佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东马的国会议员,被西马同僚党员狂嘘!!

(古晋18日讯)如楼国会议员孙伟瑄今日在公正党全国代表大会上,受委为该党中央理事时,遭到台下党员狂嘘!

然而,他在接过委任状时,似乎并没有受到台下嘘声的影响,过后还与其他19名中央领袖站在一起。

当卸任主席拿督斯里旺阿兹莎在准备颁发委任状时,更不忘示意台下党员停止狂嘘的行为。据了解,在所有中央领袖当中,只有孙伟瑄遭到党员狂嘘

也是公正党如楼区部主席的孙伟瑄过后对媒体表示,这(被嘘)只是一件小事情,而对他而言,这是值得开心的一天,因为经过了那么长久的等待,安华终于得以接掌党的领导。

“那些嘘我的人并不认识我。没事,让我更努力工作来赢取他们(的支持)”

孙伟瑄今晚早些时候,还在其脸书账户上晒出他的委任状,并且大方感谢所有公正党员,特别是拉菲兹等领袖团队,在当选期间所给予的大力支持。

他还表示,自己在88名代表中排名第9,而且更是全砂唯一入榜的代表。

此外,他也提到,“公正党之父”拿督斯里安华成为主席后,很快将成为我国第八任首相,言间丝毫没有提到被嘘一事,显然并没有将此事摆在心上。

、信息来源受委蓝眼中央领袖遭台下狂嘘 孙伟瑄大方感激党员支持

何必呢???为何要受到这样的委屈!!!

东马人

相信西马政党的后果!!......

e200 发表于 19-11-2018 10:24 PM
相信西马政党的后果!!......

本土政党那些年又做了什么?

楼猪很幼稚叻,这种事情就开心一场了。好好去做你的反对党啦,给点见识性证件。

Follow Us
是不是 AZMIN 的人 ???

公正党近来是非那么多, 党员们的涵养那么差吗

sarawak首长

Sacha.Inchi 发表于 19-11-2018 11:12 PM
本土政党那些年又做了什么?

向前看好不好!!别以往以往的!!...
重要的是目前中央能带给人民什么好处!!...
还生活在黑白相片时代的环境中咩!!...

alex2083 发表于 19-11-2018 11:24 PM
楼猪很幼稚叻,这种事情就开心一场了。好好去做你的反对党啦,给点见识性证件。

在公开的场所,给自己友的党员狂嘘!!..这也算是开心的场所??....
可能我理解能力差!!你就高明点!!.........

novation 发表于 20-11-2018 12:40 AM
公正党近来是非那么多, 党员们的涵养那么差吗

巴结西马政党的下场......
被耻辱后!!还要感激的谢谢他们!....
我也是醉了!!.......

堂堂砂拉越人不做,做马来亚走狗,孙伟轩活该有此下场。

e200 发表于 20-11-2018 01:21 AM
巴结西马政党的下场......
被耻辱后!!还要感激的谢谢他们!....
我也是醉了!!.......

这不就马来西亚的缩影?

东马人被马来亚人叫 ssakai,可是公开场合还是要感激马来亚的

e200 发表于 20-11-2018 01:15 AM
在公开的场所,给自己友的党员狂嘘!!..这也算是开心的场所??....
可能我理解能力差!!你就高明点!!.........

你哪里只理解能力差,写的能力我也看不懂你写什么...我说你幼稚,这样的事情也开心一场拿来开贴。明白嘛,在不明白我也没办法了,在不明白你continiu在书睡吧……

https://www.nst.com.my/news/nati ... au-pkr-poll-results

可悲的东马楼主,是本身缺乏安全感还是有被害幻想症,如楼被人嘘,根本不关东西马人的问题,党员从603人一下上到十多千才是被人嘘的原因!

thunder 发表于 20-11-2018 12:09 PM
https://www.nst.com.my/news/nation/2018/11/432481/anwar-reveals-he-ordered-validation-julau-pkr-poll-results

可悲的东马楼主,是本身缺乏安全感还是有被害幻想症,如楼被人嘘,根本不关东西马人的问题,党 ...

虽然党员人数有灌水,但姓孙在加毕省的确实有动员一万数千人的能力。

山村野夫 发表于 20-11-2018 12:24 PM
虽然党员人数有灌水,但姓孙在加毕省的确实有动员一万数千人的能力。

为什么?他是地头蛇?

山村野夫 发表于 20-11-2018 12:24 PM

如果那些党员是一两年里从600多上到十多千,当然不会有话题,一下上那么多来灌票,被人嘘是免不了的,毕竟赢得不光彩,公正党的当选看来还是存在很大的漏洞,要改革!

justebelmont 发表于 19-11-2018 11:33 PM
是不是 AZMIN 的人 ???

他是拉飞机的人,拉了万人进党才会被嘘