佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自由洛克

AA有新航线飞去福冈

mediacong 发表于 6-12-2018 04:20 PM
刚刚我才发现到原来JR West 有广岛的5天PASS 才11,000日元 还包含了新干线和来回宫岛的船票,真的好值得,我从博多搭新干线去广岛单程8000多日元,来回已经回本了,然后我会去长崎的军舰岛,在买JR 北九州3天pass  ...

看来是历史控。。。进入军舰岛也看运气,RyuuuTV影片有介绍

batman69 发表于 7-12-2018 01:07 PM
看来是历史控。。。进入军舰岛也看运气,RyuuuTV影片有介绍

对,我是历史控,长崎会去军舰岛之外,还会去长崎博物馆,龙马龟山社中纪念馆。广岛除了原爆纪念馆还会去广岛城和大和博物馆

batman69 发表于 6-12-2018 03:15 PM
这个pass比,关西的广岛pass便宜咯。还可以坐hello kitty新干线

http://www.westjr.co.jp/global/tc/ticket/pass/hiroshima_yamaguchi/

我发现JR 今年刚新推出的pass更划算,可以玩北九州,山阳地区和关西地区 (包含新干线)22,000日元。

我本来是打算分开买JR West 山口&广岛PASS 11,000日元 5days 和JR 九州的北九州PASS 8,000日元 3days 总共19,500日元.

但是好像分开买jr west和jr 九州的pass会比这个新pass划算便宜一点,原因是JR 九州的那个pass 可以免费用10次指定席。

从博多去长崎是搭特急列车,我不确定这两个 pass 有没有包含这一个,我在考虑要买新PASS 还是分开买比较好。

大大可否指点下?

https://www.westjr.co.jp/global/sc/ticket/ssnk/#service-area

mediacong 发表于 7-12-2018 01:30 PM
我发现JR 今年刚新推出的pass更划算,可以玩北九州,山阳地区和关西地区 (包含新干线)22,000日元。

我本来是打算分开买JR West 山口&广岛PASS 11,000日元 5days 和JR 九州的北九州PASS 8,000日元 3days 总共1 ...

如果个人排的话, 先买3天北九州:長崎 > 福岡>山口+廣島5天
JR PASS 肯定沒包長崎, 廣島的私铁电车。

关西留下次吧。。京都的清水寺附近有一尊很小的坂本龙马雕像。。

目前行程安排如下
D1 凌晨飞机
D2 福冈
D3 太莘府 + 柳川   (用太莘府柳川 观光套票)
D4 由布院
D5 别府 (宿别府 想找 一泊二食)
D6 熊本
D7 福冈 唐户 门司港
D8 回家

D4-D8 是用北九州 JR PASS 5
主要是 吃 走走看看 少买

开心 期待
希望不要太大雨
请问有没有 一泊二食 介绍
主要想体验一下
谢谢

wawa0226 发表于 17-12-2018 04:38 PM
目前行程安排如下
D1 凌晨飞机
D2 福冈
D3 太莘府 + 柳川   (用太莘府柳川 观光套票)
D4 由布院
D5 别府 (宿别府 想找 一泊二食)
D6 熊本
D7 福冈 唐户 门司港
D8 回家

D4-D8 是用北九州 JR PASS 5
主 ...

別府的一泊2食確實不貴。
不過沒什麼特別。

budget多少?
2人一房?
可以幫你找找。

Follow Us
2人 预算 RM 800-RM 900
没有包括早餐也可以的
感谢你

wawa0226 发表于 3-12-2018 03:05 PM
21.06.2019-30.06.2019 RM 948 2个人
朋友定 3月 RM 700++

我在考虑着福冈机票
现在最便宜也要 RM 1,200++ (两人来回)

恭喜你 买到便宜

Boon^^ 发表于 3-12-2018 08:41 PM
福岡機場很靠近市區的。

從博多車站的地鐵出發大約15分鐘就到機場。
我看我6點30分鐘出發應該剛剛好。
(有行李的話,直接搭cab也不貴,我搭過大概1500yen)。

何況我沒check in行李

哇。。你真的很会抢呢!
还以为我们的是最便宜的,原来你的最便宜。
我们的17/5回程是8:55am起飞。
昨天看到 2018youtuber 的分享,说机场安检那边 7:45am开,几个航班的一起安检而且也超级严的,所以最好提早去机场排队等。
请问你是住哪里?多少个人去呢?
可以跟我分享你们的行程和功课吗?
先谢了。

熊猫922 发表于 12-2-2019 03:34 PM
哇。。你真的很会抢呢!
还以为我们的是最便宜的,原来你的最便宜。
我们的17/5回程是8:55am起飞。
昨天看到 2018youtuber 的分享,说机场安检那边 7:45am开,几个航班的一起安检而且也超级严的,所以最好提 ...

福岡機場安檢也不非常犀利啊。

不過你還是早點去機場排隊比較好。
可能6點到機場就可以了。
我之前的排隊隊伍是不超過半小時可以進入安檢區了。

我是一個人去。
第一天就去嬉野溫泉一晚,一泊2食 9500日圓。
之後會去福岡住 (週末的福岡非常貴)
目前找到2晚馬幣450的 住在中洲一帶。
只是去hea下, 有考慮去能古島。

就醬咯

Boon^^ 发表于 12-2-2019 04:56 PM
福岡機場安檢也不非常犀利啊。

不過你還是早點去機場排隊比較好。
可能6點到機場就可以了。
我之前的排隊隊伍是不超過半小時可以進入安檢區了。

我是一個人去。
第一天就去嬉野溫泉一晚,一泊2食 9500日 ...

之前?意思说你已经有去过福冈了吗?
那应该很熟了咯?

对咯!而我们的11/5是超级的贵,比其它周的拜六更加贵,不懂为什么。
所以目前还边看游记和找住宿。

熊猫922 发表于 13-2-2019 12:30 PM
之前?意思说你已经有去过福冈了吗?
那应该很熟了咯?

对咯!而我们的11/5是超级的贵,比其它周的拜六更加贵,不懂为什么。
所以目前还边看游记和找住宿。

福岡是去過5次啦。

11/5  的週六可能還連著黃金週 所以比往常更貴。
考慮去北九州住住。
還可以去門司港的唐戶市場 (只營業週末)

上次我也是週六的福岡book不下手
所以去小倉住。
vessel inn 馬幣240。

Boon^^ 发表于 13-2-2019 05:50 PM
福岡是去過5次啦。

11/5  的週六可能還連著黃金週 所以比往常更貴。
考慮去北九州住住。
還可以去門司港的唐戶市場 (只營業週末)

上次我也是週六的福岡book不下手
所以去小倉住。
vessel inn 馬幣240。

5次?哇。。真是令人羡慕呢!

为什么说11/5 的週六可能還連著黃金週呢?什么大日子吗?

有想去門司港,原来那边有唐戶市場而且只營業週末而已啊?多谢提醒呢!

小倉方便吗?

11/5可能会在汤布院,不过还没决定,现在是慢慢的在参考游记和youtube而已,放工回到家很累了。。

再次谢谢你的分享!

sharon0506 发表于 1-2-2019 05:58 AM
我在考虑着福冈机票
现在最便宜也要 RM 1,200++ (两人来回)

恭喜你 买到便宜

你可以努力的每一天去留意机票的价钱。
我们这个月添购了2次机票,刚开始看到单单机票是 RM880,多几天就降成 RM764,就添购了1张。
隔了没几天,又降了RM 40元,再次添购了 4张。

不过行程完全还没有计划。。。

Boon^^ 发表于 1-12-2018 01:35 PM
個人去了5次九州的人
1。長崎-熊本-黑川溫泉-別府-由布院-福岡
2。長崎-島原-熊本-高千穗-宮崎-青島--鹿兒島-熊本-福岡
3。齋3天閑溜 因為從福岡去沖繩。
4。4月份4天福岡看櫻花
5。宮崎-鹿兒島-福岡

就醬咯 ...

你好。 可以 帮我介绍 什么是必去的景点吗。因为只有 3天在福冈。4月去,哪里看樱花最值得?

有谁能share 福冈的行程,第一次游日本。谢谢
我想找包车,有介绍吗?

freedomdom 发表于 20-2-2019 08:54 AM
你好。 可以 帮我介绍 什么是必去的景点吗。因为只有 3天在福冈。4月去,哪里看樱花最值得?

我不大介紹必去的景點的
所以你需要自己找喜歡的景點。

4月的櫻花depend 你的日期。
如果10號後你才抵達福岡的話就不用想櫻花了。

freedomdom 发表于 20-2-2019 08:54 AM

福冈樱花差不多3月尾开花。看地形气候变化一周内凋谢,4月頭以后恐怕连樱吹雪也看不到。除非你不介意看长满绿叶的樱花树。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4141785&mobile=2

Boon^^ 发表于 20-2-2019 12:44 PM
我不大介紹必去的景點的
所以你需要自己找喜歡的景點。

4月的櫻花depend 你的日期。
如果10號後你才抵達福岡的話就不用想櫻花了。

😄,那我是看不到了~~18后才去~

batman69 发表于 20-2-2019 01:20 PM
福冈樱花差不多3月尾开花。看地形气候变化一周内凋谢,4月頭以后恐怕连樱吹雪也看不到。除非你不介意看长满绿叶的樱花树。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4141785&mobile=2

我应该是看长满绿叶的樱花树