佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qazz1947

可以用猪来称呼大马华人吗?

哪里可以

一燈大師 发表于 20-11-2018 01:38 PM
人家罵我們是豬的後代,你或者不檢討就轟回去。

我會檢討。

我會退後兩步看自己是不是豬,再在貼裡問各位吃了豬肉,血有沒有豬的 DNA 後,才來糾正對方。

我檢討後,認為在先知默罕默德生辰前夕公開 ...

用同样的观点,
农历新年 公开放爆竹,公开舞狮舞龙。
端午节吃
公开吃猪肉粽子。
清明节,重阳节 公开喝酒。
卫塞节 公开吃素 (吃荤躲到厕所里去)。

应该也要受到保障。

junsheng 发表于 20-11-2018 12:28 PM
哈哈,大师说你是猪,你就真觉得自己是猪?
自己是不是猪需要别人来告诉你?

基本观念,华人吃猪肉,所以华人不是猪。

一燈大師 发表于 23-11-2018 10:56 PM
“80% 的華人已經是龍的後代。”

以上這句你認同超版懲罰我嗎?

自我優越感使你不覺得被冒犯。

難道自己產生的自卑感卻怪別人?

可见你的形象很差,同一句话,你会被人骂
同一句话,有的人被ingnore

就好像加入某某国会代表在公开场合说某某人是猪,立刻掀起大言论;某人在咖啡厅说起同样言论,却没人在乎。

恭喜,你已经是佳礼明星啦!感谢柳老板栽培。

flashang 发表于 25-11-2018 11:50 AM
用同样的观点,
农历新年 公开放爆竹,公开舞狮舞龙。
端午节吃
公开吃猪肉粽子。
清明节,重阳节 公开喝酒。
卫塞节 公开吃素 (吃荤躲到厕所里去)。

应该也要受到保障。

炮竹煙花受到法令管制。

其他的,馬來人非常尊重華人。

qazz1947 发表于 25-11-2018 01:06 PM
可见你的形象很差,同一句话,你会被人骂
同一句话,有的人被ingnore

就好像加入某某国会代表在公开场合说某某人是猪,立刻掀起大言论;某人在咖啡厅说起同样言论,却没人在乎。

恭喜,你已经是佳礼明星啦 ...

報告超版來啦。

i dare you。

呵呵呵。

Follow Us
junsheng 发表于 20-11-2018 12:28 PM
哈哈,大师说你是猪,你就真觉得自己是猪?
自己是不是猪需要别人来告诉你?

是囉。

學那個 “實習版主”,一句 “你對號入座是你的問題”,都沒版主、超版去取締他的言論。

其他的對我言論又要對號入座後,又要不甘願。

哈哈哈。

一燈大師 发表于 23-11-2018 10:56 PM

以上這句你認同超版懲罰我嗎?

自我優越感使你不覺得被冒犯。

難道自己產生的自卑感卻怪別人?

自卑?优越? 呵呵,别把你歪曲的思想应用在其他人身上。

“80%的华人已经是龙的后代” -- 这句话同样也是中伤华人的言论,理应被禁止。

龙,是我们华人的图腾,所以华人也被称为龙的传人,看清楚,是传人,什么叫传人? 传人和后代是一样意思吗?

一个师父把手艺传给徒弟,那这徒弟可以说他是这师父的后代吗?

后代,呵呵,请问你知道后代的意思是什么吗?另外,你知道什么叫生殖隔离机制吗?人和动物能产生后代吗?

既然人和动物不能产生后代,那你说的华人是龙或猪等动物的后代,这就是个胡说八道攻击华人的言论了,而这正正触犯了版规

可惜,因为某些我不知道的原因,负责执法的版主对你的一切触犯版规的言论,都视而不见,那怕其他网友提出质问与证据,你依然被包庇。

呵呵,徇私枉法。。。有没有徇私,我不知道,我也不愿去猜测,但枉法却是实打实的事实。

我知道你是职业枪手,专在CARI发帖来挑起其他网友们的不满情绪,我知道这是你的工作,但是,我想告诉你,你这样天天制造负面情绪,鼓励或引诱其他网友们诅咒与怒骂你,这在佛学里,其实是在损害你自己的福报与阴德,为了那点点钱,值得吗?

你要做猪的后代没有人怪你,干嘛拉其他人下水

aidenx 发表于 26-11-2018 01:08 PM
自卑?优越? 呵呵,别把你歪曲的思想应用在其他人身上。

“80%的华人已经是龙的后代” -- 这句话同样也是中伤华人的言论,理应被禁止。

龙,是我们华人的图腾,所以华人也被称为龙的传人,看清楚,是传人, ...

舉報我說華人是龍吧,我被扣分算你贏。

vincentkoo 发表于 26-11-2018 01:19 PM
你要做猪的后代没有人怪你,干嘛拉其他人下水

我也奇怪那些跟著跳下水的到底幹嘛。

一燈大師 发表于 26-11-2018 01:24 PM
我也奇怪那些跟著跳下水的到底幹嘛。

但是那句话,讲的就是全马华人咯
当然是不爽啦

harke86 发表于 24-11-2018 08:50 AM
这不算直接攻击,就比如很喜欢用大部分的马来人,大部分的华人或者等等。。因为这不是直接的攻击。。通常用于比喻的,我都不会算是违规,除非直接人身攻击。

如果你觉得这属于违规,我可以以种族歧视来定罪。。 ...

可以请问您的教育程度吗?又或者说您的华语理解能力如何?又再或者说您身为超版,是不是有什么工作条规需要遵守?

请问您可以解释什么叫“直接的攻击”和“比喻”吗?

是不是只要不是指名道姓的言论就不算是“直接的攻击”?

是不是只要是不实的言论就是“比喻”吗?

如果是这样的话,那我大概知道这里的“游戏规则”了,虽然很对不起所有教导我的华语老师们,也很对不起所有编辑华语字典的人。

iamseller 发表于 24-11-2018 10:53 AM
你们现在很多人还搞不清楚,一灯就是佳礼内部员工,就是故意制造对立话题,让你们吵架,来增加流量,广告钱就是这样赚

哈哈哈哈,我不知道你说的是不是事实,但如果是的话,那真为CARI的员工们的家人伤心了,虽然说职业不分贵贱,但现今都什么年代了,还需要为了“鸡粹”这样多的钱而从事出卖品德的工作吗。(就算要卖,也是找钱比较多的工作来卖啦)

vincentkoo 发表于 26-11-2018 01:32 PM
但是那句话,讲的就是全马华人咯
当然是不爽啦

其實我漏了是用引號,那是馬來人在臉書說的。

aidenx 发表于 26-11-2018 01:38 PM
可以请问您的教育程度吗?又或者说您的华语理解能力如何?又再或者说您身为超版,是不是有什么工作条规需要遵守?

请问您可以解释什么叫“直接的攻击”和“比喻”吗?

是不是只要不是指名道姓的言论就不算 ...

对我来说是,不指名道姓我不会算是违规。

这不是游戏规则的问题,是culture。。你们要我跟版规处理,我没任何问题。。但想想看有多少账号会留着?

你说80%是猪也属于违规,我可以处理。。但以后每一个只要用到"大部分的人"我也会算是违规,同意的话我马上执行。。

一燈大師 发表于 26-11-2018 01:23 PM
舉報我說華人是龍吧,我被扣分算你贏。

之前我不知道这里的“游戏规则”,所以犯傻了,但是现在不会了,有人为了钱而出卖自己的品德与损害自己的福报与阴德,这是他的自由。

有人要令自己与家人蒙羞,这也是他的选择。

有人要做贱人,这关我屁事?

希望三五年后,还有CARI这论坛存在吧。(论坛的没落不是没有原因的)

harke86 发表于 26-11-2018 02:07 PM
对我来说是,不指名道姓我不会算是违规。

这不是游戏规则的问题,是culture。。你们要我跟版规处理,我没任何问题。。但想想看有多少账号会留着?

你说80%是猪也属于违规,我可以处理。。但以后每一个只要用 ...

Culture? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你说的是CARI这里的culture吧?

原本我还以为CARI这里只有两大神功,一是pusing大法,二是分身大法,原来还有这第三个神功存在,难怪这里越来越少人来了,对了,聪慧如您,应该不会不知道这里活跃的账号大多数都是分身吧?

呵呵。。。祝您工作愉快,袋袋平安,晚晚有个好觉。

一燈大師 发表于 26-11-2018 02:02 PM

标点符号很重要

一燈大師 发表于 26-11-2018 02:02 PM

有的话。说一次伤害一次。你还引用的很爽。引用是这样的吗?你看我的标题?有华人有猪,会照成误解吗?
另外,又在同一时间开个帖说在重要日子不能卖酒赌博,沙文主义凸显。
你的开帖意图很明细,就是要借着Edi事情羞辱华人。

你羞辱的意图成功了!