佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“保险套很贵吗?” “渣男”要求女子堕胎网友却“抢着”领养?!

哈哈,无聊

渣男害三个人:自己、孩子的妈和孩子。

为什么这样多无知天真的少女啊!

男女朋友恋爱期间,情到浓时失控发生性行为是正常的事情,只不过,却也因为情侣间的“失控”,导致没做好安全措施而意外怀孕。
意外怀孕,对已经拍拖多年,且有结婚共识的情侣来说,问题并不大。但对初尝禁果或是尚未有结婚打算的年轻人来说,这“意外”的发生,也许就变成引发口角及争执的导火线了。

网友Lui日前在吹水站发帖,因朋友被搞大肚子,结果男子不愿负责,要朋友堕胎,让她气得发文数落,并以“搞大人家肚子,不负责任,渣男,小心”为内容,同时附上数张朋友与男子的聊天记录,最后还提醒网友们,该名男子来自彭亨,希望大家不要再被骗了。

图片来源:截自Lui面子书

根据信息内容显示,女子在同一天内问了男子两次,如果有了孩子,是否确定不要?男子皆回答不要。

之后,女子看了医生确认怀孕后,传了超音波照片给男子,说已经10个星期又4天了,结果男子只给了一个笑脸。

女子:你这表情是什么意思?
男子:怕被人讲打掉吧
女子:又来,用下你的脑子讲话。生下来是一辈子的,不是一下讲生,一下又不要。
男子:想不要
女子:不要当初你又不要戴套?已经很大了,很难拿了。

过了几天,换男子发了讯息给女生。

男子:你还没拿掉是吗?太贵了,不然生下来。
女子:那么多钱我怎样拿?生下来你养?

后来,男子发来一个笑脸及一段语音,根据网友的留言,语音的内容疑是男子要求女子生下孩子,但由女子自己抚养。

这一则贴文发布后,也引起网友的热议,男子也一夜骤成“网红”被封为渣男。意外的是,没想到“渣男”也现身回应贴文的指责,网友笑称“留言看戏,我估计这是2018最Hit的戏!”

该名男子高喊无辜,表示女子一直逼他注册,且就算他答应了要注册,女子也不给时间他安排。

男子继续在贴文底下留言,“随随便便的女生”“她也不是一个好女孩”“我认识她好丢脸”“ 我说我负责任没说没有负责任?我要一个公道”,最后男子还贴上女子的微信以及两人的对话信息内容,还击女子的不正确的指责。

尽管如此,多数网友还是觉得男子不该发表言论来推卸责任。而一些网友则力挺女子,希望她勇敢的把孩子生下来,甚至“抢著”帮忙养孩子。

·我有个朋友可以领养,你们不必为这问题吵了。你可以联络他的号码(012xxxxxxx)

·孩子既然来到了你身边,就把孩子生下来,如果你不要养,就给要领养孩子的人吧,毕竟是一个新生命,孩子永远是无辜的,生下来总好过堕胎。珍惜吧,有些人想要孩子都不能。
·不要堕胎,那是有罪的。请让那些无法生育的夫妇领养和爱惜宝宝。
·如果害怕养不起孩子我可以资助你孩子每个月的奶粉尿片,需要什么帮忙也可以找我,Pm我,我给你电话号码。。。不用害怕,你不是一个人面对的,勇敢一点,加油~~~
·生下来,我帮你养大。

不过有些网友则觉得,双方都有错,他们还年轻,还未成熟当一个爸妈。

·两个都没想过要孩子的话最好不要生,生了是孩子受苦吧!
·男女都有问题,妈的小姐,经济能力不好,生下来 孩子也是遭殃,这种东西尽早脱胎就好了,拜托不要圣母心发作,说什么,人命来的不能堕,你生下来照顾不了,孩子的未来你负责吗 ?
·如果两个月。。就打掉吧。。何必为了个男人拖累自己。。。这男的作为可以说陀衰我们男人。
·生下来要负担与压力不小。晚晚要喂奶。还要再找个依靠不是一件容易的事。我帮你计算一下。如果你给人家照顾。便宜都要300 到500 奶粉 每个月大约5盒一盒约60 等于300。还没计算买给小孩的用具例如摇篮 衣服。如意油。爽身粉。一些都是钱.
·拿掉贵!生出来养更贵,不要小孩戴套啦!套很贵咩 ?

也有网友谴责男生,不想负责就不要害别人的女儿,称要是他是女方的爸爸,男子就会落得像之前发生古晋男一样的事情。
·想不要负责的就去叫X吧 不要害别人家的女儿 要是我是女方的爸爸 你肯定是排在kuching坐在地上的那第二位 你真的没有脑 亲生的都不要 你爸当初应该和你妈商量 把你打掉 今天就不会有这样的事情发生 悲哀....女方 加油吧

正所谓“三思而后行”,做任何事情之前,先想清楚后果才觉得要不要进行,特别是这种会“搞出人命”的事情,如果真的还没做好走入婚姻以及当父母的阶段,真的就得好好思考应不应该进行婚前性行为。也要提醒女生,真的要好好保护自己!别因为一时的快乐,忘了安全措施,“搞出人命后”再来触发一大堆责任问题,到时就只能自己收拾残局了!

或许你会说“情到浓时”根本没办法思考那么多,这时候,只得套句网友的话“套很贵吗?”

孩子跟着这两条啦啦,还没长大已经是一个悲剧,长大了又是另一个悲剧。

建议生下来交给要领养的家庭,但必须是合法途径,不好入学都有问题。

乱乱搞
就有机会出事啦
酱简单

Follow Us
看到这种贴子,只能说女生你一点都不懂得自爱。你自爱一点,就什么事都不会发生了。

还好意思放

料连死gin那出待机咯

誰年少時没做錯過,只是就此铸成的错造就多方面的問題,除了男女主角还有小孩,男女主角父母以至整個社会甚至阈家。這個案個人覺得男女主角未有準備做父母的心理準備,勉强结婚未来未必.幸福。若有人領養將是完美结局。

一边手 拍不响~

内射才爽吧!

孩子生下来,卖给要孩子的家庭吧
那么多不孕夫妻想要孩子

又要怪谁 ? 那名女子也是很傻很天真 。。

pingshien 发表于 8-11-2018 02:11 AM
@lokecl @Razor_1130 @啊不然呢 渣男出来

说认真的,避孕套还真的贵

一个要马币3块多,妈的吃一包面了

@adelinewcm @yming2475 @雷克斯R @finity @斯克

啊不然呢 发表于 8-11-2018 10:15 AM

@adelinewcm @yming2475 @雷克斯R @finity @斯克

我怀疑那个 渣男 就是你 ,吃完就拍拍屁股鬆人 。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

神秘仔仔 发表于 7-11-2018 09:55 AM
为什么这样多无知天真的少女啊!

女生也会痒的,不只是男生想要

啊不然呢 发表于 8-11-2018 10:15 AM

3 块省下

bb 出来就是3000 了