佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Ng_1987

【2019年2月5日】成龙的贺岁影片又来了 神探蒲松龄

倩女的故事做了又做,改了又改。。。

蒲松龄明明有很多故事可以拍~

最后送上十里平湖的歌,戏里面成龙改了些许,应该是向1987年的倩女幽魂致敬吧~

随便看~ 普普通通~
不过会喜欢这部多过新喜剧之王~
这部比较轻松吧~

離題的電影,無語...

神探蒲松龄
一部跟神探没有关系的电影。
蒲松龄的聊斋了, 还是一样只是出现小倩一篇罢了。。。。不如叫倩女幽魂更好。。。

不过我母亲还是看的很开心。

这套电影 虽然票房算很高 ,其实在内地评价很低 。 很多人假期纯粹去看电影...

有可能拿到2019年十大国产烂片候选名单。

近年 成龙的戏 都是差评比较多. 成龙很想要继续演员生涯, 尽量去转型 但是这个蒲松龄转型失败了。

看了。我想说的是,成龙电影一路来都是品质保证。但是这部就。。先说故事,虽然我不排斥改编过的电影,但这部也改得太过头了吧?燕赤霞和宁采臣竟是同一个人?还有最后进入死策救人那段个人觉得有点多余,感觉是在拖延时间。然后最大败笔就是配音,中国明星中国电影配粤语真的是不行的。至于特效就不说了,反正中国的水平就摆在哪。唉!故事不行、特效不行、配音不行。。难怪票房不给力。

Follow Us
八翼天师 发表于 10-2-2019 05:42 PM
看了。我想说的是,成龙电影一路来都是品质保证。但是这部就。。先说故事,虽然我不排斥改编过的电影,但这部也改得太过头了吧?燕赤霞和宁采臣竟是同一个人?还有最后进入死策救人那段个人觉得有点多余,感觉是在拖 ...

成龙近年的电影  真是一时好 一时不好

从 功夫瑜伽 说起,  功夫瑜伽在2017年 得到好评。 新年拿到高票房, 后来The Foreigner [size=15.008px]拍的中规中矩 。 不算太差 只是内地市场跟欧美市场评价两极。

到了机器之血  作为圣诞节的贺岁片  直接滑铁卢  票房才4000多万美元  (这部电影预算是6千多万) 基本上亏本了。

其实成龙目前最大的问题 他的所谓功夫片 猴子戏  过时了 成龙
[size=15.008px]一成不变的风格已令人乏味了。 基本上 现在观众不会卖成龙的帐.

现在 这套蒲松龄  成龙依然还想去转型  可惜这次转型是失败了

根本没有神探。。。。
算是不错看的,娱乐性有,但不值得花钱看,哈哈。

Ng_1987 发表于 11-2-2019 10:45 AM
成龙近年的电影  真是一时好 一时不好

从 功夫瑜伽 说起,  功夫瑜伽在2017年 得到好评。 新年拿到高票房, 后来The Foreigner 拍的中规中矩 。 不算太差 只是内地市场跟欧美市场评价两极。

到了机器之血   ...

其实龙式动作电影不是过时,只是看他如何去拍而已。2017年的功夫瑜伽没有令人失望,得到好评和好票房。不过,他的转型电影,坦白讲,很多人包括我本身都接受不到。

我不说他的转型电影,只讲龙式动作电影,从新警察故事,神话,宝贝计划,十二生肖到功夫瑜伽,动作虽然慢了,但全部都没有令人失望。这也证明虽然成龙已经老了,但如果真的可以拍回龙式动作电影,观众一样会接受。

其实我觉得成龙应该慢慢将部分龙式动作交给年轻人去做,而自己不用再打那么多。功夫瑜伽,可以看得出,成龙电影已经不再是一个打十几个的英雄,有不少动作戏已经交给别的演员做了。据知道,成龙有打算找唐季礼开红番区2,只是不知道何时能开拍,但真的希望会开这部电影。

感謝短片居然說廣東話,又不是全部的華人都是廣東人啊!
有廣大的友族和華人都看,應該說英語才對

Ng_1987 发表于 10-2-2019 10:14 AM
这套电影 虽然票房算很高 ,其实在内地评价很低 。 很多人假期纯粹去看电影...

有可能拿到2019年十大国产烂片候选名单。

近年 成龙的戏 都是差评比较多. 成龙很想要继续演员生涯, 尽量去转型 但是这个蒲松龄 ...

我好像还记得年前成龙有一套贺岁片,“大病小将”,没有很多猴子戏跳来跳去,最后还好像中箭而死,多不吉利,但我看得津津有味咧

scooter 发表于 11-2-2019 09:42 PM
我好像还记得年前成龙有一套贺岁片,“大病小将”,没有很多猴子戏跳来跳去,最后还好像中箭而死,多不吉利,但我看得津津有味咧

在下也觉得大兵小将是不错,虽然没有什么大场面,但不是故事不错看的。

只想它快点做完

harry_lim 发表于 11-2-2019 01:49 PM
感謝短片居然說廣東話,又不是全部的華人都是廣東人啊!
有廣大的友族和華人都看,應該說英語才對

其实短片会有广东话 主要是大环境所需要

1-其实无论是马来西亚甚至是世界各地 加拿大,美国 欧洲  说广东话的人比较多。
2- 这个是中文片 当然不适合用英文来感谢 。因为这个电影是面向华裔同胞阿
3- 主要顾虑到香港市场。

郭富城的仇人 发表于 11-2-2019 12:06 PM
其实龙式动作电影不是过时,只是看他如何去拍而已。2017年的功夫瑜伽没有令人失望,得到好评和好票房。不过,他的转型电影,坦白讲,很多人包括我本身都接受不到。

我不说他的转型电影,只讲龙式动作电影,从新 ...

我也赞同龙式动作片不过时,上礼拜重看红番区,新警察故事还是看得很爽的,不过他老了是事实,他的成家班一班义气兄弟也老了,的确也没办法再找一班人拍这么真实,拳拳到肉的动作戏了....
唏嘘啊....