佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton X70价钱出了

1.8 TGDI Premium 2WD RM123800
1.8 TGDI EXE AWD RM115800
1.8 TGDI EXE 2WD RM109800
1.8 TDGI Standard 2WD RM99800

(不包括保险)

评分

猴年馬月 + 3 谢谢分享

这价钱有看头一下

评分

simon_761 + 5 我很赞同

我觉得以他的spec和动力系统,是可以的,不过是不是好车,要用了才知道

接近10万了,很肯定被打包了,有10万也不会买中国破桶,除非素日本技术~

神垂死 发表于 12-12-2018 11:05 PM
接近10万了,很肯定被打包了,有10万也不会买中国破桶,除非素日本技术~

你怎么知道他们的车就一定烂?你不要小看中国的技术,中国是你给多少钱,他们就做多少钱的东西的

评分

弹煮 + 3 我很赞同

staf_ferry 发表于 12-12-2018 11:08 PM
你怎么知道他们的车就一定烂?你不要小看中国的技术,中国是你给多少钱,他们就做多少钱的东西的

老子没有说烂哦,老子觉得中国车在东南亚还没有市场,一卖就卖整10万,谁会傻到做白老鼠,加上还素贴牌老虎头,拿10万买难受,老子宁花10万买civic,虽然不同阶级,但素至少开得有面子~

Follow Us
神垂死 发表于 12-12-2018 11:16 PM
老子没有说烂哦,老子觉得中国车在东南亚还没有市场,一卖就卖整10万,谁会傻到做白老鼠,加上还素贴牌老虎头,拿10万买难受,老子宁花10万买civic,虽然不同阶级,但素至少开得有面子~

给他们一些时间....有他们在也是好,有竞争力

civic比较拉风点,用十万做白老鼠买破铜只会被朋友说傻瓜一个

可以考虑。。。

OTR 的价钱?

standard spec的价钱otr应该要100k到103k里面了。

我以前也想买这辆的,可是看到maintenance还有预测价钱那些,我就放弃了,因为养不起,供不起。

kensonko 发表于 13-12-2018 07:45 AM
我以前也想买这辆的,可是看到maintenance还有预测价钱那些,我就放弃了,因为养不起,供不起。

请问哪里有maintenance的资料?

staf_ferry 发表于 12-12-2018 11:08 PM

少理废柴,烧细胞,伤身体

评分

STEVENSHUN + 5 精品文章

加保險都10萬了,loan 9 年要 1k 多。看來很多人會去showroom ask for deposit refund  了。

老实说,出得起这种价钱的话我会选择civic。

至于最高配备的话宁愿选择CRV

Wiliam-1 发表于 13-12-2018 08:42 AM
请问哪里有maintenance的资料?

我会修车得东西,18寸轮胎一条要800块,好的。黑油要用专给turbo车的,那个要250++,我看的是motul。coolant要用full coolant,不然跑快会很快过热导致炸turbo。

评分

netraider + 5 谢谢分享
Sims001 + 5 谢谢分享

belon_cfy 发表于 13-12-2018 09:04 AM
老实说,出得起这种价钱的话我会选择civic。

至于最高配备的话宁愿选择CRV

我也是这样想

monster.inc 发表于 13-12-2018 08:58 AM
加保險都10萬了,loan 9 年要 1k 多。看來很多人會去showroom ask for deposit refund  了。

这几天一定很多人要refund了

kensonko 发表于 13-12-2018 09:08 AM
我会修车得东西,18寸轮胎一条要800块,好的。黑油要用专给turbo车的,那个要250++,我看的是motul。coolant要用full coolant,不然跑快会很快过热导致炸turbo。

用回原装18寸continental轮胎 一条Rm500