佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donut2u

有人看AFF 2018 吗?

bravia 发表于 11-12-2018 11:09 PM
adam bro,进攻不一定要控球.  控球率高,不一定赢球。

控球是最好的防守,同时也能进攻,绝对是第一回合最好的策略

adamlevine 发表于 11-12-2018 11:12 PM
控球是最好的防守,同时也能进攻,绝对是第一回合最好的策略

对方有速度,我们控球,让他们打反击.我看我们可以不用看下一场了. 上半场,要谢谢GK。

我们的 守门员 1 to 1 特别好 我 喜欢
而且 对方 first 2nd shot 直接 命 中 , 未免 太 夸张 了
而且 过后 有 很多 1 to 1 的 进球机会。

大马的 防守 不 掂
15 号 我们 的 牌面 如何 , 听说 我们 的 centre back 还有 更好 的 是 吗?

RingRingRing 发表于 11-12-2018 07:38 PM
哇,教练你竟然抢到票哦?几万张一下子就卖完了

有贵人请我看

我下午才从柔佛过去,一路上很多地方都塞车。3点开车,到场都接近8点
好在贵人帮我霸位,坐在很前面,不过要人挤人慢慢的挤到前面

评分

donut2u + 5 谢谢分享
RingRingRing + 5 精品文章

坏小孩18 发表于 12-12-2018 09:40 AM
有贵人请我看

我下午才从柔佛过去,一路上很多地方都塞车。3点开车,到场都接近8点

现场气氛一定很好吧

坏小孩18 发表于 12-12-2018 09:40 AM
有贵人请我看

虽然用了很多时间才到达现场,但是一生有一两次这样的机会,要珍惜。
气氛应该毕生难忘!不错的经验,赞!

Follow Us
吟舟 发表于 12-12-2018 07:48 AM
我们的 守门员 1 to 1 特别好 我 喜欢
而且 对方 first 2nd shot 直接 命 中 , 未免 太 夸张 了
而且 过后 有 很多 1 to 1 的 进球机会。

大马的 防守 不 掂
15 号 我们 的 牌面 如何 , 听说 我们 的 centr ...

首选中卫 AIDIL 受伤。
左后卫 SHAZWAN ANDIK 也受伤
右卫 表现出色的SYAMI SAFERI 红卡,那天对泰国手球。
连NAZIRUL NAIM 也受伤。

其实有很多实力不错的没有参加,比如REZAL GHAZALI,MATT DAVIES,DOMINIC TAN 等等好象没有参加。

RingRingRing 发表于 12-12-2018 09:05 PM
现场气氛一定很好吧

我想马来西亚华裔支持英超多过支持国家队
我本身就是这样,马来同胞真的很疯狂

很可惜国家队没有华人,希望以后可以把球员培养到国家队,但这是终极梦想

donut2u 发表于 12-12-2018 10:23 PM
首选中卫 AIDIL 受伤。
左后卫 SHAZWAN ANDIK 也受伤
右卫 表现出色的SYAMI SAFERI 红卡,那天对泰国手球。
连NAZIRUL NAIM 也受伤。

其实有很多实力不错的没有参加,比如REZAL GHAZALI,MATT DA ...

你看过DOMINIC TAN踢球吗?

他应该是在新加坡青训成长的?

donut2u 发表于 12-12-2018 10:19 PM
虽然用了很多时间才到达现场,但是一生有一两次这样的机会,要珍惜。
气氛应该毕生难忘!不错的经验,赞!

星期五的时候,我朋友问我。我想就疯狂下吧

这样的机会确实难得

建议在晚饭的时间到,八点肯定是很多人了,一般大型活动在两个小时前就有人潮了

睇死佢地输波

坏小孩18 发表于 13-12-2018 09:33 AM
我想马来西亚华裔支持英超多过支持国家队
我本身就是这样,马来同胞真的很疯狂

很可惜国家队没有华人,希望以后可以把球员培养到国家队,但这是终极梦想

u23好像有个叫gan的华裔是吗?教练你在哪team教球?

RingRingRing 发表于 13-12-2018 04:08 PM
u23好像有个叫gan的华裔是吗?教练你在哪team教球?

我只是余业搞青训而已

只是参加MSSJ & MCFA而已

坏小孩18 发表于 13-12-2018 05:08 PM
我只是余业搞青训而已

只是参加MSSJ & MCFA而已

这也很好啊,是全职吗?大马能不能考grassroots教练执照?

RingRingRing 发表于 13-12-2018 07:36 PM
这也很好啊,是全职吗?大马能不能考grassroots教练执照?

义务的,每星期安排3-4天训练

有的,FAM会举办grassroots,你有兴趣?
http://www.fam.org.my/grassroots

加油,马来西亚队

这么快1-0,加油

坏小孩18 发表于 14-12-2018 09:45 AM
义务的,每星期安排3-4天训练

有的,FAM会举办grassroots,你有兴趣?
http://www.fam.org.my/grassroots

有兴趣,但是不知怎么开始,这个course是用马来文还是英文?有了这个以后才可以考C license?

malingsial 都话左输波拉