佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shmily15121

有在大马的可以交个朋友,我是福建人

metis 发表于 14-11-2018 09:42 PM
你是女的?是那种一出生就是女的?

笑死了,是不是后来变女的的太多了,出现了信任危机LOL

这照片好奇怪,为什么拿一只口红

有人加那个微信了解过 是~~~什么故事吗~

jackygogogogo 发表于 14-11-2018 10:07 PM
是正经的吗

是的 保证 正经。。。
可以开证给你。  你要什么证。我们都可以包办。。。 啊不是。是提供给你

金色Spoon 发表于 15-11-2018 11:33 AM
有人加那个微信了解过 是~~~什么故事吗~

等你发 fr

你mom才做妓女呢,

Follow Us
thunder 发表于 14-11-2018 05:54 PM
可能是来骗佳里的色狼,过不久就有网友带黑超上张天师记者会!

中招了,里边受害者拿的图片就像是楼主的头像。

「美女」引诱裸聊 无知男遭勒索
http://news.seehua.com/?p=288447

sihong 发表于 15-11-2018 11:42 AM
是的 保证 正经。。。
可以开证给你。  你要什么证。我们都可以包办。。。 啊不是。是提供给你

什么是开证?

得空去漂流瓶赚钱,手上那只唇膏是入会的礼物

2017年7月13日                                                                                            

黄先生(中)在张天赐及马华公共服务及投诉部法律顾问梁柏耀(左)的陪同下,向记者述说本身被裸聊勒索的经歷。

(吉隆坡13日讯)「我没有看报纸或新闻,不知道有人会以裸聊来勒索,结果我脱了。」
一名年仅20岁的华裔男子,透过手机交友应有程式,自以为成功猎艷菲律宾美女,在对方引诱下开启即时通讯软件Skype进行视频裸聊,结果坠入勒索现金,前后缴付2000令吉后仍未能摆脱噩梦。

这名自认无知的华裔青年,不想本身裸照曝光而到处和朋友借钱,希望能赎回裸照,结果对方一再索钱,最终他只能到梳邦警区报案,却被对方留言回復:「祝你好运。」
来自雪州灵市的黄先生今日向马华公共服务及投诉部主任拿督斯里张天赐良的陪同下召开记者会时说,他不知道网络上会有人利用裸聊勒索,此次上当才知道后果。
他表示,他是在本月4日透过手机交友应用程式「Hi」,认识一名菲律宾美女,对方自称为「艾琳」;双方在交谈5小时后,他答应对方在当晚10时在Skype上进行视频裸聊。
「那美女说她和我一样单身,同时也没性经验,所以我才同意裸聊。一直到被勒索后,我才怀疑这美女本身在视频上的裸露片段,可能只是使用色情视频来播放,並非真人。」

最终,黄先生向朋友借钱,匯款到菲律宾某男生的银行户头,隨后数日又再接连2次被勒索,又再匯款1200令吉给对方。
「对方说要摧毁我现有美好生活,在前天要我再给1000令吉,我实在不能忍受了,只好向警方报案。」
张天赐指出,该部自2015年至今共接获22宗裸聊勒索的投诉,当中18人是男性,女性只有4人。
他指出,儘管裸聊勒索的新闻已屡见不鲜,但依然有人上当,他奉劝民眾若遇到类似勒索,不应付钱解决,因为勒索者永远不会满足。

一副鸡样,去做鸡啦

好像不是找生意的

志别 发表于 14-11-2018 03:16 PM
做餐饮业跟给你的 wechat 有什么关系?
还是你的本意跟你问的问题无关

食色性也~ 楼主应该是从事卖鲍鱼或卖肉的生意。

不过话说回来,现在马币跌到不像样,有点资质的中国妹都转战泰国了,还在大马“做生意”的,那资质可想而之。。。

【坏孩子】 发表于 16-11-2018 12:09 AM
2017年7月13日                                                                                            

黄先生(中)在张天赐及马华公共服务及投诉部法律顾问 ...

照片中红衣男是不是你来的 ? 她引诱你跟她裸聊

yming2475 发表于 19-11-2018 04:33 PM
照片中红衣男是不是你来的 ? 她引诱你跟她裸聊

不素坏孩子来滴。。。。。。。

【坏孩子】 发表于 19-11-2018 04:52 PM
不素坏孩子来滴。。。。。。。

你不是很喜欢当网红吗 ?

yming2475 发表于 19-11-2018 05:28 PM
你不是很喜欢当网红吗 ?

她素网红来滴咩??怀疑素来诈骗滴。。。。。。。

福建口味对我们来说太淡了

【坏孩子】 发表于 20-11-2018 02:41 PM
她素网红来滴咩??怀疑素来诈骗滴。。。。。。。

你有很多打灰机的照片在她手中

yming2475 发表于 20-11-2018 04:52 PM
你有很多打灰机的照片在她手中

不好笑咯。。。。。。。