佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carpenter

你会支持希盟政府的“希望币 Harapan Coin”吗?

死蠢2 发表于 15-11-2018 01:52 PM
政府开盘玩money game

难听

信心游戏

国家未来经济发展危机被虚拟货币ICO破灭!

死蠢2 发表于 15-11-2018 01:52 PM
政府开盘玩money game

这个不是money game...这个是电子货币,需要挖矿的...到时政府会推出矿机让sohai去买...

用加密虚拟币做政治筹款!?
这是打算把贪污更上一层楼吗?

比特币那么红就是因为方便洗钱。。。

Carpenter 发表于 15-11-2018 02:50 PM
你没有看我提供的视频吗?

老马说是 cashless 打击贪污
不是要圈钱啦

http://www.chinapress.com.my/20181116/内阁未讨论加密货币-首相对无现金社会更感兴趣/

联邦直辖区部长卡立沙末计划推动虚拟“希望币”(Harapan Coin)来进行政治众筹,这项计划要提呈给国家银行及首相敦马哈迪,而他决心推动这项计划。

大马国家已经有法定货币,叫令吉。那么,卡立沙末以部长之尊,通过执政的希盟,还有政府及国家银行发行虚拟币,是为了什么?

卡立沙末认为,这种加密货币前景光明,但不知怎的,我突然想起邓通的故事。

汉文帝当政时,有个宠臣叫邓通。

本来,邓通因为有权力,加上皇帝又很喜欢他,他已经很有钱了。但是,皇帝跟他还是担心一件事。

原来,有个看相的,铁口直断说邓通命薄,会穷困潦倒而死。

汉文帝想,哪有可能,有我在,包你邓通富甲天下。于是,汉文帝就下令,把生产铜的山都赏赐给邓通,让他自行采铜矿铸铜钱。

这意味着什么?皇帝竟然批准你邓通自行铸币,想用多少就自己铸造吧。

就像邓通铸铜钱

于是,邓通真的富甲天下。邓通铸造的钱,也叫邓通钱,或叫邓氏钱,铸造质量好,流通天下,大家都爱用。

最后呢?邓通因为奉迎皇帝,一些拍马屁的动作做得太超过了,得罪了太子。结果汉文帝驾崩后,太子即位是为汉景帝,就对邓通罢官抄家。

任你邓通曾经富甲天下,你的财富靠政治权力得来,没有了政治权力财富也一朝散尽,真的应了看相说的,最终穷困潦倒而死。

至于邓通钱呢?景帝后来就制定法律,铸币是国家的权力,禁止私人再铸币,再后来武帝之后,汉朝就通行五铢钱了。

我们的虚拟“希望币”,就好像现代版的邓通钱。因为你是执政党的一员,你有权力,一旦国家赋权你去发行“希望币”,你会不会像邓通一样呢?从此就能收真金白银卖虚拟币,想用多少就发行多少虚拟币(就像邓通铸铜钱)。

更大的问题在于,这是靠政治权力而有存在的“钱币”。那么,一旦失去了政治权力,这“钱币”还有价值吗?

这也难怪有朋友笑说,就像很多投入money game(金戏游戏)的人一样,不管怎样都要力保这个game不会爆。所以,推出“希望币”也是很高明的,因为有买有投资“希望币”的人,就一定要票投希盟,祈求希盟千秋万载都做政府。(中國報評論:許國偉

Follow Us
Weida 发表于 16-11-2018 09:53 AM
腐败的大鳄牺盟政府为了吸纳更多人民财富计划牺盟货币让更多人民投资ICO!

无所不用其极

hangz81 发表于 16-11-2018 09:54 AM
10%太逊了,money game讲的是高回酬。
尤其是希盟政府,整个国家backup那每天20%的回酬都是sap sap water啦。
全民翘脚致富的年代就快降临马来西亚这福地了。

可能真的是高回酬,但这边抽一点,那边扣一点,也没多少了

???1 发表于 16-11-2018 09:56 AM
绝对不会,自从希盟决定废死后,他们就休想从我身上得到一分钱,要钱的话就自己想办法,不过他们养得起死刑犯又怎会缺钱呢?如果真的缺钱的话就叫那班死刑犯想办法替他们赚啊!

说到废死,建议把所有囚犯自己种米种菜,这样就能省下更多了。

aidj 发表于 16-11-2018 10:21 AM
党选投票 当然好我觉对支持

Wa co-a l 不知道如何收拾 如楼残局
警方和反贪会 介入 国内外媒体正盯着

太匆动 没为 大菊着想

到时买了上来分享

未确认生物 发表于 16-11-2018 11:28 AM
这个不是money game...这个是电子货币,需要挖矿的...到时政府会推出矿机让sohai去买...

政府不提供矿机,还是会有人自己拿铲子去挖啊……

cloudwan0 发表于 16-11-2018 11:34 AM
用加密虚拟币做政治筹款!?
这是打算把贪污更上一层楼吗?

比特币那么红就是因为方便洗钱。。。

你说到重点咯……

aidj 发表于 16-11-2018 11:50 AM
老马说是 cashless 打击贪污
不是要圈钱啦

http://www.chinapress.com.my/20181116/内阁未讨论加密货币-首相对无现金社会更感兴趣/

无现金社会个人觉得新加坡最好,中国的虽然绝,但被监视太严重了。

日本那么发达也办不到完全无现金,这和男权社会的日本脱不了关系。

AMOS5566 发表于 16-11-2018 11:55 AM
联邦直辖区部长卡立沙末计划推动虚拟“希望币”(Harapan Coin)来进行政治众筹,这项计划要提呈给国家银行及首相敦马哈迪,而他决心推动这项计划。

大马国家已经有法定货币,叫令吉。那么,卡立沙末以部长之尊, ...

好评论。

如果真的被批了,开发商和营运商基本都是希盟的人,有可疑。

评分

AMOS5566 + 3

hangz81 发表于 16-11-2018 09:54 AM
10%太逊了,money game讲的是高回酬。
尤其是希盟政府,整个国家backup那每天20%的回酬都是sap sap water啦。
全民翘脚致富的年代就快降临马来西亚这福地了。

Money games 是骗局
ASB 是致富康庄大道

Carpenter 发表于 15-11-2018 07:29 PM
土著真好

含着金钥匙出世的土著更好

cari_dap 发表于 16-11-2018 12:49 PM
Money games 是骗局
ASB 是致富康庄大道

有国家,国家金管局,国家银行做后盾就不是骗局了

Carpenter 发表于 16-11-2018 11:57 AM
可能真的是高回酬,但这边抽一点,那边扣一点,也没多少了

有钱大家一起赚还可以报效国家增加收入何乐而不为?

不明白这是国家的钱和事,跟诚信党和希盟有什么关系,为什么30%利润要分给他们?
他们只是人民选出来暂时看护国家的管家罢了哦,钱还是主人的不是吗?!

hangz81 发表于 16-11-2018 02:02 PM
有钱大家一起赚还可以报效国家增加收入何乐而不为?

最怕不是大家赚而是腐败的大鳄牺盟政府赚取全国人民钱然后把人民Harapan coin亏损推给前朝政府到时候财长阿材又拿1兆国债来安慰全民!到时候有更多傻嗨相信佬千党政府的甜言蜜语!