佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: askman1234

在jobstreet找工作,答应面试,结果被放飞机。

skydreamer1978 发表于 6-12-2018 11:07 AM
其实可以在jobstreet那边put review在这间公司的。review是公开的,每个人都可以看得到。

请问路人甲也可以放吗?还是员工才可以?可以的话请问内容是什么?

好直接哦。。

这种奇葩公司以前我也遇过,再三肯定了面试时间和日期,前一天也还再确认( 因为我是请假去的,不想浪费假期) 结果他奶奶的当天面试时和我说当事人出国了没人可以面试( 当事人是半夜潜出国的吗???) 然后问HR呢,HR也不能面试(那公司的HR要来干嘛?) 所以后来我也没去理会那公司,因为很不尊重其人!

你的算好咯,我几年前有遇过这样的情况,面试在2.30pm, 早上我还特地打电话确定时间地点, 怎知道2pm左右去到那公司, 在那里等了大概到4pm,都没有人来跟我面试 , 期间我问了receptionist, 她说interviewer来着, 到最后我不等就走了 我亏了半天leave还有白等2个小时

那么怎样才算正常人的问题?

叫你来你傻傻等不出声证明你做事不主动
等那么久都不出声证明你需要这份工选择不多

好啦 再给你一次机会
问你问题看你处事方式你就想人家不正常
你就不能说说手机可以处理的事情吗 按手机按电脑按平板有问题吗 证明我会用科技产品啊 不按的才有问题   

选择是你有超过一个选项以上 你这种叫没有得选

你那么厉害可以在家太公钓鱼等人家来三顾茅庐 然后再慢慢选 不要急  

没见面就出现了公司的问题。你可以去jobstreet review你的过程。
大公司的话就去glassdoor。

Follow Us

event 公司,做客服,打电话的,月入因人而定,有兴趣可以whatsapp我,016
(注:没底薪,但佣金高)

我都遇过的,只能自叹倒霉咯。

不过可以尝试替另外一方想,就会好受一点。

反正你也不知道到底他们发生了什么事

Sotongbird 发表于 11-12-2018 09:06 AM
这种奇葩公司以前我也遇过,再三肯定了面试时间和日期,前一天也还再确认( 因为我是请假去的,不想浪费假期) 结果他奶奶的当天面试时和我说当事人出国了没人可以面试( 当事人是半夜潜出国的吗???) 然后问HR呢,HR ...

我也遇过
约了第一次,临时改日期和时间
没关系
反正提前改时间还可以处理AL的问题

跟着第二次约好的时间
去到告诉我hr出去了
打给hr竟然说忘记通知我今天interview要取消
因为突然有个重要的会要出去attend

奶奶的
直接blacklist她的号码
更好笑的
才隔了一天
同家公司另一位所谓的manager再打来叫我去interview
一听到是那家公司
立刻把他鸟到上天花板

结果那个所谓的manager不停道歉
说内部可能有些人事搞错
再三邀请我过去面试
还一再保证不会发生之前的事

结果看在他的门面诚意上
再给大家一次机会
几天后再过去面试

结果这一次去到
所谓的经理坐下来
直接说先进最重要的一环 - 薪金
‘因为我们只可以给xxxx(和自己expected salary是相差近一倍)的薪金,你可以吗?’
当下真的直接脸黑了
回答他说
‘我的expected salary不是都放在resume和profile上了吗?相差那么多,你们怎么会一次又一次叫我来面试?’
结果还是在一句句道歉的情况下离开了
前后不到5分钟的面试
浪费了我一整天的时间

真的没试过哦,但公司处理事情也不好,那里可以拿别人的时间开玩笑。。。。

我觉得你还好,我试过面试了,通过了,最后他说另外一个股东不同意不请了!那才是!@#$%

玻璃冰 发表于 13-5-2019 10:29 AM
我也遇过
约了第一次,临时改日期和时间
没关系
反正提前改时间还可以处理AL的问题

跟着第二次约好的时间
去到告诉我hr出去了
打给hr竟然说忘记通知我今天interview要取消
因为突然有个重要的会要出去att ...

放公司名上来给它红