佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

800令吉塑身裤一下就破洞?! “他竟然叫我自己缝”

现代人生活忙碌,缺乏时间瘦身和保持健康,大家都会想以最简单的方式,保持完美体态。因此就有不少打着“简单、快速、方便”的瘦身产品、药物出现,看准现在人“贪方便”的心态,抢赚这一股“瘦身财”。

除了各种各样的瘦身药物之外,近年来,也流行塑身裤,标榜改善健康、改善腿型、腰部和脊椎,同时达到排热瘦身的效果,深得大众,尤其是上班族的喜爱。

尽管如此,但一件塑身裤的价格近千令吉,并不是人人都负担得起。

只是,那么贵的一条裤子,真的如广告中写的那么“厉害”呢?是不是穿上后就能够大道效果呢?

一名女网友Chin在数月前在面子书发文表示,自己花了大约800令吉买了一件塑身裤,结果不到两个星期,裤子就破了洞,而且腰酸背痛、双脚麻痹都没有改善,因此质疑有关品牌的裤子质次价高。这一则“旧贴”在这两天又被“激活”,引来网友在帖子下留言,再次掀起话题。

“整RM800+的裤子竟然穿2个星期就破洞了??? 腰酸背痛穿了整一个月还是没有改善。朋友脚麻痹穿了4个月也没有改善,而且不到4个月裤子已经破洞了!那么贵的裤子可以品质好点吗?感觉太overrated了!”

图片来源:Chin面子书

Chin表示,自己发现裤子破洞后,再次询问卖家,应该如何解决。不过,得到的答案却令她大感不满。

“重点是我问卖给我的人,那么快穿洞有什么方法吗?他竟然叫我用针线自己缝!? 我的天,怎样缝!那么贵的裤子拿来自己缝! 材质真的很差!其实我也听很多身边朋友都有这样的case, 真心疼。”

Chin的帖文一出,引起网民两级化的反应。有者认为,是Chin故意抹黑,也有可能是她被骗,没有拿到正品。也有人认为,穿了之后,身体健康的确改善。
- 我身边的人穿都没有这个问题呢。是不是真货哦,尺寸有买对吗?是不是自己弄破的~这些裤子就是要小心穿的,如果你买几千块的Burberry衣服,勾到都会破啦。名牌包包弄到也会有刮痕了。
- 盒子上面有写,最好穿着手套穿。网上有说不是越紧越有效,你要买自己舒服的size,容易穿的Size。花那么多钱就应该自己好好保护!就像你花几千块买一架iPhone,你也不可能随便乱丢吧…
- 我也没有这样的事情发生啊,你很粗暴对待它是吗?
- 我买了2件,穿了都没有这种情况,我现在怀孕,肥了,也照样穿着呢。
- 感觉是冒牌货,我遇到的卖家和周围的购买的网友们的口碑都很好,健康也逐渐看到改善,很大帮助。
- 我穿了一年,品质还是很好,帮我舒缓膝盖疼痛和背部疼痛
- 抹黑有个屁用咩?真金不怕火炼~这7月就开始抹黑了,还不是从33千件卖到60000千件...最重要产品会说话…

尽管如此,还是有网民赞同Chin所言,认为这款裤子的品质确实不佳,才穿了一阵子,就破裂了,健康也没有太大的改善。
- 我的也是屁股那边破洞了
- 我的破两个洞了
- 我的也是...心疼
- 说实在我不喜欢,他们销售方法太hard sell了,从来没有联络的人会突然信息你,而且不是一次,已经反感了还会看它产品吗
- 很多人把它神话了,太夸张
- 通常这些减肥医病的衣服什么产品的我从来就不信。
- 我曾经听我云顶的朋友说,穿了这个可以治胃痛,我直接就笑到不停

谁是谁非,保健品和瘦身产品知识补助,不管怎样都好,健康没有捷径,若想要有个健康的体魄,还是老老实实,去做运动和实践良好的饮食习惯吧~
小编有话说:你会花RM 800买这类产品吗?

800块一条裤子
我还真没买过

好大一支是不是你

不会花这笔钱

没有必要

多做运动

饮食均衡

就好

信者得救

女人的钱最好赚

Follow Us
很多人买,也有听过不少人说很快就破了。。
破了还是照穿,因为花了很多钱

淘宝吧

这种裤能缝吗
去投诉吧。。

好有肉的臀,褲都頂不順

应该是5、6年前我新加坡的朋友很支持,有裤子背心头罩之类的,内裤内衣也有,然后他强烈推荐同事去买,说能治百病,不便宜,几百块新币一件。

他穿了不到一年,就进了医院,不久后他也死了,然后有人去质问那个代理,代理说因为这产品把他的毒素逼出来,但他毒素太多,所以太迟了,建议要穿要趁早!然后又有几个勇士再和这个代理买了几套。厉害!

钱多过头,

请拿去做善事

可以买错size了。太紧了

钱多人傻

800块,呵呵呵

屁股太大的pasal

买 80元的,没那么心疼

哈哈!这个报道我喜欢!
原来不只我有这个问题!

我8月穿到现在,一样毫无感觉, 也是在屁股那边破洞了。
先说,我是照着官方尺寸表建议的尺码。

网上, fb, 一面倒好评。
有些见证更是夸张到~
穿了短短那几天, 怎样又怎样。。。

好心~ before & after 是同一个人吗?
我就看到几个有破绽的。

800块, 买个经验。。
效果真的因人而异。

我还真没买过

什么牌子。。。
我朋友买了一条axxxxa牌子,RM 700 好像有效,可是我觉得只是她自己吃少了的关系而已。