佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想换iphone..XR还是XS??

Note 3 用了5年多,想换iphone了。

看中xs max,但是价钱有点太贵,听朋友说xr不错,不过screen好像有差。

哪一个比较值得呢?xr的camera会美吗?

用是一样的。单镜头还是拍到人像的。屏幕看来也是Ok的。至少我比较喜欢LCD,OLED的白看来有点黄。

xs好在
1. 双镜头,拍景深不限于人像
2. 外观好看点,跟XR比
3. RAM大1GB
x. 屏幕有好有坏就不算了

XR的屏幕其实不差,只是边框有点粗,然后ppi有点低而已,不过不仔细看是看不出什么的
1. 续航好过max,因为resolution低所以省点电
2. performance一样好,虽然3g ram,可是因为resolution低所以比较没有这样吃资源
3. 虽然单镜头但是还是可以拍人像

要省一点就选XR咯,也是旗舰机来的,可以当成iPhone 8的full screen版本 虽然XS是比较美一点啦

*你的note 3的screen有烧屏吗 ?-》

Kahaha99 发表于 8-11-2018 10:58 PM
xs好在
3. RAM大1GB

XR的屏幕其实不差,只是边框有点粗,然后ppi有点低而已,不过不仔细看是看不出什么的
1. 续航好过max,因 ...

Note 不好

screen ppi和iPhone 8一样,比8 plus低,camera不会差只是单镜头没长焦。

Kahaha99 发表于 8-11-2018 10:58 PM
xs好在
3. RAM大1GB

1. 续航好过max,因 ...

边框真的有点粗,还是XS比较美

我的note 3没有烧屏的现象,但是现在用久了常常故障,很气

Follow Us

除了价格比较贵,边框比较大之外。
还有少了3d-touch(除了玩游戏,其他的都可以有代替方案)

pixel 3 也是一颗镜头,画面也是好看得很。

xs 真的不太值得,尤其特别贵之下,还是amoled屏,没有事的时候当然很开心,
烧了的时候,你卖出去可没有以前的iphone那么好价钱了。

看你对手机的用途吧。以前用Note是为了方便我检查email和工作。
后来我不想要用手机回复email了,所以就不打算拿Note series了。

如果是我,我会:
1. 想省钱:买iPhone 8
2. 不然就直接买iPhone Xs

如果需要大荧幕的话,就:
1. 想省钱: 买iPhone 8 Plus
2. 不然就买iPhone Xs/Xs Max

我以前是从 Note 2 换去 —> Galaxy S5,然后再换去 —> iPhone 6s —> iPhone 8

p/s:讲真,我还不想用FaceID。

两个都买。。。。。。。。。

优略势相差不多但是价钱贵多RM1400 (64GB - Xs RM4999; Xr RM3599)

RM1400/RM3599 x 100% = 38.9%。。
自己判断咯

我是從iphone7 plus升級到iphone xr的使用者。

歡迎詢問。

我也使用android機等等。

我的Xs max要卖,会省很多

Yanni0909 发表于 25-12-2018 08:05 AM
我的Xs max要卖,会省很多

要卖的原因是?

水果冰淇淋 发表于 9-11-2018 11:46 AM
边框真的有点粗,还是XS比较美

我的note 3没有烧屏的现象,但是现在用久了常常故障,很气

烧屏是中国手机用户攻击三星无限放大的术语。

自从中国大厂把oled引进旗舰手机后,那些用户不敢再提起烧屏了

水果冰淇淋 发表于 25-12-2018 10:48 AM
要卖的原因是?

因為顧客送的~我很多架電話