佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qazz1947

可以用猪来称呼大马华人吗?

aidenx 发表于 26-11-2018 02:10 PM
之前我不知道这里的“游戏规则”,所以犯傻了,但是现在不会了,有人为了钱而出卖自己的品德与损害自己的福报与阴德,这是他的自由。

有人要令自己与家人蒙羞,这也是他的选择。

有人要做贱人,这关我屁事? ...

跟陰德毫無關係。

聽過 “吃龍肉也無味” 嗎,港劇很喜歡用,大家應該不陌生。

一部分人認為龍是祥獸,沾上關係會很榮幸;

另外一部分人認為龍和畜生一樣,是可以吃的。

豬是畜生,普遍被食用。

當一個人被指和豬關係密切時,他很生氣,但換成是龍,他就 rf rf。

所以,由頭到尾都是那人自己優越感和自卑感作祟,厚此薄彼。

眾生平等。

待眾生平等,不會損自己品德和福報。

呵呵呵。

ADVERTISEMENT

qazz1947 发表于 26-11-2018 04:50 PM
有的话。说一次伤害一次。你还引用的很爽。引用是这样的吗?你看我的标题?有华人有猪,会照成误解吗?
另外,又在同一时间开个帖说在重要日子不能卖酒赌博,沙文主义凸显。
你的开帖意图很明细,就是要借着Edi ...

不開貼,是不是當看不到,自我感覺美好?

你真可愛。

一燈大師 发表于 26-11-2018 08:13 PM
不開貼,是不是當看不到,自我感覺美好?

你真可愛。

你引用这个,好像又忘了放说某某是猪