佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chtan69

Huawei Mate 20 X小开箱分享

caribangteow 发表于 3-3-2019 09:30 PM
请问大大们, 你们有把mate20x用磁铁吸在车的出风口上吗, 或是cd slot上吗?
会不会重到磁铁吸不牢而掉下来?
如果没有用磁铁的话,那你们用什么呢?
我现在在考虑要不要入手,谢谢

我也试过一样但我的事mate20:L

asf2987 发表于 11-3-2019 08:35 PM
我需要这个化为没送我

你没有去redeem吗?要用VIP Huawei App来redeem的。不过现在还有没有就不知道了。

chtan69 发表于 13-3-2019 09:34 AM
你没有去redeem吗?要用VIP Huawei App来redeem的。不过现在还有没有就不知道了。

但现在不需要了瓜之前用电话output monitor现在没有了

现在的价钱还是一样3199,我的老公打算换这架了,不过最近看到P30要出来了,在想着等P30出来后不懂Mate 20X 会否降价,不知道要不要再等等看。。犹豫

另外请问有人可否解释一下P 系列和 Mate 系列的分别吗?是不是Mate 系列的荧幕比较大,电池比较耐,如此而已?谢谢

jenlim99 发表于 14-3-2019 02:42 PM
现在的价钱还是一样3199,我的老公打算换这架了,不过最近看到P30要出来了,在想着等P30出来后不懂Mate 20X 会否降价,不知道要不要再等等看。。犹豫

另外请问有人可否解释一下P 系列和 Mate 系列的分别吗?是不 ...

建议你等等看。区别嘛就这边看吧https://club.huawei.com/thread-12550070-1-1.html

评分

jenlim99 + 5 谢谢分享

chtan69 发表于 15-3-2019 08:13 AM
建议你等等看。区别嘛就这边看吧https://club.huawei.com/thread-12550070-1-1.html

谢谢楼主

Follow Us
chtan69 发表于 16-11-2018 05:36 PM
我还只是用着华为原装的屏保而已没时间去找防爆膜。明天去找找看。

朋友,找到什么好的防爆膜了吗?我到现在都没有黏,因为网上说的那些圆边的很多都黏不好。谢谢

请问你有面对单机的问题吗?我就这个月(四月)买的用了不到一个星期就要Restart 了两次,以前用Mate 10 Pro 都没有这样的问题。

Mitutoyo 发表于 4-4-2019 08:37 AM
朋友,找到什么好的防爆膜了吗?我到现在都没有黏,因为网上说的那些圆边的很多都黏不好。谢谢

请问你有面对单机的问题吗?我就这个月(四月)买的用了不到一个星期就要Restart 了两次,以前用Mate 10 Pro 都没 ...

我买来时就装有屏保了所以没再去装。还是用着原装的。我的用了这么就没有当过一次机pun。而是我自己担心太久没当所以两个月就强制重启来保证手机顺畅
你会不拿到机王了?

chtan69 发表于 4-4-2019 08:41 AM
我买来时就装有屏保了所以没再去装。还是用着原装的。我的用了这么就没有当过一次机pun。而是我自己担心太久没当所以两个月就强制重启来保证手机顺畅
你会不拿到机王了?

对不起,刚发觉你的是Mate20 X 我也写了一些分享在这里,请多多指教。
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4155605&extra=

Mitutoyo 发表于 4-4-2019 09:07 AM
对不起,刚发觉你的是Mate20 X 我也写了一些分享在这里,请多多指教。
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4155605&extra=

没关系。多多分享你的手机使用和功能给大家也是好事。

我来了。。。
送了笔和flip case,  还有powerbank
现在在redeem键盘。。。

评分

chtan69 + 5 谢谢分享

华为Mate20系列可以升级EMUI9.1.0.300了。

我的升级了,可以自己去hicare那里按体验升级。

不需要傻傻地等。

顺滑,快启动好像有提升了。

还有就是拍照功能支援30x 望远了。当然5x - 30x 是digital zoom. 不要当神来拜。拍到就好了。

kitkatlaw 发表于 28-6-2019 11:55 AM
我的升级了,可以自己去hicare那里按体验升级。

不需要傻傻地等。

顺滑,快启动好像有提升了。

还有就是拍照功能支援30x 望远了。当然5x - 30x 是digital zoom. 不要当神来拜。拍到就好了。

昨天升级了。感觉没什么差别。那个AR Measure以为Mate20系列机没有TOF sensor,差误很大。

chtan69 发表于 28-6-2019 01:21 PM
昨天升级了。感觉没什么差别。那个AR Measure以为Mate20系列机没有TOF sensor,差误很大。

确实,AR measure本来也没有提供在内。
我也是安装了,简桌面的东西做了简单的测试了。发现有误差。
我以后有时间再玩玩。
就不知道可以通过软件升级来降低误差吗。。。

kitkatlaw 发表于 2-7-2019 10:05 AM
确实,AR measure本来也没有提供在内。
我也是安装了,简桌面的东西做了简单的测试了。发现有误差。
我以后有时间再玩玩。
就不知道可以通过软件升级来降低误差吗。。。

先天硬体不足应该很难用软件来补吧。不过我奇怪的是Iphone也是没有TOF模组,可是却能测量得比较准确。
现在纠结着要不要换Huawei P30Pro或是等吓半年的旗舰Mate30Pro。
刚order了只Huawei Watch GT,应该这两天回到。也就是说将来要换去别家手机就要把手表也一起换了。要用回手表也只有用回华为而已。

chtan69 发表于 2-7-2019 05:19 PM
先天硬体不足应该很难用软件来补吧。不过我奇怪的是Iphone也是没有TOF模组,可是却能测量得比较准确。
现在纠结着要不要换Huawei P30Pro或是等吓半年的旗舰Mate30Pro。
刚order了只Huawei Watch GT,应该这两天 ...

我也瞄准watch GT, 续航是我注重的。

买电话,我的步调是2年换一次。
真羡慕你。可以考虑追最新科技。

kitkatlaw 发表于 3-7-2019 11:38 AM
我也瞄准watch GT, 续航是我注重的。

买电话,我的步调是2年换一次。
真羡慕你。可以考虑追最新科技。

要买Watch GT就乘现在了。RM799送个Body Fat Scale。我的等下会送到。到时再做个小开箱分享下

手机的话刚刚去看了很多Samsung S10+ vs 华为P30Pro的评测。现在更纠结了,不知道要买那只。华为有TOF和5X光学变焦。S10+成相白平衡却比较准和支持4K@60fps。Slow mo也是S10+比较赞,P30pro只靠AI来演算而已。再来是Samsung的Dynamic OLED荧幕是目前的第一了。
Note10Pro/Mate30Pro上市又近在眼前了。看来还等等才是王道。话说Note10应该会有多一颗TOF相机。

评分

kitkatlaw + 2 谢谢分享

前几天看到小米Mi Band4上市的消息被它的功能吸引了。去看了下发觉心跳检测、和睡眠监测对我很实用因为我喜欢高耗量的运动,羽毛球。再说自己也感觉到睡眠质量不是很好。隔天起床精神不是很饱满甚至还有疲劳的刚觉。所以睡眠监测应该会有帮助吧。
本来是被Mi Band4的功能所吸引的不过觉得塑胶味过重,就开始去参考更多的这类产品了。最后只筛选了Galaxy Watch和华为Watch GT。Galaxy Watch胜在因为它用三星自家的TizenOS,相对会比华为Watch GT的OS来得开放些,有比较多的小程式可用。华为Watch GT目前不能安装其它程式。
那为什么会选华为而弃Galaxy Watch呢?主要原因是续航。Watch GT因为不能装其它程式而且不支持喇叭所以续航力是一级棒的,可与Mi Band4一教高下了。华为Watch GT官方宣称全天候佩戴,心率监测,消息通知,每周锻炼3次(每次30分钟)可坚持两周,开启运动,GPS每秒记录可坚持22小时。厉害。
老实说我最怕带手表却每天要充电的那种华为Watch GT支持True Seen3.0,心率检测会比之前的更准。而且它有内建GPS 、Glonass 、北斗定位,定位很快。
话说昨晚小测了它的TrueSleep睡眠监测功能。个人觉得还蛮准确的。昨晚乍醒了两次,它都有监测到。
废话不多说了,来看看小开箱吧。
昨天收到的包裹里有两个盒子。一大一小。大的是赠品Huawei Body Fat Scale。小的就是主角Watch GT本身了。 IMG_20190703_192019.jpg
Watch GT盒子正面近拍。华为用上全黑盒子加金色字,简约朴实又不失高贵的气质。
侧边可看到金色HUAWEI WATCH GT字样。
打开盒子直接就见到Watch GT真身了。
盒子里面的内容。手表、充电座(白色圆形的)、USB Type C线、保固和手册。
手表本身面部特写。
背部可以看到光电心率感应器和两点金属触点。金属触点是充电处。充电座是带磁性的。手表一靠近就会自动吸附在上面了。绝对不会误触而充不了电。赞。
表带扣框上印有HUAWEI的字眼。

充电座和Type C线。
开机画面。可以看到瓜分苹果的logo
充电时的显示画面。
手表内建Watch face。有几个可以选。目前小测了下暂时还不能下载新的表面(已升级去最新版本了)。国外那边已开放Watch face store供下载新表面了。
戴在手上的模样。还不错啦。
手机里看监测到的睡眠数据。可以看到之前我说的两次乍醒记录。昨晚睡眠质量不是很好。它还会温馨提供建议怎么提高睡眠质量。
Screenshot_20190704_070439_com.huawei.health.jpg     Screenshot_20190704_070447_com.huawei.health.jpg

随手表赠送的Body Fat Scale。有支持蓝牙,也是可以联上手机上华为Health app用。
支持一堆的测量数据如Basal metabolic rate、weight、body fat percentage、muscle mass、bone mineral content、protein、body water percentage和BMI。
曾何几时scale可以测量这么多东西,我还真不知道呢
IMG_20190703_232612.jpg     IMG_20190703_232621.jpg
打开盒子直接就看到scale真身了。
打开塑胶膜后的样子。是防爆玻璃表面的秤。质感很棒。
是用4颗3A电池的。盒里没送又没有3A电池所以就没测试了。

评分

kitkatlaw + 5 原创内容

大大有打算换Mate30 Pro吗,想看开箱