上…