佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: juwellliw

本地降头

manu80 发表于 23-11-2018 11:22 AM
楼主,你有种过降头吗?

有,被你下的。。。

juwellliw 发表于 23-11-2018 11:42 AM
有,被你下的。。。

我下什么降给你?

manu80 发表于 23-11-2018 11:45 AM
我下什么降给你?

情降。。。。。

楼上有个傻嗨不信没关系 不需要在这里挑拨离间?吃不到葡萄说葡萄酸

JasmineYs 发表于 23-11-2018 12:02 PM
楼上有个傻嗨不信没关系 不需要在这里挑拨离间?吃不到葡萄说葡萄酸

对咯,不信又进来

那你有爱上我吗?

Follow Us

我的前男友被一个“小狗母”下过降头。

小狗母还和我隔空喊话,或通灵 (ESP) 8。

去年年头,它先来和我说我男友对它始乱终弃。我没给啥回应(要想清楚才可以决定)。今年初它则是来和我说什么“大伙都是人,是朋友”。几个月后,却开始咒骂我和我男友。隔几天后,我得知它的想法是“不知道有多少人羡慕我”。

上个星期五 8?它的一个撒旦魔鬼姐妹,来骂我“你自己才是神经病”。我的回应是“如果我是神经病,那你和你姐妹是小三精神分裂症,两个统统去做狗 8!”

然后它的回应是“麦。”福建话“不要”的意思。

我就回答:“这是什么地方?这是马来亚 MY. 你 MY,我 AI 爱咧。So?Not MY problem, OK?Have I made myself CLEAR?”

556688 发表于 23-11-2018 03:45 PM
我的前男友被一个“小狗母”下过降头。

小狗母还和我隔空喊话,或通灵 (ESP) 8。

上个星期五 8?它的一个撒旦魔鬼姐妹,来骂我“你自己才是神经病”。我的回应是“如果我是神经病,那你和你姐妹是小三精神分裂 ...

写麽春。。。。。。。。

chtan69 发表于 23-11-2018 08:18 AM
真的行那鸡、Trump、撒旦胡森、河马、肥仔刘等等早就GG了
就是不明白到了今天还是有人相信这种废物东西。充其量也只是小催眠术而已,对心中没鬼没神的我是起不到作用的。

不是每个人都能被施降头,命格阳气重,家山福德厚的人一生不会中降头,一个真正有道行的降头师,只有见过你个样就已经可以下降了。而大人物他们在一出世身边就有某个神将保护着,降头在他们身上是起不了作用。

难怪 鸡鸡 那么倒霉 娶了 河马 这个玩意 。。

surious_lion 发表于 23-11-2018 04:34 PM
不是每个人都能被施降头,命格阳气重,家山福德厚的人一生不会中降头,一个真正有道行的降头师,只有见过你个样就已经可以下降了。而大人物他们在一出世身边就有某个神将保护着,降头在他们身上是起不了作用。

你不觉得这个理由很牵强吗?
降头师、神棍、看相佬、风水佬最厉害就是自己讲自己爽。骗不过就说你命水硬来带过。

chtan69 发表于 23-11-2018 05:43 PM
你不觉得这个理由很牵强吗?
降头师、神棍、看相佬、风水佬最厉害就是自己讲自己爽。骗不过就说你命水硬来带过。

做人最重要光明磊落,事无不可对人言。

这样的话,降头也会不攻自破的。那些做了亏心事,伤天害理的东西的人到头来,只会害人害己 8 了!

556688 发表于 23-11-2018 06:01 PM
做人最重要光明磊落,事无不可对人言。

这样的话,降头也会不攻自破的。那些做了亏心事,伤天害理的东西的人到头来,只会害人害己 8 了!

我也不信光明磊落、做好事可定就会有善报。我只相信是几率的问题而已。
很多坏事干尽的也得善终,善事做到完的死于非命。列子比比皆是。善有善报、恶有恶报这些无聊阿Q精神只有宗教里面才有。
我做好事只是因为我要,就这么简单。我不要的话,好事坏事都不会干。

不要告诉我现世不报,报下世。因为如果有下世肯定和我没有关系了。只有无聊的人才会相信果报报到别人(下世)身上的。

chtan69 发表于 23-11-2018 06:12 PM
我也不信光明磊落、做好事可定就会有善报。我只相信是几率的问题而已。
很多坏事干尽的也得善终,善事做到完的死于非命。列子比比皆是。善有善报、恶有恶报这些无聊阿Q精神只有宗教里面才有。
我做好事只是因为 ...

什么坏事做了,有善终,或是好事做了,死于非命的,都只是在生的人在讲着 8 了。

死者去了另一个世界,他们放不放得下前世因果恩怨,谁知 ne?

juwellliw 发表于 23-11-2018 03:47 PM
写麽春。。。。。。。。

不是春 la。

现在已经是初冬了!

楼主照片哪里来的?

神钓 发表于 23-11-2018 10:18 PM
楼主照片哪里来的?

google.....

chtan69 发表于 22-11-2018 05:32 PM
不好意识,我以为你是这门的能手。
因为还没找到可以令我信服的降头师。单单靠婴儿尸体、动物尸体、几句谁都听不懂的咒语+布娃娃。说实在的别人看起来是有点可怕会影响或对心理起到作用。可是对我这类无神无鬼的 ...

听说。。。有头发,指甲。。就行了

chtan69 发表于 23-11-2018 06:12 PM
我做好事只是因为 ...

不管你信也好,不信也罢,我写的是事实。

这里有个法师,讲的话和我的大同小异:

有故事听吗?