佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【射击】Anthem · 圣歌

银佬也已下手 "圣歌" 打算来个圣战?

chtan69 发表于 19-2-2019 08:27 AM
古剑3我玩了一阵,有点闷咯。打斗不是很到位。Graphics还真的行。

古剑3,我还是觉得有新鲜感。。。毕竟战斗模式转换成ACT,而且男一和女一的故事以人妖(人型妖怪)为观点。。。

而且,游戏优化很好。。
大陆游戏,很少在初期就有好优化。。。

玩了古剑一和二,这次的大改革(打斗,故事)真的觉得不错。。

要吐槽,就是敌人模型无限循环使用,种类要少得可怜。。。
魔,来来去去才那几个模型。。
地图比较大,可是敌人却不多。。

ocm1984 发表于 19-2-2019 11:10 AM
古剑3,我还是觉得有新鲜感。。。毕竟战斗模式转换成ACT,而且男一和女一的故事以人妖(人型妖怪)为观点。。。

而且,游戏优化很好。。
大陆游戏,很少在初期就有好优化。。。

玩了古剑一和二,这次 ...

OpenCritic开局平均分:60+

JamesD 发表于 19-2-2019 10:45 AM
银佬也已下手 "圣歌" 打算来个圣战?

已经前往圣歌的途中了~

gohyuelun 发表于 19-2-2019 05:27 PM
OpenCritic开局平均分:60+

很多Youtuber都在吐糟!

silversaint 发表于 19-2-2019 06:54 PM
很多Youtuber都在吐糟!

最厉害,就是PC Gamer吐槽Anthem。。单单昨天凌晨到中午,就有三篇文章很不客气地说Anthem的弱点。。

几乎全部我有跟随的YouTuber,都是没啥好评。。。
某些还说,不需要买。。

Follow Us

ocm1984 发表于 19-2-2019 10:18 PM
最厉害,就是PC Gamer吐槽Anthem。。单单昨天凌晨到中午,就有三篇文章很不客气地说Anthem的弱点。。

几乎全部我有跟随的YouTuber,都是没啥好评。。。
某些还说,不需要买。。

我也看了很有YouTuber的Review,多数没好评
但是我很怪蓝的享受Anthem的Gameplay,只是不喜欢很多Loading和Story不怎样
我记得AngryJoe玩着TD2时说,TD2很Boring,玩Anthem还有趣过TD2

JetJet 发表于 20-2-2019 09:36 AM
我也看了很有YouTuber的Review,多数没好评
但是我很怪蓝的享受Anthem的Gameplay,只是不喜欢很多Loading和Story不怎样
我记得AngryJoe玩着TD2时说,TD2很Boring,玩Anthem还有趣过TD2

坐等Youtuber啪啪啪打脸TD2.。。

TD2,不见得好到哪里去。。。

Kotaku的爆料天王,Jason Schreier也加入打脸行列。。。
https://kotaku.com/anthems-loadi ... -problem-1832733306

玩游戏,跟着自己的喜好和感觉就行了。。。

终于cdkey send download code来了, 在下载中,等21号11PM正式玩了,但只能玩几小时而已,又要出门了。

silversaint 发表于 19-2-2019 06:51 PM
已经前往圣歌的途中了~

我也留个Origin ID : yehongz
据说飞行用键盘不好操控

Day One Patch要2GB!

JamesD 发表于 21-2-2019 09:06 AM
据说飞行用键盘不好操控

是的,玩了Closed Alpha和VIP Beta都差不多一样!

那个Skillup的测评, 有点bias了...

我看到他拿Bioware以前的游戏来相比, 就没兴趣看下去...

AngryJoe, 至少还会承认day 1 patch对游戏有点帮助...

这两个测评, 我在下午就看了..

JamesD 发表于 21-2-2019 09:06 AM
据说飞行用键盘不好操控

才玩一下比beta 好控了 其實還是用老鼠控 beta 在水裏面超難控

silversaint 发表于 6-2-2019 11:57 AM
大家可以把Origin ID放上来,我再集中到首页去~

Cari I'd : Syahoo

Origin I'd : Syahoo

Anthem Review "Buy, Wait for Sale, Rent, Never Touch?"

我本身喜欢这个YouTuber的测评,至少他的意见蛮全面。。。
不会有太多偏向任何一方的偏差。。。
他是针对游戏给意见,不是针对开发室或者发行商。。

Anthem Reviews are Tanking, and I'm Seriously Concerned About Bioware's Future

Bioware在EA,还有未来吗???