佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 東方巨龍

印度政府公布42款中國App列為「高風險間諜軟體」趕緊來檢查

東方巨龍 发表于 18-1-2019 03:56 PM
你到底有沒有看内容的...小姐~大小姐~~

我po的内容是說,手機兩種系統來自中國的app有侵人私隱~

小姐~不要看到中國就為反而反啦~内容看一下~

因爲中國人軟弱,中共吃死死你們~你們又不懂得反抗~

再多 ...

是不是没说错你,手机系统如何的是多余的说法,根本上还是回到意识形态去,扯什么中国人软弱被吃死死,仿佛人家被迫使用那样。你能fight什么?不就自己不要用好了,你连你家人亲友都有办法阻止使用你列明的这些软件才来跟我说要打算对抗还是要革命。

Barryliaozs 发表于 23-1-2019 09:45 AM
是不是没说错你,手机系统如何的是多余的说法,根本上还是回到意识形态去,扯什么中国人软弱被吃死死,仿佛人家被迫使用那样。你能fight什么?不就自己不要用好了,你连你家人亲友都有办法阻止使用你列明的这些软 ...

自己民族不改變是沒有辦法的~你們思想已經 穩固,打耳洞不可以染髮不可以,政權承接卻可以在節目進行各型各類的投票,本末倒置看還可以走多遠~

你對皇上有什麽看法?

其实fb比wechat有我们更多的私人信息, 多少许多

fb一样把资料存在美国server

什么huawei, 中国apps管制User资料的说法......................其实是政治的借口,trump用来攻击对手罢了

超笨无比 发表于 24-1-2019 06:50 AM
其实fb比wechat有我们更多的私人信息, 多少许多

fb一样把资料存在美国server

什么huawei, 中国apps管制User资料的说法......................其实是政治的借口,trump用来攻击对手罢了

美国企业跟美国政府不一定是同一个立场和单位的。企业可以拒绝政府的要求。大陆企业肯定必须跟中共政府一起。所以只能听从。

wayne1004 发表于 24-1-2019 02:06 PM
美国企业跟美国政府不一定是同一个立场和单位的。企业可以拒绝政府的要求。大陆企业肯定必须跟中共政府一起。所以只能听从。

就如你所说的, 这个是政治因素...........
我们user也不用太在意, 它们的政治较量而已. 我们只要它的功能产品

超笨无比 发表于 24-1-2019 02:52 PM
我们user也不用太在意, 它们的政治较量而已. 我们只要它的功能产品

比较相信欧美企业,毕竟有完整的网络法律来保护民众,而有不必凌驾在绝对的政府上。

Follow Us
wayne1004 发表于 24-1-2019 03:37 PM
比较相信欧美企业,毕竟有完整的网络法律来保护民众,而有不必凌驾在绝对的政府上。

我没管这些, 就算是真的我也没什么私隐不能让人知道

我想很多人的想法都如此, 所以huawei和iphone还是大卖

wayne1004 发表于 24-1-2019 03:37 PM

全世界的政府都有一条法令,就是紧急状况法令。

法官就可以 approve 了。。。

只是不对外公布而已。。。

现在的科技,只要你用了就别相信你是特别的。。。

认为自己可以控制的才好笑。

Upgraded 发表于 24-1-2019 04:10 PM
全世界的政府都有一条法令,就是紧急状况法令。

法官就可以 approve 了。。。

只是不对外公布而已。。。

现在的科技,只要你用了就别相信你是特别的。。。

认为自己可以控制的才好笑。

我没有以为我可以控制。我只知道可以控制的我就尽量控制。
如果紧急法令可能会用在我身上,我想我应该会用dark web咯。

wayne1004 发表于 24-1-2019 04:24 PM
我没有以为我可以控制。我只知道可以控制的我就尽量控制。
如果紧急法令可能会用在我身上,我想我应该会用dark web咯。

哦,我最后的那句是给楼主的。。。

他还教我怎样控制关闭功能。。。

我跑得远远的。。。 因为他太厉害了。。。 我怕。

超笨无比 发表于 24-1-2019 02:52 PM

不用太在意,用你就好 不要講我們~。

沒有私隱就是赤裸裸,個人還好,涉及國家問題就大了~

中國要拿什麽和美國比?自由,人權還是隱私?不要講人家笑~

----------------------------------------------------

這個是講給一個很厲害又怕的人看的~

不恥下問可以進步~厲害如你也是可以進步的~

東方巨龍 发表于 23-1-2019 02:43 PM
自己民族不改變是沒有辦法的~你們思想已經 穩固,打耳洞不可以染髮不可以,政權承接卻可以在節目進行各型各類的投票,本末倒置看還可以走多遠~

你對皇上有什麽看法?

所以我让你移驾去国际版,那有你要的答案,高手云集,但前提是心脏要能承受,不要只有你能喷却人家不能喷你。这里呢,真的只是在聊手机罢了,放过这里吧。

如法令祭出,这些公司还是要乖乖配合的。我不信哪个科技公司敢拒绝,从特朗普有本事召集所有科技大佬去白宫与他会面我就知道有些事不是你拒绝政府就会奈你不何。

Barryliaozs 发表于 26-1-2019 09:41 AM
所以我让你移驾去国际版,那有你要的答案,高手云集,但前提是心脏要能承受,不要只有你能喷却人家不能喷你。这里呢,真的只是在聊手机罢了,放过这里吧。

或許你刊登報紙讓大家評評理,還是請專家評論員來解釋下會比較快~

需要召開記者會嗎?

你在這裏講是沒有用的~

先讲一下,我不反对使用中国手机或者app,本身没有什么敏感技术或资料怕被偷走,也不在中国不是中国籍不用怕一不小心摸到谁谁的G点被查水表,我用手机用APP也只看实用性。

回复只是因为感觉有些人在模糊概念,就问下,作为世界头号间谍的美国政府三番五次要求苹果开后门苹果有开吗?中国政府要求企业怎样怎样的时候我反正没有看过哪个中国企业敢于拒绝的,甚至为此做出一丁点的努力的意愿都没有,而外资敢做的都不在大陆做生意了。

看看美国政府与苹果角力事件落幕后的某年某天。
《苹果CEO蒂姆·库克继续力挺强加密技术和苹果公司保护用户数据的努力。上周在苏格兰格拉斯哥大学,库克说:“我们并非激进分子,而是我们被要求做一些我们明知错误的事。所以我们在盲目屈从和反抗之间做出了选择。我们选择反抗和斗争。”》段落内容取自网易新闻,侵删。

这是根本上的区别,企业的公信力/消费者对企业的信任度很重要,有些人diss中国企业的原因在于这点,diss fb同样如此

评分

東方巨龍 + 3 我很赞同

東方巨龍 发表于 26-1-2019 04:44 PM
或許你刊登報紙讓大家評評理,還是請專家評論員來解釋下會比較快~

需要召開記者會嗎?

你在這裏講是沒有用的~

纯粹是对你吐槽也要大动干戈开什么记者会?你是红人吗?

Barryliaozs 发表于 29-1-2019 09:38 AM
纯粹是对你吐槽也要大动干戈开什么记者会?你是红人吗?

我想哪發貼就那發貼,你管得着嗎?你是網警嗎?