佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

双11一令吉买手机是“骗人”的? “没寄我这区是我的问题吗?”

一年一度的双十一,是购物狂们准备“清空”购物车的大日子。因许多商家都会在这一天举办疯狂促销,掀起一阵削价大战。无论是衣服、食品、电子产品、家居用品等,都能以超实惠价钱买的到!

面对极具诱惑力的超低价格,自然吸引了不少消费者挽起袖子,准备“抢购”。除了“大削价”外,各大电商平台都会举办各种游戏,像是抽红包、摇手机等小游戏发福利。其中,本地知名电商平台的“slaxx”活动更是大突破,让消费者以1令吉优惠就能买电子科技产品,如手机。

正当开心用一块钱买到手机时,网友却在网络社交媒体愤怒发文,指他成功以1令吉购买到手机,却因没办法送抵他的区域,最后被退款取消订单。

图片来源:截自面子书

该名网友日前通过面子书发了一则帖文,表示自己在双十一当天,非常高兴能以1令吉买到小米Mix 2手机,惟当时购买页面上没有注明货品没有送哪一区,所以选了“Kampung”。

原本满怀期待的等待收货时刻,却因为订单竟无预警之下被取消了而“消失”。经过查问,原因是他的住址并非快递服务公司的寄货范围,所以货品直接被被退回给卖家。他因而生气在网路上发文。

“谁有e-xxxx卖家联络号码?这样取消我订单,对我太不公平了吧?你选的快递公司没寄我这区,是我的问题吗?还是故意这样,来草草结案。”

后来,网友持续继续追问该快递公司,快递公司表示,因为他们送货的覆盖地区很少,所以通常他们送不到的地区,都会转去别的快递公司。惟除了贵重物品(像是手机),就会直接送回给卖家。

“我也通过live chat和lcustomer service方式追问,得到的结果都是,货物已经送回去了,只能等退款。”

他的言语中,充满无奈。

图片来源:截自面子书

1令吉一部手机,这可说是天上掉下的“馅饼”,相信不少人都会抢著购买。但有时候,网购还真的要注意购买条规,以免因为没看清楚而条例而失去自己的权益。

不过话说,有人参加这个活动,顺利用1块钱就买到科技用品吗?

等退款。。。。。 退回RM1 。。。。。 哈哈

我就想看看有哪个傻子真的弄100个手机来slash

退款也只能拿回RM1

贪字得个贫

退款一块钱,哈哈哈

Follow Us
不是你的问题还是谁的问题?脑袋简单的人

所以说做怕网购了

btw我slash的item都有收到

还好我的rm1 的asus有寄来,而且还是直接丢进我家的

法克王子 发表于 15-11-2018 01:35 PM
我就想看看有哪个傻子真的弄100个手机来slash

傻子?只能说你天真

要玩这个游戏对有网购稍微比较有技巧的人来说没有难度

真的有一令吉一部手机哦

我还以为这只是广告而已

有个SB说 “贪字得个贫”。贪?!这样叫贪?

这简直是骗人

有些人说还好他们不网购,我也很庆幸,还好我不用手机。

妮很天真妮很傻。。。一块 银两 能买到 ????????

我不觉得是骗人的啦。商家也是放长线吊大鱼。
纯粹觉得是那个parcel 公司的问题。
至于那个商家,送出去了邮费都亏给你了。
还要再多送一个已经亏得手机加邮费。
踩你都傻。只能说不是自己得,就拿不到吧。

其实offer只素要拉你进去看里面的东西,生意策略本来就素这样~