佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Tomoko狸猫

白川乡合掌村 立山黑部

Tomoko狸猫 发表于 20-3-2019 11:42 AM
hi,我目前打算自驾游从名古屋去富士山。请问你是在那个租公司租?有link可以给我吗?之前我找到一个租车公司华语版的wedsite,找不到名古屋的地点,但日语版的就有。好奇怪。你记得名古屋去富士山,路线会乱吗? ...

我是名古屋-黑布立山 & 富士山自驾。我是坐子弹火车去富士山再自驾的。跟toyota租车,因为富士山可以在不同站还车.我是使用日语版的website预定,网上有教学.没记错的话,如果不是日语版,选择很少.toll我忘记了.在名古屋我就把大件的行李寄去东京的酒店,不然车放不下.

ADVERTISEMENT

其实在日本自驾真的很方便,而且休息站都很干净.还有便利商店可以逛.下一次还有机会去黑部立山或比较乡村的地方,我也会选择自驾游.

小捷龙加油 发表于 20-3-2019 05:28 PM
我是名古屋-黑布立山 & 富士山自驾。我是坐子弹火车去富士山再自驾的。跟toyota租车,因为富士山可以在不同站还车.我是使用日语版的website预定,网上有教学.没记错的话,如果不是日语版,选择很少.toll我忘记了.在名 ...

真的.我有看到有人分享说日语版的wedsite订车便宜很多。也有找到教学。
其实我还在思考该从名古屋自驾去富士山,再从那里回大阪。还是klook买jr 票。但好像整个行程不是每一趟都包括在jr里。(没办法,买了机票没办法换坐回程地点)

Tomoko狸猫 发表于 21-3-2019 12:50 AM
真的.我有看到有人分享说日语版的wedsite订车便宜很多。也有找到教学。
其实我还在思考该从名古屋自驾去富士山,再从那里回大阪。还是klook买jr 票。但好像整个行程不是每一趟都包括在jr里。(没办法,买了机票没 ...

是的,日语website确实选择多,而且很方便。话说你要去富士山,为何会订上下osaka?

小捷龙加油 发表于 21-3-2019 09:51 AM
是的,日语website确实选择多,而且很方便。话说你要去富士山,为何会订上下osaka?

机票买了才排行程。是之后才决定要去富士山。(^_^*)

后来我研究后,因为要在不同站还车,另外charge,变成很不划算。打算做巴士或快铁去了。