佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qazz1947

可以用猪来称呼大马华人吗?

阿白 发表于 20-11-2018 04:28 PM
本來還對一燈拉屎還有一點尊重的, 現在就全毀了

认盗贼为主公的奴才有必要被尊重吗?

teachew 发表于 20-11-2018 04:28 PM
你的头脑就是异常,应该拿去人道毁灭!

啧啧啧,你上来佳礼就是整天和版主,超版纠缠不清,做人何必这样辛苦?

一燈大師 发表于 20-11-2018 01:38 PM
人家罵我們是豬的後代,你或者不檢討就轟回去。

我會檢討。

我會退後兩步看自己是不是豬,再在貼裡問各位吃了豬肉,血有沒有豬的 DNA 後,才來糾正對方。

我檢討後,認為在先知默罕默德生辰前夕公開 ...

我會退後兩步看自己是不是豬 - 这句好笑,你不用退不用看,我肯定你是猪

吃了豬肉,血有沒有豬的 DNA - 先不说吃了猪肉=血有猪dna,除了猪,鸡鸭牛羊鱼虾蟹你吃吗?吃了不就该称呼你为杂种的后代??

認為在先知默罕默德生辰前夕公開卖酒喝酒是不尊重 - 你比纯穆斯林同胞更强,起码这那么多年的宗教都没人站出来这么说,反而你发现了!咔咔咔

死蠢2 发表于 20-11-2018 06:33 PM

鸡哥就是给这班中立给害惨了....

你确定同意吗?那有个网友时常在贴里以不雅字眼提及别人的妈妈与家人,这样也属吹水轻松吗?

neubert 发表于 20-11-2018 06:54 PM
我會退後兩步看自己是不是豬 - 这句好笑,你不用退不用看,我肯定你是猪

吃了豬肉,血有沒有豬的 DNA  - 先不说吃了猪肉=血有猪dna,除了猪,鸡鸭牛羊鱼虾蟹你吃吗?吃了不就该称呼你为杂种的后代??

...

看,連你也退一步思考了,還一次過想到那麼多,你的自我反省能力比我還強呢。

吃了豬肉,血有沒有豬的 DNA - 先不说吃了猪肉=血有猪dna,除了猪,鸡鸭牛羊鱼虾蟹你吃吗?吃了不就该称呼你为杂种的后代??

Follow Us
qazz1947 发表于 20-11-2018 03:53 PM
敢做不敢认。口水多多,缩春。没有错就继续多开几个这样的帖吧!shame on you!

你有本事確定的話,也不用說一堆發爛砸話為自己壯勢了。

哈哈哈。

neubert 发表于 20-11-2018 07:00 PM
你确定同意吗?那有个网友时常在贴里以不雅字眼提及别人的妈妈与家人,这样也属吹水轻松吗?

同意啊,难道我不同意自己说的话?大部分人,不是指全部人。。有任何问题?

整个论坛除了政治板块,哪个版块是一直有在争吵的?论坛注册会员为1199668,发帖会员有53万个账号。整天在论坛吵ID有超过1千个吗?这不是叫大部分人都想轻松上论坛难道是叫小部分人?

是我理解能力有问题,还是你的理解能力有限?

Orochimaru 发表于 20-11-2018 01:30 PM
椅凳大师是干嘛? 自己拿来衰,有空发这种煽动种族的贴还不如多插下老马和火箭

沒放好標點符號,引用的句子成為我說的句子,造成大家困擾。

如果我有錯,我道歉。

我為看錯『標點符號』,向 CARI 網民道歉。

林冠英:我若犯錯願道歉| 光明日报Guang Ming Daily
林冠英為「看錯人」向甲民道歉| 東方網

罗马军团 发表于 20-11-2018 06:45 PM
啧啧啧,你上来佳礼就是整天和版主,超版纠缠不清,做人何必这样辛苦?
harke86 发表于 20-11-2018 11:31 AM
所以?你说了之前煽动是会被禁言,扣分,那只需给我随便一个例子。

现在反而拿不出?不用说一定是你的违规,随便一个都可以。

啧啧啧,一堆大屎上来佳礼就是整天和希盟,红豆兵纠缠不清,做屎何必这样辛苦???

13-5-2018 10:01 AM
您的主题 Latte版主是不是出國旅遊了? 被 latte3948 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 11 次,请注意!

13-5-2018 10:00 AM
您的主题 Latte版主是不是出國旅遊了? 被 latte3948 屏蔽帖子

您的主题 Latte版主是不是出國旅遊了? 被 latte3948 屏蔽帖子

您的主题 Latte版主是不是出國旅遊了? 被 latte3948 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 10 次,请注意!

13-5-2018 09:59 AM
截止至目前,您已被警告 9 次,请注意!

13-5-2018 09:59 AM

13-5-2018 09:58 AM
截止至目前,您已被警告 8 次,请注意!

13-5-2018 09:57 AM

13-5-2018 09:55 AM

13-5-2018 09:55 AM

13-5-2018 09:54 AM
截止至目前,您已被警告 7 次,请注意!

截止至目前,您已被警告 6 次,请注意!

Akira_sendoh 回复了您的帖子 Latte版主是不是出國旅遊了?   查看

13-5-2018 09:53 AM

13-5-2018 09:53 AM
道士摸魚 回复了您的帖子 Latte版主是不是出國旅遊了?   查看

13-5-2018 09:52 AM

13-5-2018 09:52 AM

13-5-2018 09:51 AM
截止至目前,您已被警告 5 次,请注意!

13-5-2018 09:51 AM

13-5-2018 09:50 AM
截止至目前,您已被警告 4 次,请注意!

13-5-2018 09:50 AM

13-5-2018 09:49 AM
截止至目前,您已被警告 3 次,请注意!
污蔑不用本。

13-5-2018 09:49 AM

13-5-2018 09:48 AM

截止至目前,您已被警告 2 次,请注意!

13-5-2018 09:46 AM
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!

一燈大師 发表于 20-11-2018 07:40 PM
沒放好標點符號,引用的句子成為我說的句子,造成大家困擾。

如果我有錯,我道歉。

我為看錯『標點符號』,向 CARI 網民道歉。

林冠英:我若犯錯願道歉| 光明日报Guang Ming Daily
林冠英為 ...

一堆大屎的责任就是发出臭味和污染环境,不然还有什么???

死蠢2 发表于 20-11-2018 06:33 PM

没有,你可以像踩踏龙虾那样,踩踏这一堆大屎!!!

teachew 发表于 20-11-2018 08:17 PM
啧啧啧,一堆大屎上来佳礼就是整天和希盟,红豆兵纠缠不清,做屎何必这样辛苦???

13-5-2018 10:01 AM
连续 7 天内累计 3 次警 ...

阁下好像论坛的嘉玛,一直被警告。

佩服佩服

qazz1947 发表于 20-11-2018 09:11 PM
阁下好像论坛的嘉玛,一直被警告。

佩服佩服

因为那时候我得罪了版主,版主每天上网第一件事就是搜寻我的帖子然后发警告。

侮辱华族是猪的是Edi Rejang,你不去攻击Edi,反而第一时间开帖围剿一灯?

你如果真的这么反感人家用猪来称呼大马华人,你有去警局报Edi Rejang的案吗?最起码有开帖批评Edi Rejang吗?

华社有像你这样的人,真是悲哀。

火药味浓厚
怕怕~

罗马军团 发表于 20-11-2018 02:32 PM
教补习不是正业,与学校无关。

那你脱轨很久了。

现在的学校名义上2点放工,但过后还有课外活动和校内补习。还有开不完的会议,搞不完的活动。

私人界一般遇到难搞的customer,都有专门的部门去应对,教师则是自己应对学生家长。还要应对校长、官员等等。

遇到假期,也不完全是放假,还需要回校工作。

没有一份工作是容易做的,真的那么好做,应该也没有教师辞职或患上精神病了。

评分

家驹 + 5 我很赞同
罗马军团 + 5 谢谢分享

要嘛点举报,要嘛报警去。
简易粗暴法。

如果别人说你是你就是的话,那就猪狗都不如。

猪很可爱呀