佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

潘俭伟落选中委 杨巧双:“因为他,我们成了正副部长”

原任雪州民主行动党主席潘俭伟在昨天的改选中,连前15名的名单都进不了。潘俭伟对此也表示失望。

随后,行动党泗岩沫国会议员杨巧双在面子书上表示,这和上届大选,雪州行动党候选人的挑选有关。

杨巧双表示,15个议席之中,7个是由新面孔出征。

“潘俭伟现在需要对此付出代价,这是他大胆用新人的代价。”

杨巧双在帖文中指出,潘俭伟是她的伯乐;她是潘俭伟大胆用新人的受惠者之一。

“他于2007年同样为我和张念群这么做。2013年,他也为杨美盈和王建民做了一样的事。如今,我们4人都成了正副部长。”

图片来源:取自杨巧双面子书

杨巧双对潘俭伟赞赏有加。她认为,要不是潘俭伟坚持追击一马发展公司案和其他前朝政府丑闻,行动党不会在大选中有着那么大的胜利。

“在过去的10年,我从来没有质疑过他的诚信!”

与此同时,杨巧双也说,基层的政治不容易处理,需要花时间与党员和各支会沟通。

“如果你花时间谋划国家和党中央的课题,那么,在地方上,就必须付出一些代价。我认为就是这样。”

“潘俭伟,我们需要你帮助林冠英,让国家重新站稳脚步。哥宾和新的雪州团队,你们需要继续发挥领导才能,让雪兰莪继续成为新马来西亚的榜样。”

如果我没说错,另一个原因是派美女主播上阵州议席,导致基层的不满

别放在心上啦,潘先生你已经做得很好

这是称赞还是贬意呢?
不过我觉得DAP太多人才和精英了,潘建伟落马虽然意外不过在清理当中
也证明他们人才济济才造就现在是最多国会议员的党派
希望他们继续团结一致为国家做出奉献吧!

大嘴巴的大徒弟,gst没了还是涨价,而且更凶。

多半年吧。火箭上下就忘记有潘这个人了

没关系,你的舞台不限在雪州。加油!

Follow Us
无所谓 一群废物

标题误导

本人强烈建议,全国各地的马来西亚人会所立一个潘先生的雕像或石碑,以表扬他的贞节牌坊。

yk13 发表于 10-12-2018 11:32 AM
这是称赞还是贬意呢?
不过我觉得DAP太多人才和精英了,潘建伟落马虽然意外不过在清理当中

你确定DAP是最多国会议员的党?

潘最大的问题就是基层的意见完全不接纳,无拉港的补选甚至要派一个连党员都不是的主播上阵。现在好啦,哥宾归为部长,党务他不怎么会插手的而欧阳呢靠山不多,现在雪州基本上是那粒球话事了。

看来杨氏还不知发生什么事情

无可否认他在国会有贡献,特别是追问1MDB事件
可是在党不听基层言论,当基层不存在
昨天当选,代表们用票教训了他

yk13 发表于 10-12-2018 11:32 AM
这是称赞还是贬意呢?

很明显你没有把菊华的眼睛党放在眼里

人才济济?大炮东也算人才?

CRon7 发表于 10-12-2018 01:20 PM
你确定DAP是最多国会议员的党?

哦,扣除一位不认自己是华人的马来西亚人依然还是最多华人国会议员的党

很好!?

罗马军团 发表于 10-12-2018 01:46 PM
很明显你没有把菊华的眼睛党放在眼里

人才济济?大炮东也算人才?

明明是镇东大将军被你讲成这样
至少他们的口才怎样都胜麻花一条街

Barryliaozs 发表于 10-12-2018 01:28 PM
潘最大的问题就是基层的意见完全不接纳,无拉港的补选甚至要派一个连党员都不是的主播上阵。现在好啦,哥宾归为部长,党务他不怎么会插手的而欧阳呢靠山不多,现在雪州基本上是那粒球话事了。

1. 陈晕船漏夜赶上registered,勉强算是普通党员吧

2. 球球黑白两道通吃,又懂得联合各路诸侯特别是邓章钦壮大势力,而郭女现在原产业自顾不暇,给球球乘势做大的机会。

原来Hannah Yeo能当部长是因为phua

完全当投票给她的选民没到

yk13 发表于 10-12-2018 01:56 PM
明明是镇东大将军被你讲成这样
至少他们的口才怎样都胜麻花一条街

镇东大将军?走后门做了副内长先要打电话厘清,处处为政府拍马屁,抹屁股。
大炮东 1.jpg
大炮东 2.jpg

Tony phua真的很厉害下。。。。