佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[询问]荷兰,比利时,巴黎网络怎么找?

请问,我下星期一晚上飞机从槟城 〉新加坡转站 〉Amsterdam ,  7天6夜,应该用自己手机的roaming还是找随身WiFi?有哪家好推荐? 应该从哪个机场领取?

ADVERTISEMENT

我之前买了
travel recomend的配套烂到像垃圾。。。一直没有connection...投诉了他们只是回应说之前已经说明不会担保有网络。。。
所以不建议拿随身wifi特别是这家垃圾。。。

hooi369 发表于 3-12-2018 01:21 PM
我之前买了
travel recomend的配套烂到像垃圾。。。一直没有connection...投诉了他们只是回应说之前已经说明不会担保有网络。。。
所以不建议拿随身wifi特别是这家垃圾。。。

完全接收不到的吗?其他家的也是一样?

我試過一次用pocket wifi後,自此之後都不會再用,缺點是要帶著整部機到處走,雖然說比較便宜可是並不實用,幾個人一起share的話一定要一起走,分開走就用不到了啊,加上沒有電了就會用不到,但有時你也真的預計不了電幾時會沒完的,可能很快就用完也可能耐很久。。。我在台灣用的時候,試過幾次都是沒電了就用不到要等充電後才可使用~
那次之後我都是買當地的電話prepare sim卡有data流量的,一人一張雖然比較貴可是很好用,你可以先上網買了寄去你的家,去到就可以直接使用~https://hello1010.my/這個網站的不錯,你也可以去lazada買如果你找到比較便宜的~

小玉宇 发表于 3-12-2018 06:43 PM
完全接收不到的吗?其他家的也是一样?

完全收不到。。。最后是一怒之下花更多钱买当地网络卡。。。五十欧。。。他不是贵只是他是当时最值得的一个月配套。。。无限上网无限网络。。。no data limit...