佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yugio

心理疾病

过好每一天 发表于 12-2-2019 02:06 PM
既然觉得有道理,就听着吧。
不要为了反对而反对哦。
没错没错,就是不会说名字,不然不是读医科的话听不明白的。
医生不能跟你说,这个Chemical是怎样React出来的,用多少度,多少Presure出来的。
什么Family ...

就什么都收咯,哈哈。。。好的也收不好的也收。。。
药名明白不明白不重要吧,能好就OK了,哈哈。。。睡觉倒是有,但我现在新年期间没东西做有没有吃药也没差,照样爱睡,哈哈。。。初一睡到今天了。。。不知道明天还能工作吗?哈哈。。。担心东西做不来要被骂了。。。
当然没听过,因为根本就没有,哈哈。。。
写在纸上比较大费周章吧,哈哈。。。倒不如写在电话了的备忘录比较方便。。。我不要念了,我直接给他看比较容易,念了会脸红,哈哈。。。之前我第一次看医生也是戴口罩去,不想被看到这样的表情。。。
你认识这样的朋友,看来你经验很多咯,哈哈。。。难怪好像很多都懂。
其实新年不新年也一样啦,这一年不可以庆祝新年,一直在家发呆睡午觉罢了。。。然后有时就被朋友放飞机一下。。。哈哈

yugioh1618 发表于 13-2-2019 11:33 PM
就什么都收咯,哈哈。。。好的也收不好的也收。。。
药名明白不明白不重要吧,能好就OK了,哈哈。。。睡觉倒是有,但我现在新年期间没东西做有没有吃药也没差,照样爱睡,哈哈。。。初一睡到今天了。。。不知道明 ...

也算不错的做法。
有时候可能觉得不好的东西,再回去想想,可能觉得很好了。
你的做法是正确的。

说的没错,药名不重要,所以医生也不会说是什么药名的,哈哈。
跟你说是什么效果就好了。
或许是新年让你开心了,情绪变好了,不会那么烦恼了。
也可能是吃药,有效果了,越来越好哦。
越来越好了,自然做什么都格外顺利。

也可以啦,我是比较喜欢写在纸张,容易看容易藏。
电话有点麻烦那样,而且有时候电话会卡机。
哈哈,要不要念的话就你喜欢啦,我只是建议罢了。

算是同病相怜的人吧。
医生才是最有经验的,哈哈。
不过看来,新年了,你的心情比较好哦?
这样是很好的现象了。

过好每一天 发表于 14-2-2019 10:46 PM
也算不错的做法。
有时候可能觉得不好的东西,再回去想想,可能觉得很好了。
你的做法是正确的。

说的没错,药名不重要,所以医生也不会说是什么药名的,哈哈。
跟你说是什么效果就好了。
或许是新年让你开 ...

这个是不是人家说讲的后悔,哈哈。。。是觉得不好还是什么,但想要回去的时候就没有了。。。呵呵
新年有稍微一些气氛是有的,但是新年其实和普通也没有什么,加上这样的事情更没有新年了,朋友又整天放飞机。。。所以一直在家睡觉罢了,哈哈。。。初一睡到开工。。。
说到情绪还好啦,毕竟新年放假都没有工作在家休息也至少不用整天在工厂玩针对,很累呵呵。。但是真正哪种情绪还是有的,一直乱找事做,小号fb乱发言。。。还搞到人家去报案了,呵呵。。。
电话软件不是更容易吗?呵呵。。。纸张等下不知道飞到哪里去了。。。我当然不要念,这样丢脸的事情。。。念了自己都尴尬,哈哈。
同病相怜就是有经验啦,呵呵。。。你又知道我新年心情好???住在我隔壁吗?哈哈

yugioh1618 发表于 15-2-2019 11:50 PM
这个是不是人家说讲的后悔,哈哈。。。是觉得不好还是什么,但想要回去的时候就没有了。。。呵呵
新年有稍微一些气氛是有的,但是新年其实和普通也没有什么,加上这样的事情更没有新年了,朋友又整天放飞机。。。 ...

Erm,这个情况的话。
本来觉得不太好,过后想想,觉得那样还挺好的。
这时候,你有那种很后悔,觉得自己很不应该啦,很傻啦,那种比较极端的反应吗?
如果是的话,那个算是后悔。

如果没有的话,就单纯想想。
也算了咯,没有就没有咯,往前看就好了。
那样就不算后悔了。

现在的新年气氛越来越淡咯。
好像就剩几天假期罢了。
想回去以前的新年,很开心哦,很有气氛哦。

哈哈,看个人了。
可能我比较老吧,我比较喜欢老的方法。
用纸张,随时可以拿,不用怕电话Hang,不怕电话没有电什么的。
没事的,你喜欢那一种就那一种就对了。

看到你新年的回复,好像心情比较好哦。
相比以前的回复的话。
记录就在这贴里,不妨回去看看,哈哈。
看得出你好像越来越开心了。

过好每一天 发表于 16-2-2019 06:33 PM
Erm,这个情况的话。
本来觉得不太好,过后想想,觉得那样还挺好的。
这时候,你有那种很后悔,觉得自己很不应该啦,很傻啦,那种比较极端的反应吗?
如果是的话,那个算是后悔。

如果没有的话,就单纯想想 ...

都有不一定,看情况定论,看是什么事啦,哈哈。。。
对啊我新年就当作放假而已,其实和亲戚也没有什么聊天,除了那红包完事,之后就是发达罢了,呵呵。。。以前真的很在意那气氛很爽,不太在意红包,但现在反而在意红包了,哈哈。。。放假这样多天没有工,不拿红包来顶着怎样过生活,哈哈。。。
那纸张要地方写,手机可以随时记录,比较方便,哈哈。。。也不是是纸张不好,就好像有人螚吃辣有人不能吃辣那样。。。
开不开心还好啦,要是分析起来最近的情绪比较平稳一些,虽然还是会有哪些,但比较稳一些些吧,就一些些而已。。。呵呵

yugioh1618 发表于 19-2-2019 11:14 PM
都有不一定,看情况定论,看是什么事啦,哈哈。。。
对啊我新年就当作放假而已,其实和亲戚也没有什么聊天,除了那红包完事,之后就是发达罢了,呵呵。。。以前真的很在意那气氛很爽,不太在意红包,但现在反而在 ...

所以你的做法也不一定就是人家说的后悔。
也就是你说的,要看什么事情。

长大了,现实了,爱钱了哦,呵呵。
其实每个人都有适合自己的方法,自己舒服就好。
最重要是可以清楚表达你的想法给医生就好。

有一些些就是有进步了。
好过完全没有,好过便糟糕。

其实心理疾病的话。
医生的Target一般上是这样。
1)不要让病情那么快恶化。
2)不要让病情恶化
3)让病情慢慢好转
4)让病情快点好转。
5)痊愈

这样看来的话,你的阶段是3-4了哦,恭喜你。
很快就痊愈了,哈哈。

Follow Us
过好每一天 发表于 20-2-2019 08:11 PM
所以你的做法也不一定就是人家说的后悔。
也就是你说的,要看什么事情。

长大了,现实了,爱钱了哦,呵呵。
其实每个人都有适合自己的方法,自己舒服就好。
最重要是可以清楚表达你的想法给医生就好。

有 ...

对啊看事情的程度来决定,是不是真的像我讲的后悔,
不是我爱钱啊,家庭要用钱没办法,工作是要吃的钱,上班的油费,这些都要用啊,新年放假这久没有工作都没有钱了,虽然在家很爽不用工作也不用受气,可是没有工作没有钱,
有时候不是不要跟着自己的想法,好像比如说我要学画图可是家人一直不给要我打工,不喜欢做,又累,也没得选择,每天都看薪水,一直等comform,家人就一直问好像除了comform什么都没有了,感觉真的好像很没有目标,为了一点点的东西争个半死。。。
前天老师教我去美术学徒哪里面试,我也不知道要怎样好。。。我当然想去,可是工作有离不开,要的话还唯有极端的偷跑罢了,但又回招来工厂的闲言。。。
看来你真的很有心理医生的素质,不做真的很浪费,这样分析都懂,哈哈。。。
在催眠吗???一直说会好会好的,呵呵

yugioh1618 发表于 21-2-2019 11:15 PM
对啊看事情的程度来决定,是不是真的像我讲的后悔,
不是我爱钱啊,家庭要用钱没办法,工作是要吃的钱,上班的油费,这些都要用啊,新年放假这久没有工作都没有钱了,虽然在家很爽不用工作也不用受气,可是没有工 ...

是的,这里就要你做个取舍了。
有钱但是受气。
没钱但是开心。
就看看你如何平衡,如何取舍了哦。

你工作有工钱吧。
你可以用你一部分的金钱去学画画啊。
难道你做工的钱,全部给妈妈保管的?哈哈。
还是你一个月的工钱,全部都用完了,没有其他钱了哦?

做工也有请假的吧。
好好跟老板说,是Ok的,不要时常就好。
没理由一次都不能吧,这样可以去劳工部那里告老板的咯。

你不相信会变好变好?哈哈哈。

过好每一天 发表于 22-2-2019 07:33 PM
是的,这里就要你做个取舍了。
有钱但是受气。
没钱但是开心。
就看看你如何平衡,如何取舍了哦。

你工作有工钱吧。
你可以用你一部分的金钱去学画画啊。
难道你做工的钱,全部给妈妈保管的?哈哈。
还是 ...

就是拿捏不到平衡,但可以确认工作时,就会很陷入犹豫,胡思乱想那种,但没有工作会比较好,也不是说没有工作就开心啦,意思没那种受气的烦恼,想法也不会这样了,但也不是说不工作还是不想工作,我们人工作是必然的,哪里可以不用工作,不用工作我吃什么?
其实我一向来都用工作的钱去学画图,但家人还是会一直在旁边左右着,说什么不够不用去之类的,不然就是工钱的数目都要知道用什么都要算这样。。。
请假要看咯,你也知道啦,老板那里可能喜欢一直拿假期的员工即使你有假期,也不可以经常用吧,没有理由应该不能拿。。。
当然希望变好但很难,
最近忙迟了点,呵呵

yugioh1618 发表于 26-2-2019 10:53 PM
就是拿捏不到平衡,但可以确认工作时,就会很陷入犹豫,胡思乱想那种,但没有工作会比较好,也不是说没有工作就开心啦,意思没那种受气的烦恼,想法也不会这样了,但也不是说不工作还是不想工作,我们人工作是必然 ...

是的,一步一步来就能平衡了。
犹豫就犹豫,胡思乱想就胡思乱想。
千万不要克制自己说,不要胡思乱想。
我曾经也写过吧,忧郁症的主因是执着,不是因为胡思乱想。

长大了吧,自己赚的钱,自己喜欢怎么花就怎么花吧。
下次可以跟父母说,这是自己赚的钱,希望能用一些做自己喜欢做的事情。
我相信你的父母是讲道理的。

说的没错,请假不是时常,但是一次两次总可以吧。
就好好把握这一次两次,做自己喜欢做的事情就好。
没关系,难的话就慢慢来就好。
没有人着急。

或者是可以那么说?
你越不着急,你就越不会忧郁?
就好像越不在意薪水,其实工作压力越小?

过好每一天 发表于 28-2-2019 09:42 PM
是的,一步一步来就能平衡了。
犹豫就犹豫,胡思乱想就胡思乱想。
千万不要克制自己说,不要胡思乱想。
我曾经也写过吧,忧郁症的主因是执着,不是因为胡思乱想。

长大了吧,自己赚的钱,自己喜欢怎么花就怎 ...

不懂啊,就感觉工作时真的累的喘不过气来,然后有时候东西好像东西急着要出还是什么的时候就会这样,越做越犹豫,也不是要克制,但要是这样的话做什么事情都变成很无厘头了,又或者说压抑克制过度之后突然爆发想打人之类的。。。
我之前买游戏王我家人都骂咯,还以为以为我买什么毒品那样,有时讲出来又讲人家浪费钱,平时花钱都讲了,更何况买游戏王,哈哈我就是知道平时花钱都骂所以游戏王我也没有打算给他们知道,不然也是一样挨骂,然后讲要省钱什么的,不可以乱花,规划人生什么的,不然就会管到这样了。
我们工厂今天刚刚听到消息说,有个工厂员工近期停工要被炒鱿鱼了,听了都怕。是啊我也想问还在计划说要看医生时不懂要怎么样好,等下被捉包下一个就是我了,还有我近期接到一个美术的工作,虽然时有时无但完成了就有1000也不懂拿到时间去做吗?就是一直都在担心。
薪水我一向来都不太理会,但工作环境糟糕搞到更懊恼。

yugioh1618 发表于 28-2-2019 11:18 PM
不懂啊,就感觉工作时真的累的喘不过气来,然后有时候东西好像东西急着要出还是什么的时候就会这样,越做越犹豫,也不是要克制,但要是这样的话做什么事情都变成很无厘头了,又或者说压抑克制过度之后突然爆发想打 ...

工作事情的话,可以好好分类了。
要学会休息,工作效率才会更好哦。
没关系,说话无厘头就无厘头,说话罢了。
过后想打人的话,记得视线转移分心大法。
跑去玩Game,在Game里面打人,那样就没事了。

以前你应该还小吧,很多让人小时候买玩具都被父母骂啦。
现在长大了咯,自己赚的钱,做一些自己喜欢的东西也正常吧。
用自己的钱就没事了,尽量不要跑去跟家人借钱咯。

你还很想要那个工厂工作吗?
如果是的话,尽量先不要做其他东西,专心工厂,先等风头过了吧。
除非你打算不要做工厂了咯。

过好每一天 发表于 1-3-2019 07:23 PM
工作事情的话,可以好好分类了。
要学会休息,工作效率才会更好哦。
没关系,说话无厘头就无厘头,说话罢了。
过后想打人的话,记得视线转移分心大法。
跑去玩Game,在Game里面打人,那样就没事了。

以前你 ...

是啊每次工作后都很累,一回家就直接睡觉了,并不是想想无厘头罢了,想了之后就会做还一直想说要报仇回以前的人,哈哈
。话说玩game是有,玩的时候会比较专注投入吧,但没有玩之后就开始了,也并不是玩game而已,好像画图也是能,虽然还是会想,但也比较能专注做自己是事,医生就是说压力大导致咯,到时候再谈谈看会讲什么。
玩具话说我小时候买很多,但他们不是好像管那样,好像我买毒品那样要检验,哈哈,借钱不要啦,会被喷红漆的。
现在这个工作吗?我越来越不想要了,哪里是非太多也对去那里都一样,只是你问我,我就直接这样讲咯。。。就是因为这样所以才变成硬硬逼着自己。。。

yugioh1618 发表于 1-3-2019 11:06 PM
是啊每次工作后都很累,一回家就直接睡觉了,并不是想想无厘头罢了,想了之后就会做还一直想说要报仇回以前的人,哈哈
。话说玩game是有,玩的时候会比较专注投入吧,但没有玩之后就开始了,也并不是玩game而已, ...

没关系,可以继续想。
千万千万不要克制自己,不能这样想。
你越克制,你越会去想,这个我以前就试过很多次了。
当作没事那样,自然就不会有事情。

还是那句,想报复的时候,去玩Game。
把Game里面的人,当作是你要报复的对象就好。
玩Game只是一个例子罢了。
画图也是可以,乱乱画你要报复的人,然后发泄。

如果目前的工作不想要的话,就不要咯。
先找好工作,规划安排好了。
然后去其他工作咯。
就是那样简单。

过好每一天 发表于 2-3-2019 07:36 PM
没关系,可以继续想。
千万千万不要克制自己,不能这样想。
你越克制,你越会去想,这个我以前就试过很多次了。
当作没事那样,自然就不会有事情。

还是那句,想报复的时候,去玩Game。
把Game里面的人,当 ...

想是无所谓,问题是想了就要做咧,。。。我又不是当作没有事那样的哦,想了就会计划去做。
game那种是有,其实我也是有听的,有时试的时候又不太真,不太像的感觉,。。。以前小的时候,不满谁就在纸上画谁被打什么之类都,哈哈但现在都不是以前的时候啦,哪里还能这样玩,还小咩?哈哈像你讲的。。。
工作方面上个星期中学老师推荐我去的美术设计工作,那个我好像有讲到吧,哈哈,我去了之后现在叫我等消息我看是没有什么消息了啦,可能目前还安顿在现在的工作环境先再做打算了。

yugioh1618 发表于 5-3-2019 11:08 PM
想是无所谓,问题是想了就要做咧,。。。我又不是当作没有事那样的哦,想了就会计划去做。
game那种是有,其实我也是有听的,有时试的时候又不太真,不太像的感觉,。。。以前小的时候,不满谁就在纸上画谁被打什 ...

可以啊,想了就去做吧。
只是我们做的方式不同,用打游戏来做了。
或者是这样对自己说,先去打游戏,先练习,练习好了再真正去做就可以。
玩Game玩玩下,那个念头会慢慢消失的,我以前也是那样。

练习是这样的,要练习先才能做真的哦。
或者是要真的话,可以买沙包,不倒翁什么那样的东西。
买回家慢慢打。
不会伤害人又可以运动,一举两得。

是的,暂时先安顿目前的工作也不错。
或者是不妨Send自己的美术作品给人家,宣传自己那样?

过好每一天 发表于 8-3-2019 08:51 PM
可以啊,想了就去做吧。
只是我们做的方式不同,用打游戏来做了。
或者是这样对自己说,先去打游戏,先练习,练习好了再真正去做就可以。
玩Game玩玩下,那个念头会慢慢消失的,我以前也是那样。

练习是这样 ...

其实也算是吧,但要看什么游戏啦,好像王者那种的气到半死是不能的,但其实有点认同的我有时和朋友玩游戏,也是那种专注的玩,当时好像算是投入还是什么的吧,也不会去乱想什么,但偶尔还是会,就想罢了,回过神来还是专注,有时候玩到过于投入,输的时候会过于生气,也不懂为什么啦,有时因为这样发泄情绪被警告了,
沙包不倒翁放哪里,哈哈我家没有那样大买这样的东西回家肯定被家人骂死,但我不知道为什么有种感觉就好像说的,要打人报仇什么的还是真实的来的有感觉一些,当不是说买沙包不倒翁来打不好,只是有种感觉就是真实的来的比想象的好,虽然你的意见我没有试过,我也只是讲罢了,哈哈
当然有,我经常画图都po上去的,哪里可能会没有,哈哈不然我名气跌了,哈哈,没有啦开玩笑的。。。只是在一些同好里刷存在感罢了。

yugioh1618 发表于 11-3-2019 10:50 PM
其实也算是吧,但要看什么游戏啦,好像王者那种的气到半死是不能的,但其实有点认同的我有时和朋友玩游戏,也是那种专注的玩,当时好像算是投入还是什么的吧,也不会去乱想什么,但偶尔还是会,就想罢了,回过神来 ...

那么就好好选游戏了,哈哈。
偶尔还是会,那是因为偶尔没有那么投入?
输了再玩,玩到赢就好。

还有就是玩Game只是为了开心罢了。
不需要放难度最高的。
我玩游戏一路来都是玩稳赢的难度的,呵呵。

如果是那样的话,或许可以自己一个人玩了。
那样就不会情绪失控被警告那样。

突然感觉你蛮可怜的。
长大了,自己赚钱了,买个沙包,不倒翁都会被人骂。
或者是赚来的钱全部都是妈妈收着的吗?每天跟妈妈拿零用钱?

你Print一张真人的脸,然后每天对着打,其实就很真实了。
不妨试试。

过好每一天 发表于 13-3-2019 08:47 PM
那么就好好选游戏了,哈哈。
偶尔还是会,那是因为偶尔没有那么投入?
输了再玩,玩到赢就好。

还有就是玩Game只是为了开心罢了。
不需要放难度最高的。
我玩游戏一路来都是玩稳赢的难度的,呵呵。

如果 ...

也可以这样说,玩的时候很投入,但也一样咯,离停下来就有点把那种犹豫的感觉。。。
玩的时候是不会,或者是说那个太好玩了吧,。。。
感觉你玩游戏很像我朋友,我朋友也是这样的,有点(欺负弱小)的感觉。。。就好像他lv 100一直打一个lv 1的,
是啊我自己一个人玩就不会有时和朋友出来吗?肯定一起玩。。。玩的时候生气被人骂被人家,其实自己也知道自己的问题的,但好像有种一下子就忘了的感觉。。。
最近说还不错啦,一个星期完全没有工作因为酒店有人托我画图每天就在家想着画图罢了。。。那种感觉其实真的很不错的。
当然会骂啦,买一个沙包来做什么???嫌钱多啊,还是你要变暴力啊一直打打打,呵呵他们肯定的会很多不同的方式去讲。
这样说没有啦,钱啊数目他要知道这样咯,不然等下讲乱乱用不会规划,不会省,以为有一点点钱就乱乱花那种之类的。。。
print了出来等下一些政治人物拿来发泄拿来po fb就完蛋,。。。我感觉自己会这样子做