佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mysterio619

大帥哥 (主演:张卫健,张卫健,张卫健)+ 帅到喷汁

鬼之水刃 发表于 7-12-2018 04:28 PM
恩,“撈家”當年確實被人過度利用了……

他也不是走张卫健以及黄子华那种夸张的路线,然后也太善良了,给其他大牌的应该早就不接了。。

看到其他演员有点兴致缺缺

diotung 发表于 7-12-2018 04:34 PM
他也不是走张卫健以及黄子华那种夸张的路线,然后也太善良了,给其他大牌的应该早就不接了。。

恩,可以看得出“健仔”絕對不會是類似“撈家”這種“善類”,要不然當年都不會選擇出走離開TVB……

鬼之水刃 发表于 7-12-2018 04:39 PM
恩,可以看得出“健仔”絕對不會是類似“撈家”這種“善類”,要不然當年都不會選擇出走離開TVB……

而且单单以张卫健那张嘴的气场,你不被他吞掉就算很好了咯。。

diotung 发表于 7-12-2018 05:01 PM
而且单单以张卫健那张嘴的气场,你不被他吞掉就算很好了咯。。

他那張嘴除了是做“名嘴藝人”的應有資本之外,更是政治家或律師的材料,死了都可以“呦翻生”。

恩,世上大概只有 周星馳 或 黃子華 等級的嘴炮功才能夠與他“抗衡”……

评分

五花肉之光 + 3 我很赞同
diotung + 3 我很赞同

第一集,他是不是在故意学我讲话的方式???

Follow Us
贝SIR演技进步多多了,但还是很死板
没人选了吗,为啥她是女主角。。

我觉得我会一辈子都讨厌 高分贝这个演员了。。
没演技不用讲了。。就算以后进步了
我还是很讨厌看他那个 out of focus的眼睛

他看人 ,好像不是在看那个人。。。
好像斗鸡,又不是斗鸡。。。
就是无法聚焦的眼睛

ting111 发表于 8-12-2018 10:26 AM
我觉得我会一辈子都讨厌 高分贝这个演员了。。
没演技不用讲了。。就算以后进步了
我还是很讨厌看他那个 out of focus的眼睛

他看人 ,好像不是在看那个人。。。
好像斗鸡,又不是斗鸡。。。
就是无法聚焦的 ...

对,我也发现了,莫非她这样做另有目的?
比较cool? LOL

我喜欢主题曲。。

整体来说挺流畅的。故事就是差一点。但是会让我想到年头那个“平安谷之诡谷传说”。
因为是关于一个小地方的故事,会引起很多共鸣。目前为止缺乏有力的坏人,现在那些坏人演技太差了。
还有戏里面一直提倡中华民国时期有多乱。好像有点亲中共的影子。

评分

鬼之水刃 + 2 谢谢分享

鬼之水刃 发表于 7-12-2018 05:10 PM
他那張嘴除了是做“名嘴藝人”的應有資本之外,更是政治家或律師的材料,死了都可以“呦翻生”。

恩,世上大概只有 周星馳 或 黃子華 等級的嘴炮功才能夠與他“抗衡”……

本来张是可以在电影界做第二《星爷》的....但是最后还是没什么在大银幕出现

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

wayne1004 发表于 10-12-2018 09:39 AM
整体来说挺流畅的。故事就是差一点。但是会让我想到年头那个“平安谷之诡谷传说”。
因为是关于一个小地方的故事,会引起很多共鸣。目前为止缺乏有力的坏人,现在那些坏人演技太差了。
还有戏里面一直提倡中华民国 ...

贊同你的說法,在國民黨及中共的教科書內,幾乎清一色的北洋軍閥代表人物永遠都是“十惡不赦“的邪角,事實上,這些所謂“無惡不作”的軍閥,遠遠比那些國民黨及中共“大人物”有人性得多了……

哈哈哈!載“三兄弟”逃離的那位士兵司機真的很可憐,若任務成功的話,會被“三兄弟”責怪,若任務失敗的話,又會被狄奇槍斃了……

結尾那一幕的暴力指數真的創下新高了……

评分

diotung + 2 我很赞同

这部剧的投资费用应该不会比兄弟来得,甚至可能只是二线剧的投资额而已。看其它配角就大概知道TVB对这部剧的“重视”程度。幸好张卫健把这部剧拉起来,现在看来这个月的视帝如果不是张卫健拿的话,其它人拿都肯定名不正言不顺。。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

配角都是没人缘一组
keroro不发火,当他病猫

其他演员还是很生硬。完全不能撑场。洪永城,蔡思贝这些第二主角演技都很麻木很假。真的没有张卫健,整个戏只有尴尬症。更不用说那些什么兄弟,完全不及格好像被台词。反而那两个少奶奶,演技浮夸到有力,很配合张卫健。曹永廉演技还能拉上来一点。

但是接下来几集的剧情开始很狗血了,我希望不要再有那些什么靠狗来当挡箭牌的剧情。

楊秀惠的角色簡直是“穿越到民國時代的Natasha”

鬼之水刃 发表于 11-12-2018 12:55 PM
哈哈哈!載“三兄弟”逃離的那位士兵司機真的很可憐,若任務成功的話,會被“三兄弟”責怪,若任務失敗的話,又會被狄奇槍斃了……

結尾那一幕的暴力指數真的創下新高了……

这两天都很血腥+暴力。。。