佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 热情的孤品

说一说我做情降的经历,不是广告,纯粹分享。

不好吧,这样对自己也不好。如果对方真的有欠于你,会有报应的,时辰还没到而已。

谢谢大家热烈的讨论,回复,还有私信。

不过其实我没办法看完,不好意思如果没有回复,统一说一声对不起。

其实大家就当作看一个爱情故事。相爱不外乎就是一见钟情,日久生情;分离或因了解而分开,由爱生恨,或随时间距离变淡;重聚只不过是回到起点,发现最适合自己的原来早已出现。世界上的情节往往都是重重复复,但是却无能感同身受。

确定情降彻底失败,是因为我见到那个男领导在朋友圈发的一张照片。那时刚好盛行精灵宝可梦,我看见女朋友的人头照换成了卡比兽的头像,所以知道她有在玩。但我一直没有那男领导的资料,而且因为我忍不住私信了女朋友后,就被她拉黑了,看不到女朋友的朋友圈。

那时我们分手的事没有很多人知道,只有两个很好的大学同学知道,大家都很错愕。其中一个他很愿意帮我,当女朋友的朋友圈有什么新状态,或者有什么人按赞的话,就会让我知道。有一天,他说他找到疑似那男领导的社交媒体,帮我加了他。其实主要都是一些吃喝玩乐的照片,还有一些自拍的,嗯,浓眉大眼的一个男生。

直至其中有一张照片,他用一部手机来拍自己手机的荧幕,他在玩着精灵宝可梦。那个背景...是我女朋友家的一角落,背景是拍到一点床单和地板...其实当你很熟悉一个人的时候,他家里的一格砖瓦,你都会认得。床单,是灰色间条,是我在无印买的。

然后我又开始后悔,后悔一开始拆穿他们,后悔去追根究底,现在被我看到了,又能怎样?分手的痛,被背叛的痛,加上做完情降每一天都带着希望,然后一瞬间落空的痛,感觉很窒息,很难过。我会幻想,以前我睡的那半张床,现在睡在上面的不再是我,我为她屋内零食柜添满的零食,现在被另一个男人享用着,甚至他们睡醒冲凉,用的沐浴乳,味道都是我选的。

如果我说一点恨都没有的话,绝对是骗你的。最恨最恨大概就是那个时候,终日沉迷于鬼神,人也因为情降变得很神经质。

中间我找了很多算命的,也遇到很对奇人和神棍,可以日后慢慢再谈,直至我找到第二个师傅。我是花了不少钱也没成功,但我完全没有怪他,因为他帮我决解了情降遗留下来的问题,还有他是正统道家法事。接下来讲一讲我怎样找到这个师傅,还有道观做的三场道场。

评分

cheongandcheong + 5 精品文章
shilotape + 5 谢谢分享
modicas + 10 谢谢分享

bella62 发表于 2-11-2018 04:37 PM
坐等楼主更新~
http://bbs.tianya.cn/post-1095-770786-1.shtml

https://tieba.baidu.com/p/5933530502?red_tag=2058283794

一样的故事,这两个是LZ发的吗?

是咯是咯……做莫一样的?

bella62 发表于 2-11-2018 04:37 PM
坐等楼主更新~
http://bbs.tianya.cn/post-1095-770786-1.shtml

https://tieba.baidu.com/p/5933530502?red_tag=2058283794

一样的故事,这两个是LZ发的吗?

WTH..! 原来是抄回来的

pupuman 发表于 1-11-2018 10:34 AM
分享下你如何下降,找谁下降,初期效果。

看看故事就好 别太认真
我和我男朋友分享这楼故事 结果被他骂说这肯定是抄袭,篇故事的

我还和他理论 结果看见很多网友找到其他网站的帖

楼主, 你也没有必要这么无聊吧? @绝望的她  

sharon0506 发表于 5-11-2018 11:45 PM
看看故事就好 别太认真
我和我男朋友分享这楼故事 结果被他骂说这肯定是抄袭,篇故事的

我还和他理论 结果看见很多网友找到其他网站的帖

楼主, 你也没有必要这么无聊吧?

楼主其实帮忙佳礼制造流量,功德无量啊

Follow Us
pupuman 发表于 5-11-2018 11:47 PM

很好 功德无量

我男朋友和我理论说: 故事前后矛盾! 楼主说把这事放在心里不说 可是又要在人人都可以留言的网络论坛大大分享 还回回复pm 你不觉得有问题咩? 我开始还和他理论 结果自己是看故事的傻瓜

pupuman 发表于 5-11-2018 11:47 PM

这种人真的很无聊 真的太闲了?

且不论故事真假。
六年感情,说分就分,当事人也不检讨下,问题出在哪。
还卑鄙无耻兼变态到,用降头来“挽回”感情。
这种“幸福”是真的幸福吗?还是只是虚幻的幸福,某天幻象破灭了,所谓的“幸福”也就先消云散咯。

sharon0506 发表于 6-11-2018 12:16 AM
很好 功德无量

我男朋友和我理论说: 故事前后矛盾! 楼主说把这事放在心里不说 可是又要在人人都可以留言的网络论坛大大分享 还回回复pm 你不觉得有问题咩? 我开始还和他理论 结果自己是看故事的傻瓜

来论坛就是消遣时间,不要说自己是傻瓜。

sharon0506 发表于 6-11-2018 12:16 AM
很好 功德无量

本来就觉得小事一桩,明明帖子的作者都是同一个人,都是同步更新,何有抄袭之嫌。我写出来是不想在爱情迷途的人们受骗。私聊的都是在绝望边缘的人。我可以明白他们的感受,可怜没人了解他们的心情。我能帮的,我就尽量帮。

谢谢你一路的支持。感动。

热情的孤品 发表于 1-11-2018 04:41 PM
 她看了一眼自己的手机,可能发现了她的电话已被登入。然后她跟我说,她有些事情要处理,让我先走。
  我那一刻开始很后悔,我说我不走,不要叫我走,她只是说今晚不适合见面,叫我冷静,先回家。我不肯走,大喊 ...

楼主我能理解你当时那种天绝地灭的心情。。。我也经历过

556688 发表于 1-11-2018 05:32 PM
楼主,有些怀疑你的故事是哪里 CAP 来的。如果是真的话,我很同情。

不过,你还是趁早忏悔 8!你这样的做法不是爱她,而是想以阴险毒辣的方法控制她。到头来害人害己 8 了!你或许以为你这样的爱情应该被她接 ...

我觉得楼主的故事是真的,他字里行间表达出当时失去的痛苦,我感受得到
其实所谓的对与错都是自己本身的意识许可

期待楼主更新故事。。。

我也听说过柬埔寨的降头比泰国的更凶猛。。。

有点像中国人的故事。

车打炮贴。。。。

表酱紫 发表于 6-11-2018 01:06 PM
我觉得楼主的故事是真的,他字里行间表达出当时失去的痛苦,我感受得到

谢谢你的体谅与明白。

讲到为什么要找第二个师傅,其实部分原因是因为泰国情降有后遗症,唉,我知道是自作孽,所以我把经历分享出来,是希望大家可以引以为戒,真的别碰泰国的法事,别人才两空,甚至影响自己。
其实情降失败后,除了那个店主叫我再做我不肯,我吵他叫师傅加持。有一天店主说加持完之后,我还在工作,可是头涨痛得厉害,开着会我都必须捂着头,同时左眼也因为戴隐形眼镜而发炎,样子很像拍戏的妖精一样。
到了周末,跟家人外出吃晚饭,我妈有一个朋友从国外回来,他修佛修了很多年,他说因为他长期念地藏经,对这些是很有感觉。他见到我,问我有没有出夜街,暗示我身上有东西。不过因为我家人在,我不可以讲我自己去了泰国,屋内还供了个牌,所以我死撑说我没事,只说是工作忙不够休息。回家后,我妈说她那个朋友说我身体有一堆影子,注意,不是一个,是一堆。
那时我才意识到有问题,于是我问一个学算命学法的朋友。当然不敢全部说,结果他介绍了第二个师傅,就是在槟城做道场的师傅,是正统道家正一派,做了三场法事,其中一场法事是处理情降的后遗症。
唉,之后发现,原来那个泰国阿赞放出去的鬼仔,根本不是干扰对方,都在干扰我。

评分

Theraceuyl + 5 谢谢分享

表酱紫 发表于 6-11-2018 01:06 PM

什么是对?什么是错?

请站在对方立场,为他或它想想。

这样你就明白的了!