佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁能救救我,是我问题吗?

在这间公司呆了7年多,什么事都是自己来,不会的去问结果被讲被骂,不是说很忙没时间教,要不然就大声对你我自己也不会都是自己找答案之类的话,我听了都闲,你们老经验不问又说我不问自己乱乱来问了又讲我不会自己学习啊,我就是自己有尝试过找不到才来问嘛。。难道我皮痒给你骂讲啊。。呆越久越惨什么dept都给我去做结果没来那么1天罢了嘛,就发生电话没人回复给客户害我七早八早给客户骂这边骂完轮到我同事骂我连续2天这样,我同事两个月做月回来瓜里瓜叫又不是我弄乱的,问了临外一位acc 能不能用废纸印出bank in slip,我新进acc room罢了想像我好像很会acc ,问又被骂不问又讲怎么不敢问,你们讲完咯。。我都不知道要如何,做了那么多年的admin突然调去acc room罢了可以学习怎知道一直给骂,我来做工被同事骂还要客户骂还要老板骂,我人工没包括给同事骂吧?supplies也关我事公司说大不大都有负责人在嘛。。每次凡是公司没人就来找我去做他们东西,那我呢?帮了你们却一直一次被骂,很闲,想离开但是没什么学历能去哪啊?

做了7年咧,7年了却还不能和同事们融洽?我也不知道要说什么好了。

7年还这样。新人应该叫你大哥大姐了。

态度吧。。你进公司的态度已经被人抓住了。。跑不掉
七年还这样,一定被所有人骑在头上的。。

可以换工教小孩子,那就可以骂人了。。

为什么会把你调去会计部的?

Follow Us
听楼主的描述不像是在公司干了7年的老鸟。楼主不应该在这里发牢骚,没几个人会同情你的,原因是你在公司干了7年还像个新人。其实楼主要是真的觉得在这间公司干不下去的话,早在3年前就好离开了,想离开就要趁早,否则途越久对自己越无利哦。

就静静的让他们骂吧,当他们唱歌,笑笑就过了。尽你的能力做咯,肯定的是如果可以打好关系会比较好做啦。

kel2b 发表于 22-11-2018 10:26 AM
做了7年咧,7年了却还不能和同事们融洽?我也不知道要说什么好了。

相处融合的,私下他对我也不错,只是到公事方面就。。非常暴躁

pupuman 发表于 22-11-2018 10:41 AM
可以换工教小孩子,那就可以骂人了。。

之前做过,被人炒鱿鱼

舞猫猫 发表于 22-11-2018 12:16 PM
为什么会把你调去会计部的?

因为会计没人,2位坐月子,有1位回来了,第一天上班就啰嗦我

死八婆 发表于 22-11-2018 03:26 PM
就静静的让他们骂吧,当他们唱歌,笑笑就过了。尽你的能力做咯,肯定的是如果可以打好关系会比较好做啦。

关系好了点,比起我新人脾气好了一点,在公事上非常暴躁尤其牵涉到他范围

八翼天师 发表于 22-11-2018 01:20 PM
听楼主的描述不像是在公司干了7年的老鸟。楼主不应该在这里发牢骚,没几个人会同情你的,原因是你在公司干了7年还像个新人。其实楼主要是真的觉得在这间公司干不下去的话,早在3年前就好离开了,想离开就要趁早,否 ...

有,但是之前有被炒鱿鱼过有阴影,不敢转

kennyteoh818 发表于 22-11-2018 10:30 AM
7年还这样。新人应该叫你大哥大姐了。

我只做过 admin 文件之类,最近公司才慢慢开始走project 不会才去问罢了,加公司的单format design 做都没做过叫我怎样做噢,之前问又说一次罢了不必学,我样样事情去学结果我没来1天罢了嘛,就被鸟。。其他人没人啊没事发生就偏偏每次我拿假就出事。。我从receptionist , order,quotation ,invoice, account  我都没拒绝过,学多也是为我好,但是学多没用什么事都找我,别人忙不得空做就来找我做。。真的很闲,现在又是年尾的时候。

7年还被打压是什么概念?

楼主你应该太善良了,被公司吃死了

Xsadsadsad 发表于 23-11-2018 07:56 AM
之前做过,被人炒鱿鱼

你清楚自己的缺点?是脾气不好还是比较不聪明?

Xsadsadsad 发表于 23-11-2018 08:09 AM
我只做过 admin 文件之类,最近公司才慢慢开始走project 不会才去问罢了,加公司的单format design 做都没做过叫我怎样做噢,之前问又说一次罢了不必学,我样样事情去学结果我没来1天罢了嘛,就被鸟。。其他人没人 ...

其实你所讲的那些。invoice ,quotation....根本不重要。请中学毕业新人。2天就可以上手了。
劝lz 换工吧。

做了7年还怕谁啊

楼主加油!

如果不能的话,可能就考虑转行

或者比较要好的同事学习吧。。。或者向要好的同事偷听偷听关于其他人对于自己的意见