佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

想包养一位女大学生~~~~~~~~~~

神垂死 发表于 20-11-2018 01:22 AM
会为老子着想的都素好女生,老子绝对不会错过~

很好,学生妹等着你

kariel 发表于 16-11-2018 04:05 AM
常吹自己身價百多千的,去保養她咯,順便包養那個賣內褲的赤煉仙子

那个赤练仙子很便宜的,2000块可以任玩

想自力更生的大学生,不要去刻意毁掉他,这种生活方式也许更适合他。想帮她就尊重她吧

tita3 发表于 16-11-2018 07:44 PM
一直帮她买东西咯

如果她要买避孕套呢?

rometyk 发表于 20-11-2018 01:46 PM
那个赤练仙子很便宜的,2000块可以任玩

贵了。

Follow Us
没差,多你一个不多

老淫虫

你的人好好哦

我是大学生,正在读书,可是家里没有钱,十分贫穷,爸爸的收入只有一千多块,根本都不够用,我也是半工半读,但薪水很少,怎么办呢?
请问楼主可以帮我吗?
请问楼主是怎么赚那么多钱的呢??请问你是做什么生意的?赚钱那么容易?
可以跟我分享一下吗?
我说的都是真人真事,希望楼主能够帮帮我,谢谢

给她scholarship就够liao~ 不要夺她初夜

老子现在还供着妹妹读大学,暂时供了一年,老子当然知道没钱的困境~

评分

fruitkiwi + 5 精品文章

aaron_mlk 发表于 22-11-2018 04:33 PM
我是大学生,正在读书,可是家里没有钱,十分贫穷,爸爸的收入只有一千多块,根本都不够用,我也是半工半读,但薪水很少,怎么办呢?
请问楼主可以帮我吗?
请问楼主是怎么赚那么多钱的呢??请问你是做什么生意的 ...

老子不素赚多钱,而素每次出薪水把钱全部存起来才来花,没时间花了顺其自然就越来越多了,多了就拿去钱滚钱,滚后钱自然就送来给老子花,就好像你欠银行钱银行向你收利息只素换个方式罢了,还有要给老子包养也素要讲feel的,老子看到萝莉又萌萌的眼睛水汪汪自然会包养~

评分

langsat8 + 1 我很赞同

神垂死 发表于 23-11-2018 12:40 AM
老子不素赚多钱,而素每次出薪水把钱全部存起来才来花,没时间花了顺其自然就越来越多了,多了就拿去钱滚钱,滚后钱自然就送来给老子花,就好像你欠银行钱银行向你收利息只素换个方式罢了,还有要给老子包养也素要 ...

老人家讲的钱怕寂寞,你越多钱,钱就越喜欢和你手中的钱相聚。所以,我才决定,以后除了买车和买屋子,不和银行借钱。当然,政府的ptptn一年利息才1%,一定要借,多出来的钱放定期,一年有4.35%,还倒赚3.35%。我也会交代我的后代,不可以把钱花光,做月光族,因为一旦穷了,就很难让钱自己靠上来。

神垂死 发表于 23-11-2018 12:40 AM
老子不素赚多钱,而素每次出薪水把钱全部存起来才来花,没时间花了顺其自然就越来越多了,多了就拿去钱滚钱,滚后钱自然就送来给老子花,就好像你欠银行钱银行向你收利息只素换个方式罢了,还有要给老子包养也素要 ...

请问什么是钱滚钱?你怎么样钱滚钱呢?
你喜欢怎样的女生呢?

大胸部?大眼睛?有酒窝?皮肤白?长腿妹?

神垂死 发表于 23-11-2018 12:22 AM
老子现在还供着妹妹读大学,暂时供了一年,老子当然知道没钱的困境~

请问你是做什么工作的呢?收入那么高,竟然还可以供妹妹读大学

ricgan 发表于 19-11-2018 11:49 AM
生活省省用就能过,还能做微商,就代表人家有一点钱来做买卖,生活也没有太大的问题,还不至于穷到你说的那样需要你个好色佬包。

自己发春就讲发春咯,还要假借帮人的名义来做人家sugardaddy,还说没有色心,我呸 ...

对他而言那几百千已经很多了

langsat8 发表于 23-11-2018 06:56 PM
老人家讲的钱怕寂寞,你越多钱,钱就越喜欢和你手中的钱相聚。所以,我才决定,以后除了买车和买屋子,不和银行借钱。当然,政府的ptptn一年利息才1%,一定要借,多出来的钱放定期,一年有4.35%,还倒赚3.35%。我 ...

如果向银行借钱做生意也素可以,也素投资的一种,从小时候要教导小孩子理财比较重要,理财素兴趣也可以素习惯~

aaron_mlk 发表于 23-11-2018 07:22 PM
请问什么是钱滚钱?你怎么样钱滚钱呢?
你喜欢怎样的女生呢?

大胸部?大眼睛?有酒窝?皮肤白?长腿妹?

利息滚利息的反义词,你听得明就知道意思了,
老子找的对象很简单,皮肤白,干净,五官端正,温柔就可以了,最好素萌萌的小萝莉想保护的对象~

aaron_mlk 发表于 23-11-2018 07:26 PM
请问你是做什么工作的呢?收入那么高,竟然还可以供妹妹读大学

什么工作不重要,因为读社会大学的老子相信行行出状元的,老子算失败了,老子kampung的朋友中五都没毕业,20多岁做生意就现在已经开benz了,所以赚钱真的跟学历无关,每行每业都能赚钱,老子收入也素每个月赚几千块,但因为老子很早有理财的观念,所以暂时相比同年龄的朋友富裕点点,但老子不会看不起人,因为人素有起有伏,现在你所拥有不代表一世拥有,爬得高跌得越高,老子还素走稳打稳扎的路线,健康家人比较重要~