佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

Giant 啤酒妹事件應該是一場誤會【更新:握手言好,馬來人沒有錯,別騷擾馬來人家人】

楼主被删帖也是个误会~

張念群就知道這是一場誤會,在釐清誤會前,請大家別針對馬來事主和他家人進行網絡攻擊。

請大家聽張念群的勸告。

謝謝。

neubert 发表于 20-11-2018 03:14 PM
楼主被删帖也是个误会~

張念群不偏私幫啤酒妹,反而維護馬來人的女兒,畢竟馬來人的女兒有阿媽生的。

這種大公無私精神值得我們追捧和頌讚。

你說對不對?

评分

wang14 + 5 我很赞同

肥仔聪 发表于 20-11-2018 03:11 PM
一点都不对。。

首先这事件不是一开始就针对女推销员没讲国语。。

再说,就算你自己有多注重自己国语,脚踏着自己国土,也不应该当这地球是马来地球。。

Ini ialah BUMI MELAYU!

在社交网络说出这 ...

這觸及修憲,除非你反憲法和反元首。

评分

langsat8 + 5 谢谢分享

一燈大師 发表于 20-11-2018 03:27 PM
這觸及修憲,除非你反憲法和反元首。

我说的是社交网络,下衰马来西亚。。

一燈大師 发表于 20-11-2018 03:24 PM
張念群不偏私幫啤酒妹,反而維護馬來人的女兒,畢竟馬來人的女兒有阿媽生的。

這種大公無私精神值得我們追捧和頌讚。

你說對不對?

那你老人家认为基于什么原因她会去维护那马来人的女儿呢?

Follow Us
ph81 发表于 20-11-2018 03:03 PM
大师最近割皮了?

割是割了,不是最近。一出生就被父母拿去割了。还多割了一寸。所以最后去了马华公公党,原本要当党大湿,可是马华里面都是高手。奸,奸不过团长,贱,贱不过炒米粉,懦弱,懦弱不过总会讲。大粒是做不了了,只能做打手,没阴公。

评分

nightkkking + 5 我很赞同

火箭对这件事的立场可以让我们知道吗?
请诸位部长发言。
有请。

報警是对的查一下是不是包头或bn的人幹的。

大一 发表于 20-11-2018 01:55 PM
没用的火箭。比马华还要狗。当官了变得胆小怕事。被我说中了。那个华人党当权都会变得软弱。因为要迁就他人。我在等当局的反应。那间酒公司也要保护自己的员工

所以我才說要受英文教育

林guan英本來也是受英文教育的,但為了得到華人的选票去學華文,
所以學到中國文化的國綷了。

http://www.guangming.com.my/node/466642
非清真區派酒遭質問女郎冷靜對嗆男子| 光明日报Guang Ming Dailywww.guangming.com.my/node/466642Translate this page
16 hours ago - 畫面顯示,一名相信是穆斯林的公眾當面質問女銷售員,後者反嗆對方。 ... 女銷售員回答說是華人,然後在公眾問她將啤酒樣品派送給什麼人時,以英語反駁,指她只將啤酒樣品派送給非 ... 非清真區派酒遭質問女郎冷靜對嗆男子.Missing: 市 ‎| ‎Must include: ‎

误会69,有谁知道马来人的地址,网络信息,我鸟他狗狗力。

D01 发表于 20-11-2018 02:27 PM
问题是明眼人就看的出
那位马来人士先找渣啊!

你去找你的馬來朋友問問他們認為誰錯才來講吧。

若发生在 柔州 那 马来仔 会不会被 书丹 吊 ?

马来文没有粗口?应该说出来让全马人民学一学

大一 发表于 20-11-2018 01:55 PM
没用的火箭。比马华还要狗。当官了变得胆小怕事。被我说中了。那个华人党当权都会变得软弱。因为要迁就他人。我在等当局的反应。那间酒公司也要保护自己的员工

你该说见高拜只会说虚理假义是华人的特形也是华人的文化。。华人的确是很狗的,,

neubert 发表于 20-11-2018 03:52 PM
那你老人家认为基于什么原因她会去维护那马来人的女儿呢?

張念群做的事不是我控制吧。

我是頌讚她而已。

畢竟馬來事主的女兒有阿媽生,不應該被波及。你說對嗎?

lovemee 发表于 20-11-2018 03:52 PM
割是割了,不是最近。一出生就被父母拿去割了。还多割了一寸。所以最后去了马华公公党,原本要当党大湿,可是马华里面都是高手。奸,奸不过团长,贱,贱不过炒米粉,懦弱,懦弱不过总会讲。大粒是做不了了,只能做 ...

尊重馬來人不一定要割的。

難道你沒割,就是不尊重馬來人?

saab900 发表于 20-11-2018 04:20 PM
報警是对的查一下是不是包头或bn的人幹的。

公平起見,啤酒妹也要調查,看是否被火箭派來挑來的,你不反對吧。

kcthye 发表于 20-11-2018 04:05 PM
火箭对这件事的立场可以让我们知道吗?
请诸位部长发言。
有请。

火箭張念群已經發表了,就是網民別騷擾馬來人的家人。

我支持她的做法。

BabyVox 发表于 20-11-2018 04:41 PM
误会69,有谁知道马来人的地址,网络信息,我鸟他狗狗力。

你罵了一個 EDY REJANG, 還有千萬個 EDY REJANG。

這裡是 Bumi Melayu, 請你學會尊重和忍讓。