佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chtan69

Huawei Mate 20 X小开箱分享

昨天Boxing day很巧然的收到了华为寄来的礼物。
打开来看看原来是之前买Mate 20X时redeem的premium gift, 蓝牙键盘。品质还真的很不错。不要看它小小的,其实还时蛮有份量的
盒子里就只有蓝牙键盘,mirco USB线和一本超简易的说明书而已。
折合模式下是比Mate20X短很多,不过却宽了些。
打开后因为是采取三段式折合,还蛮长的而且还有touchpad
和14“笔电键盘的比对。
蓝牙键盘上的控制键。电源键、蓝牙配对键和micro USB充电口。

请问有防水吗?

你是说手机呢还是无限键盘?手机是有防泼IP53等级。我就不敢试水了。键盘嘛,肯定不防。又不是要在水里打字这么无聊啊。

chtan69 发表于 1-1-2019 04:58 PM
你是说手机呢还是无限键盘?手机是有防泼IP53等级。我就不敢试水了。键盘嘛,肯定不防。又不是要在水里打字这么无聊啊。

我说手机。。。。
请问ip53够应对日常生活如下雨或被水淋湿的吗?
我没有带电话游泳的。。。。

我是菜鸟,不好意识。。。

请问现在有什么promo吗?

mashimaro1986 发表于 1-1-2019 05:07 PM
我说手机。。。。
请问ip53够应对日常生活如下雨或被水淋湿的吗?
我没有带电话游泳的。。。。

我是菜鸟,不好意识。。。

请问现在有什么promo吗?

日常用的话是足够的了。倾盆大雨的话还是建议不要。
之前好像还有promo。可以去华为online store或其它如SenQ或HN看看。很多网购优惠还有。

chtan69 发表于 1-1-2019 05:53 PM
日常用的话是足够的了。倾盆大雨的话还是建议不要。
之前好像还有promo。可以去华为online store或其它如SenQ或HN看看。很多网购优惠还有。

谢谢大哥的回答,感激不尽

Follow Us
大大们都好有米

开贴都差不多两个月
怎么连一张照片也没有??

蟋零 发表于 6-1-2019 11:41 PM
开贴都差不多两个月
怎么连一张照片也没有??

来来来,就pose上新年倒数拍的烟火夜照。 IMG_20190101_000357.jpg

这张实际上已是很暗了,night mode却把照拍得好像很早一样。看看街灯都已很亮了。

评分

kitkatlaw + 5 谢谢分享

chtan69 发表于 7-1-2019 08:11 AM
来来来,就pose上新年倒数拍的烟火夜照。

这张实际上已是很暗了,night mode却把照拍得好像很早一样。看看街灯都已很亮了。

mate20x 没有的放水印?

蟋零 发表于 7-1-2019 08:51 AM
mate20x 没有的放水印?

应该是我没调吧。

我也是刚刚入手了华为Mate20X,我的是8GB版本的。。。

只能是夜景模式下的照片,很不错。。。

缺点嘛。。。有点重

一路风尘 发表于 28-1-2019 04:32 PM
我也是刚刚入手了华为Mate20X,我的是8GB版本的。。。

只能是夜景模式下的照片,很不错。。。

缺点嘛。。。有点重

哈哈,这种机肯定就比别的重一点啦。不过爽度就不一样。

请问大大们, 你们有把mate20x用磁铁吸在车的出风口上吗, 或是cd slot上吗?
会不会重到磁铁吸不牢而掉下来?
如果没有用磁铁的话,那你们用什么呢?
我现在在考虑要不要入手,谢谢

caribangteow 发表于 3-3-2019 09:30 PM
请问大大们, 你们有把mate20x用磁铁吸在车的出风口上吗, 或是cd slot上吗?
会不会重到磁铁吸不牢而掉下来?
如果没有用磁铁的话,那你们用什么呢?
我现在在考虑要不要入手,谢谢

这给我没试过帮不到你。不好意思。

最近刚进了mate 20 pro和mate 20 x... 不过放在抽屉里还没用。。20 X真的很大支。。。

little_orc 发表于 4-3-2019 08:07 PM
最近刚进了mate 20 pro和mate 20 x... 不过放在抽屉里还没用。。20 X真的很大支。。。

买它不就是因为喜欢它大支吗?

chtan69 发表于 5-3-2019 08:10 AM
买它不就是因为喜欢它大支吗?

没想到是那么大支。。。。。

little_orc 发表于 6-3-2019 11:47 AM
没想到是那么大支。。。。。

那就买Mate X咯。哈哈哈。

chtan69 发表于 27-12-2018 09:11 AM
昨天Boxing day很巧然的收到了华为寄来的礼物。

打开来看看原来是之前买Mate 20X时redeem的premium gift, 蓝牙键盘。品质还真的很不错。不要看它小小的,其实还时蛮有份量的
盒子里就只有蓝牙键盘,mirco USB ...

我需要这个化为没送我