佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Peach airline check in

如题,想知道这里的朋友有谁用过这个航班?要及时可以用onlline check in ? 几时才可以看见assign seats 的出现?可以更改吗?谢了。

ADVERTISEMENT

樂桃?
哪裡起飛?
我飛過大阪/福岡/沖繩。
不可以網上check in。
一定要到kisok machine 打印你的boarding pass。

位置就除非你先買。不然也是等系統assign
3次經驗是沒有被分開過。

ps :樂桃空姐是很sui的。

我从首尔飞大阪,也是到机场才check in的,并没有买座位但是都被分配和朋友坐在一起

Jodence 发表于 21-11-2018 09:02 PM
我从首尔飞大阪,也是到机场才check in的,并没有买座位但是都被分配和朋友坐在一起

谢谢你们的分享。那就是说一定要到机场才可以check in 了。

Boon^^ 发表于 20-11-2018 04:17 PM
樂桃?
哪裡起飛?
我飛過大阪/福岡/沖繩。
不可以網上check in。
一定要到kisok machine 打印你的boarding pass。

位置就除非你先買。不然也是等系統assign
3次經驗是沒有被分開過。

ps :樂桃空姐是很sui ...

顺便问下我买了20kg 的luggage ,是否和air asia 一样,无论几个luggage 都可以check in 只要不超过20kg 是吗?谢谢。

lily57 发表于 17-12-2018 10:13 AM
顺便问下我买了20kg 的luggage ,是否和air asia 一样,无论几个luggage 都可以check in 只要不超过20kg 是吗?谢谢。

沒記錯 樂桃的行李只給一個check in。
10kg per 1 item。

你還是查查樂桃的t&c。

他家規矩嚴格得比亞航多了。

Follow Us