佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 热情的孤品

说一说我做情降的经历,不是广告,纯粹分享。

热情的孤品 发表于 5-11-2018 08:16 PM
谢谢大家热烈的讨论,回复,还有私信。

不过其实我没办法看完,不好意思如果没有回复,统一说一声对不起。

其实大家就当作看一个爱情故事。相爱不外乎就是一见钟情,日久生情;分离或因了解而分开,由爱生恨, ...

楼主啊,楼主,你所谓的爱情很快就会变成“艾”滋、“癌”症,或是“哀”怨的病“情”的了。

君子有所为,有所不为。俗语说:君子爱财,取之有道。那是因为什么人、事、物,若想要有长久发展空间的话,一定要学习尊重每方的想法和意愿的。

你这样偷偷摸摸的,迟早偷鸡不成蚀把米的!“己所不欲勿施于人”,这句话有听过 8?

556688 发表于 7-11-2018 04:11 AM
楼主啊,楼主,你所谓的爱情很快就会变成“艾”滋、“癌”症,或是“哀”怨的病“情”的了。

君子有所为,有所不为。俗语说:君子爱财,取之有道。那是因为什么人、事、物,若想要有长久发展空间的话,一定要学 ...

好心你听古就不要驳古啦,一直kaka caucau。 期待LZ的故事。BTW, LZ提到的价钱是RMB or RM?

评分

Cherrydropz + 3 我很赞同

真的很期待故事

现在的男人压力很大,

一不够优秀,女朋友就被更优秀的抢走。

不够优秀,事业比不上人家,也是一种错

大龙女郭香 发表于 7-11-2018 10:12 AM
现在的男人压力很大,

女人太感性,给人说是不理智的,妇人之仁什么的。

太过理性,就被说是最毒妇人心,女子无才才算德。

谁的压力比较大?

MicLow 发表于 7-11-2018 07:39 AM
好心你听古就不要驳古啦,一直kaka caucau。 期待LZ的故事。BTW, LZ提到的价钱是RMB or RM?

Ok.

Follow Us

如果要说楼主无毒不丈夫的话,那使我想起我男友的小三。她要比我认识的所有人都还要毒。(难道真的是没有毒,只有更毒的 BX 人?)

它在我男友身上下了降头,还要来和我投诉他对它 4 乱终弃。我现在在想要如何回应它,给几个选项 multiple choice answers 8!
1) 哎哟!他是这样的啦!你不看下他如何对他第一个女人?他对我则是有始有(无)终 la。你满意了 8?
2) It takes one to know one. 你自己在他之前对多少的男人 4 乱终弃,在他之后外面有多少个小白脸、小狼狗什么的,你自己心知肚明!When you point one finger at someone else, 4 of your fingers are pointing back at you.
3) 打死我都不相信他是不守承诺的坏人。所以,推理学断定你是恶人先告状!
4) 你 4 不要脸 la!还要自动放弃。
5) 假设他真的对什么东西 4 乱终弃的话,和你比较起来,你的巫术, 5 情 5 义,大逆不道,不守妇道,要如何秤 ne?
6) 人算不如天算,天算不如不算 la。死蠢!
7) 我是天字出头即是 full 的有情饮水饱的人。你则是天字出头即是 fool 的见富就捧,见 fool 就踩,不然就是“天字出头即是 food” 的 4 贱妇!所以我和你道不同,不相为谋。除非有人要我替天行道,斩草除根!

楼主, 你今天还没更新

天涯那边还没更新 你让他怎么更新,现在论坛一堆强国人 强国故事 我们看看就好

556688 发表于 7-11-2018 10:42 AM
女人太感性,给人说是不理智的,妇人之仁什么的。

太过理性,就被说是最毒妇人心,女子无才才算德。

谁的压力比较大?

请问你找到工作了吗?

不好一直混论坛噢。

毕竟虚拟陷入太深就很难抽离了

大龙女郭香 发表于 7-11-2018 12:54 PM
请问你找到工作了吗?

不好一直混论坛噢。

毕竟虚拟陷入太深就很难抽离了

在等着,看哪个政府部门会来找我帮忙。

556688 发表于 7-11-2018 10:56 AM
如果要说楼主无毒不丈夫的话,那使我想起我男友的小三。她要比我认识的所有人都还要毒。(难道真的是没有最毒,只有更毒的 BX 人?)

它在我男友身上下了降头,还要来和我投诉他对它 4 乱终弃。我现在在想要如何回 ...

你的思绪很乱,是不是该冷静一下。。。?

556688 发表于 7-11-2018 01:51 PM
在等着,看哪个政府部门会来找我帮忙。

Ok ,自己也要主动去出击,求人不如求己。

有了工作也有寄托,经济可以独立,也不会花太多时间乱想

表酱紫 发表于 7-11-2018 02:06 PM
你的思绪很乱,是不是该冷静一下。。。?

多谢关心。

其实不只是很乱,还很想哭:
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4126077&extra=&page=1&mobile=2

不过,刚才坐在沙发上想到:蓝洁瑛有个姐姐,也许临走之前,和她姐姐通电话的时候,有得到解(姐)脱 8!

然后,想想蓝姐 = 蓝色的姐姐。我可能这两天想办法打电话给以前在警队里的女同事,叫她做我“蓝色的姐姐” 8!

大龙女郭香 发表于 7-11-2018 02:06 PM
Ok ,自己也要主动去出击,求人不如求己。

有了工作也有寄托,经济可以独立,也不会花太多时间乱想

好的,谢谢!

556688 发表于 7-11-2018 02:14 PM
多谢关心。

其实不只是很乱,还很想哭:
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4126077&extra=&page=1&mobile=2

不过,刚才坐在沙发上想到:蓝洁瑛有个姐姐,也许临走之前,和她姐姐 ...

你可以试试静坐禅修,向自己的内在寻找答案。。。

让自己静下来,不要再听自己的头脑胡言乱语。

表酱紫 发表于 7-11-2018 02:22 PM
你可以试试静坐禅修,向自己的内在寻找答案。。。

让自己静下来,不要再听自己的头脑胡言乱语。

我会啦。
那,听乐曲:

MicLow 发表于 7-11-2018 07:39 AM

谢谢支持!马币。

谢谢捧场!

大龙女郭香 发表于 7-11-2018 10:12 AM
现在的男人压力很大,

我会自我反省,努力自我增值,一起加油!