佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qazz1947

可以用猪来称呼大马华人吗?

junsheng 发表于 20-11-2018 11:26 AM
哈哈!为什么楼上2位搞到这么严肃

那么,为什么@latte3948 搞到这么严肃,经常把人禁言啊???

teachew 发表于 20-11-2018 11:50 AM
那么,为什么@latte3948 搞到这么严肃,经常把人禁言啊???

我是 latte?问我搞毛啊?
反正我个人是规规矩矩,从来不觉得版主有什么问题

teachew 发表于 20-11-2018 11:44 AM
给你随便一个例子???我有11个,惨啰!!!多了10个!!!

13-5-2018 10:01 AM
您的主题 Latte版主是不是出國旅遊了? 被 latte3948 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目 ...

我已经说过,我要煽动帖子的例子。
apple to apple,你违规言论的帖子和煽动帖子的内容都不同,处理方式当然不同,你觉得我要如何比较?

junsheng 发表于 20-11-2018 11:40 AM
大部分人(包括我)来了论坛只是吹吹水,求个轻轻松松,
可是有些人把论坛当战场,搞得非要你死我活,这些人(脑残粉,枪手)你永远也满足不了的,怎样做都是错

harke86 发表于 20-11-2018 11:31 AM
所以?你说了之前煽动是会被禁言,扣分,那只需给我随便一个例子。

现在反而拿不出?不用说一定是你的违规,随便一个都可以。

那么,为什么这家伙连发11次警告???它是情绪失控了吗???

13-5-2018 10:01 AM
您的主题 Latte版主是不是出國旅遊了? 被 latte3948 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 11 次,请注意!

13-5-2018 10:00 AM
您的主题 Latte版主是不是出國旅遊了? 被 latte3948 屏蔽帖子

您的主题 Latte版主是不是出國旅遊了? 被 latte3948 屏蔽帖子

截止至目前,您已被警告 10 次,请注意!

13-5-2018 09:59 AM
截止至目前,您已被警告 9 次,请注意!

13-5-2018 09:59 AM

13-5-2018 09:58 AM
截止至目前,您已被警告 8 次,请注意!

13-5-2018 09:57 AM

13-5-2018 09:55 AM

13-5-2018 09:55 AM

13-5-2018 09:54 AM
截止至目前,您已被警告 7 次,请注意!

截止至目前,您已被警告 6 次,请注意!

Akira_sendoh 回复了您的帖子 Latte版主是不是出國旅遊了?   查看

13-5-2018 09:53 AM

13-5-2018 09:53 AM
道士摸魚 回复了您的帖子 Latte版主是不是出國旅遊了?   查看

13-5-2018 09:52 AM

13-5-2018 09:52 AM

13-5-2018 09:51 AM
截止至目前,您已被警告 5 次,请注意!

13-5-2018 09:51 AM

13-5-2018 09:50 AM
截止至目前,您已被警告 4 次,请注意!

13-5-2018 09:50 AM

13-5-2018 09:49 AM
截止至目前,您已被警告 3 次,请注意!
污蔑不用本。

13-5-2018 09:49 AM

13-5-2018 09:48 AM

截止至目前,您已被警告 2 次,请注意!

13-5-2018 09:46 AM
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!

junsheng 发表于 20-11-2018 11:40 AM
大部分(包括我)来了论坛只是吹吹水,求个轻轻松松,
可是有些人把论坛当战场,搞得非要你死我活,这些人你永远也满足不了的,怎样做都是错

哈哈,同意。

進回教啦你 发表于 20-11-2018 09:53 AM
大师不是你们惹得起的

傻差~今时唔同往日,一粒酸梅两粒核~

Follow Us
harke86 发表于 20-11-2018 11:53 AM
我已经说过,我要煽动帖子的例子。
apple to apple,你违规言论的帖子和煽动帖子的内容都不同,处理方式当然不同,你觉得我要如何比较?

煽动的帖子应该都会被删除,你竟然还要我们找出来???请问你跟@jellyfish_8 同样智商吗???

现在,我要你找出马路上人的尸体。请问你现在找得到吗???

harke86 发表于 20-11-2018 11:54 AM
哈哈,同意。

对他们不必太认真的,就算换了100个版主,他们还是会说版主不公平,
因为他们从来没有检视过自己,手指永远指向别人,自己永远不会错。

评分

CarloRomano + 5 我很赞同

junsheng 发表于 20-11-2018 11:59 AM
对他们不必太认真的,就算换了100个版主,他们还是会说版主不公平,
因为他们从来没有监视过自己,手指永远指向别人,自己永远不会错。

还是你比较理智。

進回教啦你 发表于 20-11-2018 09:53 AM
大师不是你们惹得起的

有时看着帖子转头看电视会笑出来,不会是公公本人吧?逻辑一样样

为什么要禁言?被警告三次才禁言,希望伙贱民不要自取其辱。

建议这贴也关了

Carpenter 发表于 20-11-2018 12:13 PM
为什么要禁言?被警告三次才禁言,希望伙贱民不要自取其辱。

建议这贴也关了

从这贴可以看得出火箭粉是多么的怕一灯
多么的对火箭没信心,悲哀。。。

pupuman 发表于 20-11-2018 11:10 AM
鸡哥和印尼仔都可以被告,国阵有哪一个大人物不能惹得起?有种不要逃开。

方丈很小气的 你完蛋了

teachew 发表于 20-11-2018 11:57 AM
煽动的帖子应该都会被删除,你竟然还要我们找出来???请问你跟@jellyfish_8 同样智商吗???

现在,我要你找出马路上人的尸体。请问你现在找得到吗???

如果没办法找到,那就以我处理的方式为标准。。下次如有版主有删帖并且扣分可以给我知道。。

我的处理方式是。这则新闻确实存在,大师属于转载新闻并非凭空捏造所以我不觉得需要加重处理,但自身表达言词偏激我给予了黄牌警告。

如果你要投诉我的话,无任欢迎。

谢谢。

CarloRomano 发表于 20-11-2018 11:45 AM
巴黎猫:华你娘亲的华!马来西亚华废连猪狗都不如。

你就是 淋異彬

Jangan pura-pura

junsheng 发表于 20-11-2018 11:59 AM
因为他们从来没有检视过自己,手指永远指向别人,自己永远不会错。

之前的版主都会被指示为偏国阵,反而我被指示为偏袒2个阵营

【元旦】 发表于 20-11-2018 11:56 AM
傻差~今时唔同往日,一粒酸梅两粒核~

有种你去 UMNO 强区高喊 废除马来特权

junsheng 发表于 20-11-2018 12:17 PM
从这贴可以看得出火箭粉是多么的怕一灯,

这不关火贱或麻花的事。大师说的是全大马华人都是猪。请问你是猪吗?

死蠢2 发表于 20-11-2018 12:26 PM
这不关火贱或麻花的事。大师说的是全大马华人都是猪。请问你是猪吗?

哈哈,大师说你是猪,你就真觉得自己是猪?
自己是不是猪需要别人来告诉你?

junsheng 发表于 20-11-2018 12:17 PM
从这贴可以看得出火箭粉是多么的怕一灯,

贱民的智商是非常不可思议的,说到煽动,有人会比他们厉害?

原本一个两个都静静的,一笔1200万就让贱民挺胸了;他们会相信骂babi的肯定是国阵巫统马华来的,但不会谴责林冠英的非华人;掰不过马华狗就会把“中立”“一马”“鸡鸡”也拉进来pusing。

林吉祥的名言“司法已死”、马来西亚最黑暗的一天”...这类实实在在的就是煽动,煽动贱民倒戈司法、倒戈民主、倒戈和伙贱不同理念的人!