佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于visa的事情

大家好!我申请的visa不被批准 我能怎么办?

documents 不足?

再申请试试

yeey3e 发表于 30-11-2018 03:49 PM
documents 不足?

再申请试试

我有问agent。。他叫我去这里申请 https://immi.homeaffairs.gov.au/home 但我研究了很久。。不知道要怎么申请

WanTing47 发表于 30-11-2018 03:54 PM
我有问agent。。他叫我去这里申请 https://immi.homeaffairs.gov.au/home 但我研究了很久。。不知道要怎么申请

https://www.eta.homeaffairs.gov.au/ETAS3/etas

已经送你到门口了,你不会我也没办法

ck0403my 发表于 30-11-2018 04:10 PM
https://www.eta.homeaffairs.gov.au/ETAS3/etas

已经送你到门口了,你不会我也没办法

我亲戚帮我申请 不被批准 我还可以再申请吗?听说第二次申请要给很多资料?

为什么不批准?...

Follow Us
小冲 发表于 30-11-2018 04:14 PM
为什么不批准?...

因为我的护照才刚做不到一个月所以不批准。。

WanTing47 发表于 30-11-2018 04:17 PM
因为我的护照才刚做不到一个月所以不批准。。

新护照有时候会面对如此的事 ...

你的新护照有没有出入境的记录?...

小冲 发表于 30-11-2018 04:21 PM
新护照有时候会面对如此的事 ...

你的新护照有没有出入境的记录?...

我旧护照过期了。。新护照才做不久怎么会有入境记录。。。

WanTing47 发表于 30-11-2018 04:30 PM
我旧护照过期了。。新护照才做不久怎么会有入境记录。。。

看你靠近哪里,可以选择去一趟泰国或新加坡,有了出入境记录,比较容易通过 ...

没有出入境记录,他们会担心这新护照是假的 ...

小冲 发表于 30-11-2018 04:50 PM
看你靠近哪里,可以选择去一趟泰国或新加坡,有了出入境记录,比较容易通过 ...

没有出入境记录,他们会担心这新护照是假的 ...

好 谢谢你的建议。。

WanTing47 发表于 30-11-2018 04:54 PM
好 谢谢你的建议。。

visa不被批准,就是必须亲自跟Visa office交涉了。因为在system 里,已经不被批准了。
这里有讲:

https://immi.homeaffairs.gov.au/help-text/eta/pages/en/faqs.aspx

What happens when applications are not approved?If your application is not approved you should finalise your application through the nearest       Australian visa office.

楼主不是再从新申请一次,而是赶快去申请Reapeal,被拒绝申请的人提供各种资料证明真的是游客,有稳定职业,有存款,旅行计划订了之类的,没打算去打黑工。

UTtraveler 发表于 1-12-2018 07:12 PM
visa不被批准,就是必须亲自跟Visa office交涉了。因为在system 里,已经不被批准了。
这里有讲:

https://immi.homeaffairs.gov.au/help-text/eta/pages/en/faqs.aspx

What happens when applications are  ...

我已经上诉了...过不过真的要看天了...

#95397# 发表于 3-12-2018 06:48 PM
楼主不是再从新申请一次,而是赶快去申请Reapeal,被拒绝申请的人提供各种资料证明真的是游客,有稳定职业,有存款,旅行计划订了之类的,没打算去打黑工。

我有上诉了……需要等两个星期....觉得上诉成功几率不高

WanTing47 发表于 3-12-2018 07:40 PM
我有上诉了……需要等两个星期....觉得上诉成功几率不高

另一个帖的网友上诉经历分享很有用,你跟着做吧。我朋友不久前全家一起去申请,一家大小都批除了老公,也是吓到。我分享那个帖他们跟着去上诉,大概一个星期也是批了。最重要是要有足够的时间去上诉。你自己去旅游吗?离出发还有时间吗?