佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求推薦一款簡潔不花俏機頂不開孔側板透明的中塔型機箱。

如題,這兩天都在搜索這種機箱,可惜找到的不是上面開洞就是一大堆RGB五光十色過於花俏的機箱,求高手介紹下,謝謝。
話說這年頭各種處理器的熱量真的有需要在機頂上開洞散熱嗎?

機頂上開洞散熱對散熱很有幫助

你是不是家裡比較多灰塵?

這個不錯,
潔簡又有未來感

只是motherboard 要mini itx

比較難找

silverstone RL07, Masterbox Lite 5
机箱上面开洞,应着热气往上升的原理

谢谢楼上两位的建议,这几天找了各大网络,目前已经是锁定了cm600p 这款机箱,原本是想要Fractal Design DEFINE R6,可惜价格超出,于是又从phanteks p400s和MasterCase PRO 6 ATX升级版里纠结,后来为了便利性,锁定MasterCase PRO 6 。

Fractal Design DEFINE R6真的超级美,内装又不失水准,一流。

话说MasterCase PRO 6感觉上评语好象不怎么好,,,怎样选叻?

Follow Us
sayyv 发表于 19-11-2018 07:26 PM
话说MasterCase PRO 6感觉上评语好象不怎么好,,,怎样选叻?

我比较喜欢这个LianLi PC-O11 Dynamic

cmwong 发表于 19-11-2018 11:22 PM
我比较喜欢这个LianLi PC-O11 Dynamic

这不错,外观简洁漂亮,可惜洞蛮多,在我家的话肯定灰尘吸多多。。。我家靠近路边

sayyv 发表于 20-11-2018 12:04 AM
这不错,外观简洁漂亮,可惜洞蛮多,在我家的话肯定灰尘吸多多。。。我家靠近路边

买一个air blower来吹不懂可以吗

Antec p110 这牌子的机箱在马来西亚找不到?怪啊

jackygogogogo 发表于 20-11-2018 12:07 AM
买一个air blower来吹不懂可以吗

虽然风是吹出去,可是我不超频,处理器功耗也就65w,跑游戏应该也没这么热情,上面有开洞的机箱加风扇吹对我来说感觉可有可无叻

sayyv 发表于 20-11-2018 12:24 AM
虽然风是吹出去,可是我不超频,处理器功耗也就65w,跑游戏应该也没这么热情,上面有开洞的机箱加风扇吹对我来说感觉可有可无叻

我说的air blower是用来吹灰尘。如果你是ampang一带的,可以去IdealtXXX买。售后服务包lifetime清理主机

jackygogogogo 发表于 20-11-2018 10:59 AM
我说的air blower是用来吹灰尘。如果你是ampang一带的,可以去IdealtXXX买。售后服务包lifetime清理主机

有这种神物啊,谢谢指点,我去找找看,可是还是不要装带开口的机箱

我已经决定拿Phanteks Eclipse P400S Tempered Glass,这几天一直搜资料,p400s在使用评价都比Cooler Master MasterCase MC600P来的多,而且MasterCase MC600P的网络讨论资料太少,几乎没什么人在讨论这款机箱,觉得这机箱似乎不太好,而p400s的评价和使用心得一搜就一堆,希望我没选错机箱就好。

sayyv 发表于 20-11-2018 02:17 PM
我已经决定拿Phanteks Eclipse P400S Tempered Glass,这几天一直搜资料,p400s在使用评价都比Cooler Master MasterCase MC600P来的多,而且MasterCase MC600P的网络讨论资料太少,几乎没什么人在讨论这款机箱,觉得 ...

你的机箱是上网买的吗?

cchin8888 发表于 27-12-2018 01:07 PM
你的机箱是上网买的吗?

對,所有配件都是的。

NZXT H500i 好像也不错

jackygogogogo 发表于 20-11-2018 10:59 AM

这东西那天买了,我是在mr diy买的才几十块而已,好用下。

sayyv 发表于 8-1-2019 11:17 PM
这东西那天买了,我是在mr diy买的才几十块而已,好用下。

有照片吗?分享来看一下

jackygogogogo 发表于 8-1-2019 11:45 PM
有照片吗?分享来看一下

rm44.20而已