佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qazz1947

可以用猪来称呼大马华人吗?

林冲 发表于 21-11-2018 03:48 PM
没有灵魂的躯壳,留下来只是行尸走肉而已。
没有什么值得欢天喜地的庆祝效果。
不阻碍你有欢天喜地的感觉~

不要什么淋
都用同一个体系
或者思维

neubert 发表于 21-11-2018 08:05 AM
别扯那么远,讲的那个人就是常在政治板块提及别人妈妈和家人

我没扯远,讲的就是事实。
我跟Junsheng说的是大部分网友都想轻轻松松上论坛,我同意了他的言论。。你问我确定同意?我给了你数据。。我有扯远吗?

现在你把问题拉到了政治区提及了家人和妈妈,现在是谁在扯了?

林冲 发表于 21-11-2018 05:19 AM
以严格的逻辑来看,你错了。

edi 只是侮辱那个人是猪的后代;

反而一灯在侮辱大马华人是猪的后代。

华社有像你这样的人,真是悲哀

华社有你这样积极为种族主义霸凌者辩护的人,真的是很悲哀。

洗零 发表于 21-11-2018 07:34 PM
不要什么淋
都用同一个体系
或者思维

也是,叫一个写字不过三行的去理解我的理论未免太强人所难。
thus,你看不下去就别看吧,没有人拿武器来逼你看滴。
人,总是有阅读自由,思想自由,抒发自由,表达自由的权利。
讲几句也被你靠北靠母,难道我的才华比你好因而惹来了你歧视回应?
反驳我上文很难啊?难不是diam咯,还pusing 什么?

马维为 发表于 21-11-2018 10:07 PM
华社有你这样积极为种族主义霸凌者辩护的人,真的是很悲哀。

【马维为 发表于 20-11-2018 10:15 PM
侮辱华族是猪的是Edi Rejang,你不去攻击Edi,反而第一时间开帖围剿一灯?

你如果真的这么反感人家用猪来称呼大马华人,你有去警局报Edi Rejang的案吗?最起码有开帖批评Edi Rejang吗?

华社有像你这样的人 ...】

继续pusing吧马先生。
我在上文已经指出一灯不但是真正的种族主义者,而且还是搬弄是非的佼佼者。
做人做到像你这样是非不分,真的是白活了

林冲 发表于 21-11-2018 02:24 PM
【马维为 发表于 20-11-2018 10:15 PM
侮辱华族是猪的是Edi Rejang,你不去攻击Edi,反而第一时间开帖围剿一灯?

你如果真的这么反感人家用猪来称呼大马华人,你有去警局报Edi Rejang的案吗?最起码有开帖批评 ...

你说了一大堆为马来种族主义兼霸凌者辩护的说辞,你真的一点都不觉得羞耻吗?
你祖上是为日本人办事的?

Follow Us
harke86 发表于 21-11-2018 08:06 PM
我跟Junsheng说的是大部分网友都想轻轻松松上论坛,我同意了他的言论。。你问我确定同意?我给了你数据。。我有扯远吗?

现在你把问题拉到了政治区提及了家人和妈妈,现在是谁在扯了 ...

你的数据有意思吗?政治板块一天才多少人游览??哈哈哈

neubert 发表于 22-11-2018 08:28 AM
你的数据有意思吗?政治板块一天才多少人游览??哈哈哈

哈哈,整个CARI,政治板块应该是最多分身活跃的板块,没有之一咯,只有唯一。

而这些分身主要活动就是“开战”,有些还会自己打自己,自己回复自己,自己支持自己等等等等。。。

评分

neubert + 5 我很赞同

马维为 发表于 21-11-2018 10:32 PM
你说了一大堆为马来种族主义兼霸凌者辩护的说辞,你真的一点都不觉得羞耻吗?
你祖上是为日本人办事的?

辩护的说辞?哈哈

好心啦,小弟是用 fact check 和逻辑来说话

不像你们一灯集团那样,信口开河当家常便饭

噢,怎么杠上了日本人办事、祖上??
有什么问题呢?

80%的华人已经是猪的后代。

harke86 发表于 20-11-2018 11:10 AM
我现在反而看到你在煽动,你觉得我对你应该如何执法?

harke86 不要觉得自己很厉害。。。。

harke86 发表于 21-11-2018 08:06 PM

现在你把问题拉到了政治区提及了家人和妈妈,现在是谁在扯了 ...

明显是你越扯越远。。。。还狡辩。。。。。

林冲 发表于 22-11-2018 03:02 AM
辩护的说辞?哈哈

好心啦,小弟是用 fact check 和逻辑来说话

不像你们一灯集团那样,信口开河当家常便饭

噢,怎么杠上了日本人办事、祖上??
有什么问题呢?

你的 fact 都讲错了,还 fact check。
那条种族主义霸凌者把 “keturunan Cina” 换成“猪的后代”,而你这个华人还在为它颠三倒四、颠倒是非。你真的不感到羞耻吗?

当然,如果你像某党领袖这样 "don't see myself as a Chinese",自然另当别论。

要杯葛这位网友才行

juwellliw 发表于 22-11-2018 11:31 AM
harke86 不要觉得自己很厉害。。。。

我不不觉得自己很厉害,但对于违规者我不会手下留情

harke86 发表于 22-11-2018 07:37 PM
我不不觉得自己很厉害,但对于违规者我不会手下留情

版主,在这里骂人是猪不算违规内容咩?

qazz1947 发表于 22-11-2018 07:56 PM
版主,在这里骂人是猪不算违规内容咩?

要看整个句子,你可以到调解区开帖,直接给我链接。

违规的我会处理。

谢谢

harke86 发表于 22-11-2018 07:59 PM
要看整个句子,你可以到调解区开帖,直接给我链接。

违规的我会处理。

谢谢

你看看这里没有存在感的网友#149留言

qazz1947 发表于 22-11-2018 08:02 PM
你看看这里没有存在感的网友#149留言

对我来说不算违规,你可以直接短消息给网管确认。
48小时以内没回复你,给我知道。。我通知他。。

一燈大師 发表于 20-11-2018 01:38 PM
人家罵我們是豬的後代,你或者不檢討就轟回去。

我會檢討。

我會退後兩步看自己是不是豬,再在貼裡問各位吃了豬肉,血有沒有豬的 DNA 後,才來糾正對方。

我檢討後,認為在先知默罕默德生辰前夕公開 ...

觉得你的思维有一些異已常人或者你对一些认知很莫糊....
人家罵我們是豬的後代,你或者不檢討就轟回去。

我會檢討。- 难道你还怀疑父母、祖先不是人类?,这分明是一种侮辱别人的话,还要检讨?(如果对换身份,可能说这些话的人已不能站着比中指啰?!)

我會退後兩步看自己是不是豬,再在貼裡問各位吃了豬肉,血有沒有豬的 DNA 後,才來糾正對方
- 看太多mark哥的戏(忍一时风车浪静,退一步海阔天空),忍让是有限度的,一旦爆发更无法收拾,应该互相尊重彼此的差异才能和平相处。

我檢討後,認為在先知默罕默德生辰前夕公開賣酒和喝酒是不尊重穆斯林。-即然已注明是“非清真区”了,还要选日子开卖?那要不要哈芝节前夕、苏丹、阿公生日前夕、马來新年禁卖?那他们去教堂参拜造成交通阻塞,乱乱泊车等问题要选“吉日”才去吗,还有年天早上六点叫大家起床的大鬧钟可以迟一点响吗?这些没有人提议因为其他人认为尊重文化的重要性。

你說我道歉的原因是什麼?- 引用剪報的內容到標題裡。但被人误会是你的言论,是故意或无意?內容事件谁对谁错、需不需要道歉?,良心会话你知!

...或者你是非一般华裔或根本对本地华人有偏见?....或者是你的心胸很广阔,能忍人所不能忍的大师...等大家评论吧…
这是我对这事件的看法,和对你思维的一些感想,如果我误解了请纠正,大家可以以不同的观点和角度来讨论问题,如果有得罪之处请见谅。