佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥『t K L v 幸 Foo 了』♥ 如詩如夢:在高处旗升辦一場靜謐浪漫山系婚禮

Ice917 发表于 23-1-2019 12:28 PM
樓主,可以知道第二間租借婚紗店,什麼名字嗎?謝謝你

PM你了哦
P1nKpiNk 发表于 30-1-2019 01:20 PM
戒指盒有美哦~~好梦幻的感觉~
上面放的是你们的婚戒吗?
會放婚戒,注冊的時候會帶去
樓主不忙的時候會更新的

一日公主 // 馬來西亞風格婚紗照

原先訂好了拍婚紗照的日子,我和未婚夫倆人在一個月前已經吃得很健康
以爲拍完了就“開齋”了結果拍攝的前幾天攝影師說預定的攝影室出了一點狀況
要延遲一個星期才拍
不過我們很彈性,說改就改,畢竟在周末拍,也不需要特地拿假

定了 外景 - 室内
外景是我挑的,就在未婚夫家不遠處,很方便我們!
我那個很用心的攝影師
因爲不熟悉地方,在拍攝前一天還特地拍到外景再瞭解地點和找拍攝角度
那份熱忱有叫我感動

在網上看到拍婚紗照時要准備這個那個
佛系的我只在前夕去染了頭髮,然後就什麽都沒做,指甲沒有弄道具也沒有準備
當天一早攝影師和化妝師就來到了未婚夫的家
化妝師首先幫我化妝弄頭髮
一個小時后,終於完成,然後開拍啦!

由於未婚夫家偏靠山,叢林很多,然後我想要有個精靈的造型
就拜托化妝師給我放了花環這樣子
剛好搭配我的粉藍色彩紗

我自己很愛啦!

我沒有準備道具,可是攝影師很用心的上網找到了一個很棒的idea
至今爲止我是沒看過有人這樣拍
他叫未婚夫開著他家的摩托車到稍微遠一點的山坡上,然後我們就開始邊玩邊拍了起來

化妝師側拍,我覺得很有fu!

當天的太陽很大,可是拍得很舒服都不會熱
因爲周圍都是樹
所以我們拍得很輕鬆

後來又轉移到未婚夫鄰居家附近取景
沒想到一樣很有感覺
我還沒看到照片,可是那一個景我自己有期待了一下下

拍完之後已經是午餐時間
換個裝吃個午餐,就來到了攝影棚

化妝師有預先問我,皇冠造型可不可以
她説有些新娘不能接受
我想了一下,室内我就沒有指定的造型,就交給她負責好了

這樣我覺得可以
反正雙魚座總是會幻想自己是公主 女王

室内就更輕鬆了,完全當成是自己的家
拍攝路綫就走韓系婚紗照的風格
完全沉浸在幻想自己是韓劇女主角

然後我要求了要有一個便服造型
因爲我和未婚夫倆人都有在運動,也很常一起做運動
所以我們的 casual wear 就是運動裝
劇情不是跟著我想要的來發展,但我覺得效果應該很有驚喜!
因爲拍到最後,我直接就把他的上衣給剝了
(不是色情片別擔心
快樂的時光過很快,一天的拍攝就這樣結束了

你問我,累嗎?
我會説,眼睛很累因爲不習慣戴假睫毛
體力方面真的還好,因爲老天爺很眷顧我們,拍完外景過後它才暗了下來
沒有陽光就感覺少了一點點

你再問我,婚紗照值得拍嗎?
我會說,我選擇了我們都能負擔得起的配套,然後可以拍出屬於我們的風格故事
我覺得值了
再説,平時不會化好妝被別人拍下我們相處,甚至最親密的一面
拍攝的那一天,我覺得對我來説很難忘
因爲他平時對我那種很親昵的舉動,都被記錄下來了

攝影師很快手脚地 edit了一張,所以就有照片看

他寫了這麽一段:
这是我觉得很有意思的婚纱照

就是喜歡攝影師用照片來說愛情故事

恭喜恭喜!!!!
男的帅女的美唷~~
但看侧拍就觉得是那种我也喜欢的风格~~~ 期待以后可以看更多照片呢

紫色水瓶座 发表于 17-2-2019 08:50 PM

原先訂好了拍婚紗照的日子,我和未婚夫倆人在一個月前已經吃得很健康
以爲拍完了就“開齋”了結果拍攝的前幾天攝影師說預定的攝影室出了一點狀況
要延遲一個星期才拍
不過我 ...

好漂亮的婚纱照!男的俊,女的美!
拍摄手法写实不做作,又不失美感,好喜欢啊!
美丽准新娘赶快更新哦!期待!

要延遲一個星期才拍
不過我 ...

好漂亮好自然的婚纱照 就是喜欢这种从照片都感觉到幸福的模样~

要延遲一個星期才拍
不過我 ...

看到这一张...
哈哈,我喜欢坐motor...在他的hometown...很凉爽

Follow Us

日常

我們還沒住在一塊兒。

所以每次他從我家要離開時我都會要求抱抱,然後他就會假假說“我不舍得你”

这一次有人把我們的日常紀錄下來,多好。

唯一不同的是,在家我會站在床上,他會站在地上,這樣我們的身高才不會相差太大。

照片裡頭的那叫 最萌身高差

這個take 是攝影師說:來,給我一個三年不見你老公的表情,轉身看到他那種開心的模樣
我老公是表情包無誤

婚姻是愛情的墳墓之吐槽:趁熱戀時就多點擁抱吧,不然以後就剩下扯頭髮掐脖子的份兒了

要延遲一個星期才拍
不過我 ...

我爆炸喜欢你的花仙子造型!!
花仙子就只有新娘才能驾驭,不然平常真的有点夸张~

你的摄影师很会哦!!给他一个赞!帮我跟他说我很喜欢他的拍摄手法

那我期待看你们的运动服照片了

P1nKpiNk 发表于 6-3-2019 08:39 AM
我爆炸喜欢你的花仙子造型!!
花仙子就只有新娘才能驾驭,不然平常真的有点夸张~

你的摄影师很会哦!!给他一个赞!帮我跟他说我很喜欢他的拍摄手法

那我期待看你们的运动服照片了

我也好喜歡呢,所以註冊又弄了一次
一生人只能弄這麽一次

謝謝你哦,我會轉告他

我也很期待!拿到照片的話肯定分享

雙方家長正式第一次見面

想到快註冊結婚了,雙方家長卻還沒正式見過面
老公說不必了,被我翻白眼瞪大眼
到時候場面會多尷尬啊大家在註冊局才要互相介紹和認識
他不會做人我可要會做人

適逢新年,就請了家婆家翁還有我的父母去吃一頓飯
老公說不想要破費了
最後還是搶著付錢
說到底還是很疼我的
碰巧我和家婆都是客家人
所以就選了城中的一家客家料理餐廳
雙方家長不是第一次見面,對上一次是在老公婆婆的喪禮上
因為大家不熟,場面還是有點無法形容的奇怪
不過因為大家說著共同語言,所以有舒緩了不少
食物就是最佳調劑
共享著美味,大家有說有笑的結束一場好正式的見面
呼,松了一口氣,註冊的時候就少了這份尷尬

恭喜恭喜

紫色水瓶座 发表于 28-2-2019 05:07 PM
日常

我們還沒住在一塊兒。

所以每次他從我家要離開時我都會要求抱抱,然後他就會假假說“我不舍得你”

这一次有人把我們的日常紀錄下來,多好。

唯一不同的是,在家我會站在床上,他會站在 ...

对,每天跟伴侣的拥抱很重要,这也是我们一直维持的。

[花见] 韩式仿真丝球花 //质感超好的小花束

从筹备婚礼开始,老公关心的不是我的婚纱,竟然是一直叫我买手捧花
這點我很意外!
他平時都很實際,只讓我買實用的物品
當然,只能買仿真花
鮮花一律不能考慮,因爲不耐呀
我在淘宝搜了搜好久,都搜不到喜欢的

老公說他喜歡這種的
我看上去就是“很假花”的樣子啊
意思就是可以是假花,可是又不能太假

這個看著不錯
可是太便宜我又會怕

我喜歡森系的森系的!
可惜這個有點超出我的預算

然後我一度想要買永生花當手花
還好理智把我拉回來了

我好喜歡這種pastel colours,可惜價錢貴森森的
(我是小資新娘)

我大概看了兩天吧
然後給我看到這家!

照片拍得很不錯
雜志風格

當我還在猶豫要拿什麽顔色的時候
老公說 :就橘色吧 出嫁的時候穿裙褂也能用上

果然是持家好老公

等了一個多月終於收到了
收到的時候有驚喜
沒有因爲長時間運輸而被壓壞
因爲賣家很貼心的把手捧花用大紙盒包裝好
拆出來還有香香的花香味呢

我自己很喜歡呢
一分錢一分貨
價錢是貴了一點(但絕對比鮮花便宜)
質感真的沒得嫌
婚禮過後還可以當家裏擺設,值了

注冊當天就是拿著這束捧花拍了好多照片
(留守下一篇!)

遠觀真的不像假花
(比心比心)

我老公不送鮮花,他說是花是植物的性器官(翻白眼)
這是他送過最實際的花束了

谢谢美女
你和你的另一半怎样啊?
st_tina 发表于 15-3-2019 01:42 PM
对,每天跟伴侣的拥抱很重要,这也是我们一直维持的
我是睡觉前和睡醒后都要
现在老公都很自动自发
而他是每次说再见时都会

紫色水瓶座 发表于 20-3-2019 08:22 AM
谢谢美女
你和你的另一半怎样啊?我是睡觉前和睡醒后都要
现在老公都很自动自发
而他是每次说再见时都会

明年teng teng teng teng

Leanne86 发表于 20-3-2019 10:34 AM
明年teng teng teng teng

哇 恭喜恭喜!也跟我分享你的愛情故事吧
我叫 @nicebear 過來看

紫色水瓶座 发表于 21-3-2019 09:38 AM

我在等着看浪漫爱情故事了!

谢谢分享。从另一边到这里看到你真人照片

紫色水瓶座 发表于 21-3-2019 09:38 AM

谢谢
我懒惰写

nicebear 发表于 24-3-2019 09:59 AM
我在等着看浪漫爱情故事了!

姐姐我懒惰写