佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: juwellliw

本地降头

chtan69 发表于 22-11-2018 05:37 PM
这样的话也是说不是有多厉害了。

要暗杀你,也要找到你在哪里,躲起来一枪解决你或者在交通灯前乱枪射瓜你吧

找杀手只给名字可以吗?没有地址没有照片甚至平常出没哪个国家/地方都没有........

梦想之追求者 发表于 4-12-2018 09:25 AM
要暗杀你,也要找到你在哪里,躲起来一枪解决你或者在交通灯前乱枪射瓜你吧

找杀手只给名字可以吗?没有地址没有照片甚至平常出没哪个国家/地方都没有........

所以也就是没有什么厉害就是了也难怪只能憋在乡下骗小孩。

chtan69 发表于 4-12-2018 09:56 AM
所以也就是没有什么厉害就是了也难怪只能憋在乡下骗小孩。

哈哈哈哈,如果你认识不必照片,不必地址只要名字就可以的顶级杀手,麻烦告知

556688 发表于 23-11-2018 03:45 PM
我的前男友被一个“小狗母”下过降头。

小狗母还和我隔空喊话,或通灵 (ESP) 8。

去年年头,它先来和我说我男友对它始乱终弃。我没给啥回应(要想清楚才可以决定)。今年初它则是来和我说什么“大伙都是人,是朋 ...

我看是你中降头多过你男友中降头。你讲什么春?你醒来没有?

果然cari現在只剩下sohai在玩

skydreamer1978 发表于 5-12-2018 03:42 PM
我看是你中降头多过你男友中降头。你讲什么春?你醒来没有?

对咯。。。。。

Follow Us
我有一个马来朋友是做路边的吃店的,因为生意太好,好到自己出钱搭一间简陋的小店那样,还会有一个马来人来要求和他一起开档,因为我朋友是卖杂菜饭和饮料,那个人要卖炸香蕉,所以我朋友就答应了。他那个朋友(不懂算不算朋友,原本他们是不认识的)做了大概1到2个星期,就跟他们要求要在他们的店里卖杂菜饭。我朋友当然不肯,就闹得不欢而散了。。。接下来生意一落千丈,我自己也没去他的店里吃了(不懂为何就是没想起去他店里吃)。结果有一天他接到一个电话,一个之前每天在他店吃午餐的罗里司机,问他怎么1星期多没开档了,我朋友的老婆就说有啊,刚刚还看你驾罗里经过。(他也回忆起从某个日子开始罗里司机架罗里经过他的店,她和他打招呼,司机也没有回应他)结果罗里司机告诉他看他已经1星期多没开档了,刚刚也是经过看他没开档所以打电话来问候。当时他们就怀疑了。。。结果过了一段时间,后面工厂外劳养的鸡把他的店里下的降头的东西找了出来。一共3样。(不懂还有没有的,我也不敢去吃了)当天晚上以前那个卖炸香蕉的就主动打给我朋友认错,求他原谅。

评分

神钓 + 5 谢谢分享

结果楼主一个故事都没讲,倒是吸引了其他人讲故事。

CF88 发表于 22-4-2019 01:38 PM
结果楼主一个故事都没讲,倒是吸引了其他人讲故事。

懒惰写 。。。。

楼主,除了这些物品,应该也需要用到下降头的咒语吧,是吗?

cck06 发表于 9-5-2019 05:09 PM
楼主,除了这些物品,应该也需要用到下降头的咒语吧,是吗?

我不会。。。。

我也想看看下

七月了还没有故事?

快点写故事,我们要看。。。。

juwellliw 发表于 23-11-2018 09:45 AM
又没人逼你信

哈哈

jr999 发表于 15-3-2019 12:51 AM
我有一个马来朋友是做路边的吃店的,因为生意太好,好到自己出钱搭一间简陋的小店那样,还会有一个马来人来要求和他一起开档,因为我朋友是卖杂菜饭和饮料,那个人要卖炸香蕉,所以我朋友就答应了。他那个朋友(不懂 ...

我相信。

556688 发表于 23-11-2018 03:45 PM
我的前男友被一个“小狗母”下过降头。

小狗母还和我隔空喊话,或通灵 (ESP) 8。

去年年头,它先来和我说我男友对它始乱终弃。我没给啥回应(要想清楚才可以决定)。今年初它则是来和我说什么“大伙都是人,是朋 ...

你想说什么?

chtan69 发表于 23-11-2018 05:43 PM
你不觉得这个理由很牵强吗?
降头师、神棍、看相佬、风水佬最厉害就是自己讲自己爽。骗不过就说你命水硬来带过。

这个说法我buy。没有能力就说弄不到,命格硬啦,什么屁啦

你相信施法下人降头会 work?那么世界上的名人不是都会有人做弄他们了?

诸恶莫做,诸善奉行。回头是岸 ah!